76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 旺旺BBMM,学小提琴的来报个到!

提示: 该帖被自动屏蔽

真羡慕你女儿,
我儿子是要逼着才肯拉琴.

我家小四,今天考了四级,据她自己说一上去手都在抖,我说,那正好,老师以为你在揉弦! .

小一的, 学了两年多, 一直是瞎玩玩, 练习很不刻苦, 所以一直还没想过要考级..

小二,暑假考的三级.现在学校功课很忙,都没有时间练哦.

小五男生,昨日刚考五级..

小四女生,18号刚考完三级,从考场出来信心满满。.

回复 1#喵士咪 的帖子

我家小五女生,周日上午也考好四级..

我们三年级,周六考的2级.

我们初一,11号刚考好6级,原来没考过级,不过他幼儿园就学了。.

赫赫,我们中班,刚开了个头。想问问到什么时候才会有音乐出来呢?现在的象拉钢丝。。。。.

我们预初,下星期天考10级。上个星期偷懒,没怎么拉琴,故还课时曲子忘了,没背出来,被老师狠狠的批了一通。准备这星期下点功夫。希望能考出好成绩。.

我们小一,暑假考的三级.

回复 5#大屁陈 的帖子

你强的,这样的揉弦不知效果怎样.

我们小三,从大班开始学的,考过二、四级,昨天考的五级,是当天最后一组考试的,出来时感觉还不错。.

昨天考试看到广场上推销的陪练机器人,有买下的吗?我犹豫中.因为想着可以不用陪着她练了,想偷偷懒..

小四,昨天考七级,中级乐理已过。.

小五,周六考的二级,但是感觉不是挺好的,有一首刚开始拉了没多久老师让重新开始,唉,不知道能否考出来.

引用:
原帖由 喵士咪 于 2008-10-20 12:15 发表
有一阵要练的。空闲是每次都要练,绝对有好处的
谢谢.

我们小三,暑假过二级,现在过的是不是上海音协的考级呀?现在练的时间太少了,进度也慢呀。.

请问大家都在哪报的班啊

也想为我家宝宝报一个小提琴班,请教一下各位BBMM,能介绍一下都是在哪学的吗?.

报个到,我们小二,周六下午最后一批考得四级。小子自我感觉不错,他是一点都不知道紧张,这周可以休息一下了。.

引用:
原帖由 大屁陈 于 2008-10-20 10:57 发表
昨天考试看到广场上推销的陪练机器人,有买下的吗?我犹豫中.因为想着可以不用陪着她练了,想偷偷懒.
我们也看到那个提琴贝贝了,儿子吵着要买,不知道效果如何?有用过的吗?看着介绍还不错。.

小提琴贝贝教学软件,我们买了一套,还没用过,只是在考完级后出来试了一下,感觉还不错就买了。关键是我们这些做家长的,对乐器是一窍不通的,老师一周碰一次面,平时只能靠它了.

回复 31#Dino 的帖子

多少钱一套,有什么优惠吗?.

小一,学了一年半的时间了.

小三,这次考的是六级..

引用:
原帖由 myhdsx 于 2008-10-20 08:59 发表
小二,暑假考的三级.现在学校功课很忙,都没有时间练哦
我们也是小二,暑假靠的三级,一周也就练个二到三次。。。.

回复 31#Dino 的帖子

用用后拜托来段感想。我们在犹豫中。.

我们这次考4级(上海音乐学院),考级手册里,只有音阶和练习曲要求背出来,乐曲没有要求背,只要看谱拉就可以了。
可是,考试时监考老师却要求同学将乐曲的部分背出来拉。有个小朋友想看着谱拉,被老师制止了。
幸好我们那个是那批琴童中的最后一个拉,赶紧看了二遍,但拉的时候还是有一点格论。
请问,各位孩子考级时有没有遇到这种情况啊?都背得出乐曲吗?明年考六级的话,要不要背出乐曲啊?.

上音小提琴考级,一直是要求背音阶和乐曲的,练习曲倒是可以看得,你们搞反了。.

音节/乐曲 要求背的, 练习曲可以照着拉,规定好的.

小四女,5级.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-10-21 09:28 发表
上音小提琴考级,一直是要求背音阶和乐曲的,练习曲倒是可以看得,你们搞反了。
真的搞错了。回来的路上,我还责怪女儿来着,看来我也难辞其咎了。
今天,还好上来问一声。否则一路错上去了!我们的小提琴老师也淘浆糊啊!?这个礼拜要问问他!
我们的小提琴老师年龄比较大,脾气好,所以女儿很喜欢他。但是,他要求不严格,没有完整的教学计划和要求。我一直想换,但一方面女儿喜欢,另一方面肯上门服务,价格也还好。所以,一直拖着。也曾经想和他谈谈,但看到他的年纪和态度,我也不好意思一本正经地要求。
大家对自己的小提琴老师满意吗?有没有我的感受啊??.

小二,18日考3级,请教考级时拉的多好还是少好.

回复 17#edan 的帖子

暑假考的小提琴是音乐学院的吗?我一直以为小提琴的考级一年只有一次呢,还是LS考的是音协的呢?.

4岁半不到,考启蒙。那天去,发现自己的孩子是最小的。.

四年级,周日考的是六级。
小提琴好像没有音协考试的。
周日上午广场是有个男孩子在表演,绝对是专业水平,有其他家长看到吗?.

回复 42#dabaotou 的帖子

听我女儿的老师说是拉的多好,给不给高分就看你后面的了.

回复 43#yxq218 的帖子

一共才考了两次,倒是没注意这个区别,回去看看一级的证书再答复你.

谢谢,这样我就放心了,儿子说曲子拉了两页,我还以为这次不行了.

我家大班,考的是三级。那天考级,2.15进去,小小的人背着琴拿着准考证就这么大摇大摆的和我拜拜。我等啊等,上音考场门口那个混乱啊就别提了。直到4点才出来。儿子倒没什么可把我心疼坏了,不知道将近两个钟头他在里面是怎么度过的。.

我们11日已经在闸北分考场考过了.

76 12
发新话题