发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 小溪 于 2008-10-25 18:22 发表
已付482元到工行,请查收.我订的是乐高-LEGO 5593-得宝马戏团.
已经收到了汇款,周一发货。.

引用:
原帖由 tangyan177 于 2008-10-25 18:48 发表
能不能帮我查一下我的货送到哪个地址的,今天我没收到。
是浦电路这个。.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-10-25 23:13 发表
团长, 所有的款都已经付了, 麻烦重新核查.
另外想问一下培乐多早餐组合是否有货, 运费还需要加多少?(可以和LEGO的一起发货)
有的。H22700早餐组合,原价199元。
需增加137元。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-10-25 20:07 发表

亲爱的团长,我自己叫快递公司来拿,行吗??因为上次,我不在公司,委托同事收货,因为同事要看一下货,单子也签了字,不知道快递为什么就出言不逊,争吵起来

而玩具还没有拿回家,就让同事捷足先登拉  ...
好的,最多先发到我这里然后再让韵达来取,嘻嘻。.

引用:
原帖由 zhouping07 于 2008-10-26 14:18 发表
换了换了,不好意思!现在改成5522一套,沙滩小屋一套,拆件器一个,灰色底板一个,一共连邮费是681对吗,如果是的话,我就到淘宝上拍了,谢谢了!
对的。
zhouping075522乐高创意颗粒50周年纪念版1458986311 671 10 681
4996沙滩小屋1428291
628灰色底板19867
 拆件器122
.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-10-26 15:27 发表
想要:3831海绵宝宝的火箭、7992货柜起重机、7741警察直升机、7235交通警察、4837迷你火车各一套,拆件器一个,686.8元,请核对。
4837缺货了。
机灵mommy3831海棉宝宝的火箭1458944311 643 9 652
7992货柜起重机1288196
7741警察直升机113894
7235交通警察15839
 拆件器122
.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2008-10-26 19:59 发表
你好,今天(周日下午)四点左右给你汇款了,一共536元,预定6166,乐高创意颗粒大桶装(250元)两盒,一盒上海,一盒洛阳。加运费共计536,请尽快确定下啦。地址我给你短信啦
汇款已经收到,明天发货哦。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2008-10-26 23:03 发表
另请问 孩之宝·H6205·儿乐宝-蹦蹦小动物 有货吗?价格多少?谢谢。
根据短消息:
zhanqiu4962小宝宝动物园1158237107 161 14 175
H621005776儿乐宝
敲击蹦蹦虫
.

引用:
原帖由 zhouping07 于 2008-10-26 22:30 发表
已经通过淘宝网完成付款了,什么时候可以发货啊!很期待!
今天发货。.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2008-10-27 09:51 发表
23日已发货,可是到今天还没有收到,太不正常了,楼主帮忙查查
好的,正在要求快递查。.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-10-27 13:04 发表
请问我已经付款,但统计单中没有我的名字,请楼主帮忙查查,谢谢,我希望周二或周四收到。
你的今天发哦,满足周二送到的要求。.

引用:
原帖由 SZX 于 2008-10-27 20:11 发表

知道断货了,那这周能否供货,请告知。
这周不能。具体到货时间也不明确。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-10-27 20:30 发表
1、siku u1623
2、孩之宝 孩之宝·8361783618·TF08动画版弹动转换战士大黄蜂
3、83456·变形金刚电影版传奇级救护车吵闹套装
请问一共多少钱,谢谢
83456缺货了。
大象妈妈u1623吊车14913833 94 6 100
8361783618TF08动画版弹动转换战士大黄蜂18961
.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 06:55 发表
请问乐高8697影武战者+8148魅影街车+快递共多少钱?还有没有货?
乖乖龙的妈8697影武戰者1268336182 228 6 234
8148魅影街車16846
.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-10-28 07:26 发表
对不起,没找到缺货清单。请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。
谢谢!
andylinadu5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458460311 313 6 319
 拆件器122
.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-10-28 08:38 发表
1、孩之宝·8379183798·变形金刚宇宙对决传奇级袭击
2、83455·变形金刚电影版传奇级爵士推土机套装
83455缺货。
大象妈妈u1623吊车14918733 127 6 133
8379183798变形金刚宇宙对决传奇级袭击14933
8361783618TF08动画版弹动转换战士大黄蜂18961
.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2008-10-28 09:35 发表
昨天同事的支付宝出了问题,今天已经付款,如果收到请告知
已收到,今天发货的。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-10-28 09:44 发表
昨天中午,工行已汇款580.1元并已已短信楼主,请查收。
何时发货?谢谢
已收到,今天发货的。.

引用:
原帖由 灯灯妈妈 于 2008-10-28 09:45 发表
请问5593得宝马戏团订1套现在可以买么?多少钱(含市内快递)?
灯灯妈妈5593得宝马戏团1698698475 475 7 482
.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-28 11:38 发表
lz
   今天收到货了,但没有6166,请问什么时候能到,因为首页没有写我的缺货,所以告知一声。
     关于余款我会我短你我的账号,谢谢
不好意思,你的漏写了,请短我帐号。.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 11:43 发表
8697 影武戰者+ 魅影街車+快递共234元,对吗?我想淘宝下单,但是淘宝上的单价是1元的要点234下?
是数量选择里面输入234个。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2008-10-28 13:07 发表
请问“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上”还有吗?
如果有的话,我要一个,另外还要一个拆件器。谢谢!
确认后将去工行汇款,另外想问一下,今天汇款,什么时候可以发货。
明天发货。
r_miao5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-10-28 14:12 发表
先顶一个5583 ,250元元,和拆件器 2元,对吧
zalhit5583车轮之趣1368370250 252 6 258
 拆件器122
.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2008-10-28 15:19 发表
我今晚下单,明天你能不能发货?
可以。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-28 21:23 发表
我想要乐高4939和4995,应该一共290元吧。
想当好妈妈4939快闪飞车113839694 269 6 275
4995大货车1258175
.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-28 22:08 发表
4995不是蓝天直升机吗?
是蓝天直升机,库存写错了。
工行帐号已短你。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-29 09:18 发表
lz
      我昨天拿到“乐高-LEGO 5522-乐高创意颗粒50周年纪念版-适合4岁以上“,但是打开里面没有说明书,我想问问是不是这款玩具没有说明书。
是的,这款没有图册。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-29 11:08 发表
想问一下:7991 垃圾车 及 7733卡车叉车 有没有货?
7998经典卡车我要的,如果有货了,请短我。
谢谢主。
一将妈妈7991垃圾车1198496135 337 6 343
7733货物运输车1298203
.

