发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

今晚不知道吃啥了,来逛逛。.

.

恭祝身体健康!笑口常开!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-2-26 16:39 发表
这次春节说好和一帮朋友们去南方过年,去了广州,澳门,香港。
大年初一大家在机场集合,充满期待的新春旅行即将开始,我也给每个小朋友准备了自己做的巧克力,呵呵。。。第一次做巧克力,还蛮成功的。
太惊艳了!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-3-4 14:22 发表
自己发觉其实制冰盒也可当巧克力模哦,脱模还方便的。
哦!学习了!.

回复 11228#xianyun18 的帖子

这个牌子的瘦肉酱质量不错的。我是在买剁椒的那个店里买的,老板推荐的。.

回复 11230#xianyun18 的帖子

,最近不约而同,都在吃牛肉。.

回复 11241#xianyun18 的帖子

你真的很会创新啊! .

又要小长假了,来看看菜谱,这个节日不出门,窝在家里,煮煮,吃吃。.

看了讲座很触动,准备慢慢落实到平常的生活中!.

灵!灵!灵!既介绍美食又介绍营养知识!!太爱你了!!.

今天才补课!姨夫烧的一桌菜,赏心悦目啊!幸福的一家人!.

假期里,要出去吃吃,也要在家烧点,来逛逛,吃什么呢,每天就是想着明晚吃什么.

看到某些人在某些帖子里夸张的说词,替他们脸红,人,干吗要这么虚伪+虚荣?!还是喜欢这里,实实在在的帖子,真真正正的家常美食!.

又到周末了。吃什么呢?双休日据说是高温,也懒得跑出去,窝在家里,弄个2菜一汤的。来找找菜谱!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-8-4 10:57 发表
肉糜加调料后,塞进去,过油,淋上糖醋汁就OK了
灵的来,馋吐水鞑靼的....阿呜咬一口....

去年的今天,在干吗呢?烧了点啥菜?回过去看看.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-9-20 12:46 发表
云妈指明要吃的口水鸡

这两天尽然跌进会海了!来透透新鲜空气 !这盘鸡,仿佛使我回到了成都,拌料对我口味。可那盘泼辣鱼又把我拉回了上海。辣的是上海味。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-9-21 10:38 发表
说来惭愧,以前从未重视过老爸的业余爱好,在家时他也很少要求我们欣赏他的大作,倒是他送人后不,亲朋好友很当回事的把他的作品裱起来。我们有了对父母也从来没想到要给他买文房四宝,如今一下子觉得爸爸很优雅,就 ...
是的,我也是受臭妈、宝妈等感染,决定乘爸妈腿脚还灵活,身体还硬朗,带他们到处走走,吃吃!说实话,也是认识了你们,才让我有机会到浦东逛逛的。回家和父母说,我带你们到浦东逛逛好伐,满口应承!.

国庆节家里来客人,下午没事,等着下班,上来逛逛.

恭喜!想到一个名字:白领丽人黄金组合! 上午出去办事,回来和你们聊。.

学习!.

新年快乐!万事如意!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-12-31 14:53 发表
亲爱的尧妈,虽然你现在离我只有几步之遥,隔开几个办工桌而已,还是要在这里给你祝福,新年快乐!
这里是我们感情的发源地,也是妙不可言的缘分,虽然现在离开了你熟悉的厨房,但在新的环境里一定会绽放更多的光芒 ...
羡慕你们!真的是有缘啊!.

今年晚餐准备少而精,就要常在你这里学习几种菜搭配在一起炒了!.

什么时候有空了,也象臭妈那样,把这么美的帖子搬到博客里.我吗,一很懒,二照片实在太差,就在这混个脸熟了!.

回复 11451#天空之城 的帖子

这几天有空,翻起来好好看看!.

最爱的!.

来这里好好学习,最后一个月,要保证伙食,哎,小子嘴太刁,难伺候啊!.

有妈妈整理了菜谱.我在弄菜单,特欢喜你的每日搭配了.

引用:
原帖由 云-妈 于 2009-3-31 08:38 发表
昨晚儿子的夜宵,今天老公的下午茶点(老公出差,下午到家):巧克力香蕉奶油卷
当年,自己曾经也是DIY西点发烧友啊!儿子不吃宵夜了,干劲也就没了.

发新话题