发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于“春蕾杯”

关于“春蕾杯”

听说有个“春蕾杯”作文、思维比赛  12月20日下午比赛 1:00-2:00 作文 2:30-3:30思维  我理解就是语文和数学  报名费12元/门,必须两门一起报,即报名费24元  宏星设考场  孩子们基本在本校考试
有没有高年级的参加过这个?谈谈感想.

儿子回来说有这个比赛想报名参加,具体情况不太了解。.

这次商高也发了纸头了,说一定要参加思维的,那我们是不是报了商高,学校里就不用报了?.

回复 1#年年岁岁 的帖子

后面还有第三场是4:00---5:10 英语的,
春蕾杯原来只有数学竞赛的,去年增加了阅读;今年增加了英语.
上周末在商高听说,商高这次也组织全体学员参加,在商高数学是必须要参加的,其他两门可以自由选择;今年的春蕾杯虹口和扬浦由优师作为联络点,优师已经到各个学校推进过了,结果很多学校都愿意组织孩子参加,这样一来,商高就出问题了(商高的学生有不少在自己学校报名参加了),据说商高正在和优师及各个学校进行协调解决.
不过,我们怎么没接到老师通知说是春蕾杯学校组织报名? 会不会是商高或者优师借学校作为考场?
另外,我一直以为LZ是学校的老师呢, 是我错了?.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-10-21 10:47 发表
后面还有第三场是4:00---5:10 英语的,
春蕾杯原来只有数学竞赛的,去年增加了阅读;今年增加了英语.
上周末在商高听说,商高这次也组织全体学员参加,在商高数学是必须要参加的,其他两门可以自由选择;今年的春蕾杯虹口 ...
嘎一脚,我也一直以为LZ是学校的老师呢。。。
汗~~难道我们都自作多情了??!!.

.

我们好象都报名了.我也没了解情况,报名费12元,我就让儿子都报了.不知道是不是重复了 ..

网上没有找到往届春蕾杯的题目,各位妈妈谁有试题可共享?.

发新话题