引用:
原帖由 dudududududu 于 2008-10-29 14:12 发表
ID 货号 货名 数量折扣价  合计 dudududududu 5522 乐高创意颗粒50周年纪念版 1 311  6117 乐高创意颗粒门窗组 1 94 405加上快递费一共411元,对吗,LZ,等回复
6117没有了。
dudududududu5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458458311 311 6 317
.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-29 15:38 发表
订:
6176 一套
5522 一套
拆件器2个
请帮我确认价格,谢谢!
irene_hmm5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458760311 518 8 526
6176乐高得宝颗粒豪华装1298203
 拆件器222
.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-29 17:29 发表
谢谢,将明天付款。
好,不过请下午1点之前付款,下周开始休息了。.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-10-29 17:34 发表
lz
    退款已经收到了,令什么时候有6616和5584,麻烦通知一下,我想订。谢谢
好的。.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-30 12:24 发表
lz,我是426#的,今天付款还来得及发货吗?
来得及,因为。。。唉。。。我忘记今天才周四,我是下周出差。
所以明天才是最后一次发货。.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2008-10-30 12:40 发表
再加SIKU 1428的奥迪TT,一共多少钱?
小芃芃妈4994强力货车113836594 248 6 254
8113凄裂猛虎号1198135
U1428奥迪TT12920
.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-10-30 12:55 发表
!乐高-LEGO 3831-海棉宝宝的火箭-适合7-12岁
孩之宝变形金刚08动画版加强级擎天柱
各一个。加快递共多少钱 ?
请短我工行账户,谢谢
xu74283831海棉宝宝的火箭1458587311 399 6 405
H8346283465变形金刚08动画版加强级擎天柱112988
.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-31 08:46 发表
龙心逸,你好。
我要7733货物运输车。7991垃圾车不要。请速告之工行的帐号,我现马上汇出。希望能挤进今天的发货。价格:203元加6元运费,共209元。
经典卡车7998我肯定要的,有货了请一定短我。谢谢!
好,已经短你了。.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-10-31 10:20 发表
昨天上网准备购买了,可是成交已经结束了。等您出差回来再买吧。反正女儿还小,我是买了备着的。 谢谢!
好。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-31 12:15 发表
209元,工行,已汇出。请查收。
今天能发货了吧?
已经发货了。.

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-10-31 20:20 发表
请问7898 有吗? 什么价格? 在LEGO 网站上看到是好棒的火车..谢谢
1441元包括快递。.

附件

引用:
原帖由 tuzibb 于 2008-11-1 00:12 发表
现在还可以订货么?是不是店里面的东西都可以6.8折啊
只要有货都行。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-11-1 20:04 发表
你好,想要把星球大战伸缩光剑欧比旺,货号H8712387126,请问折扣价是多少?有货吗?
渐驰笑H8712387126星球大战伸缩光剑欧比旺1259259176 176 6 182
.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-11-2 15:16 发表
请问L6212 X战机TM 有货吗?
价格多少?
往事如风6212X战机TM1758758515 515 8 523
.

引用:
原帖由 wjxcyq 于 2008-11-2 19:54 发表
请问:5584 飞轮乐趣有货哇?价格多少?
         7992  货柜起重机
     7733 卡车叉车  
     7990 水泥搅拌车
都有货哇?
wjxcyq7992货柜起重机1288784196 533 8 541
7733货物运输车1298203
7990水泥搅拌车1198135
.

海南霍乱,定了机票和酒店了,去还是不去啊?.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-3 11:55 发表
好像住在酒店里应该没什么问题吧,吃饭就别去外面了,酒店里吃吃就算了。
我现在也是这么打算的了, 我的海鲜啊,我的一大乐趣就这么没了。。。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-3 12:18 发表
对了早点回来看看我要的6166,6164有货了没
6166有货了。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-11-3 19:15 发表
在支付宝付了182元,团长是不是要回来后发货呢?
周一已经发了,不知收到没有啊。.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-4 11:47 发表
请问你的拆件器可以单买吗?
可以,2元一个。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-10 16:07 发表
订:乐高L6212        X战机TM        31        758,请确认短我,谢谢!
匹匹妈妈6212X战机TM1758758515 515 8 523
.

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-11 10:36 发表
请推荐刚刚1岁的男孩和4岁半的男孩喜欢的乐高,最好是性价比高的,要有现货的.1岁男孩的玩具周末要送人的.我有支付宝.谢谢你!
1岁半可以看看这里:http://store.taobao.com/shop/xsh ... cOxps+1wdAyLTU=.htm

4岁半可以选6166、5584或者看看这里:http://store.taobao.com/shop/xsh ... LTS4s+1wdA0Kw==.htm.

发新话题