发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 1001#xianyun18 的帖子

弱弱的问一声,尧尧妈,你全职在家吗,咋弄出那么多花样哩~~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-27 08:46 发表
哈哈。。。是不是夸我手脚麻利啊,谢谢
你和晶晶姐都是弓虽人啦,鉴定完毕,咔咔~~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-27 09:52 发表
人各有所强,在我心里你的面包太强了,你也是个小强呢,我到现在对面包还不敢下手,怕失败啊, 先对简单的下手
哈哈,我是小强噢,你们这些妈妈看到我快逃吧,咔咔~~.

回复 1126#xianyun18 的帖子

请教塔菜是什么菜,看熟的有点象青菜额~~.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-4 16:03 发表

上海话塔苦菜
俺不是上海人,所以不知道呀~~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-4 16:34 发表

颜色要比青菜更绿一点,接近墨绿色,菜场到处是,去那认一下。
嗯嗯,这周末好好找找,俺对烧菜实在是菜鳥一个,看得你和晶晶姐的菜,天天流口水.......

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-5 09:35 发表
友情提醒:海带属寒凉性食品,冬季最好少吃。尤其在有感冒咳嗽时。昨天看了中医,批发来的。
谢谢提醒,偶儿子喜欢吃海带,听你的冬天要少吃~~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-11 08:35 发表
早啊,带鱼,我现在上菜哦
哈哈,原来我和带鱼太早了,所以没见着菜~~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-11 08:50 发表
哈哈。。到底年纪轻哦,晚上满晚了还在线,今天一大早又出现,自叹不如啦。
不年轻噢,昨晚是难得,不过以后会常常,我发现晚上上网很不错呢~~.

天啦,现在上来看看真是不明智的举动,我正躺在被窝里,突然看到这些美食,肚子居然叫了,今天晚饭5点就吃了,饿....

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-23 08:55 发表
哈哈。。。现在回你太晚了,你昨晚应该拿出你的蛋糕或面包咬上两口,马上睡觉,就没事了,不过我一般就是忍住,再忍住,睡觉前绝不吃东西
我后来没吃,懒得跑到厨房,那里象冰窖,冷死了.

唉,要下班了,我突然哪根筋搭住了,上来逛逛,结果,我咽口水的声音旁边小姑娘都听见了闹~~ .

不太餓的时侯上来学习一下~~真养眼~~.

回复 2826#云323 的帖子

嗯,觉得尧尧妈和晶晶姐都非常历害,我最近都在偷学呢^^...还有啊,你的盘子真漂亮额~.

回复 2908#xianyun18 的帖子

看到辣白菜,我嘴里冒酸水了,这个我喜欢~~.

回复 2940#xianyun18 的帖子

那个如何做呀,看起来不难^^....

回复 2945#xianyun18 的帖子

嗯,好滴,唉哟,早上吃粥的,现在看到你的美图,肚子叫好大声,汗~~赶紧去啃个苹果压压~~.

发新话题