发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-15 09:58 发表

11/14已经发货了。
.

已经收到了,请在淘宝上确认发货,我好付款啊!.

回复 652#宇翾妈妈 的帖子

LZ,你昨天发的玩具怎么现在还没到呀?   等用呢!!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-15 17:18 发表
LZ,你昨天发的玩具怎么现在还没到呀?   等用呢!!
还没有收到啊?!.

619定单问一下什么时候发的货,你告诉我是周五可以发的,不过昨天一天都没收到
麻烦帮我查一下..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-16 09:48 发表
619定单问一下什么时候发的货,你告诉我是周五可以发的,不过昨天一天都没收到
麻烦帮我查一下.
查询结果
[ 680040356593 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2008-11-14 19:24   闵行梅陇 老李 已收件,进入公司分捡  
2008-11-14 19:27  快件离开 闵行梅陇 ,已发往 上海  
2008-11-14 21:04  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2008-11-15 06:08  快件离开 上海 ,已发往 长宁世贸  
2008-11-15 07:26  快件到达 长宁世贸 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2008-11-15 08:07   长宁世贸 刘继龙 正在派件  
今天应该送到了吧。.

我订一个L4838迷你汽车组,需要付多少钱?请回复.

回复 656#龙心逸 的帖子

收到了,谢谢..

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-11-16 11:15 发表
我订一个L4838迷你汽车组,需要付多少钱?请回复
fennycf4838迷你汽车组1686846 46 6 52
.

你好!
我想订:乐高L7990 水泥搅拌车*1
                  乐高L8290  迷你叉车*1
                   乐高 L4838  迷你汽车组*1
                    乐高 拆件器*1
  需要多少钱?能否支付宝付款?.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-15 15:56 发表
已经收到了,请在淘宝上确认发货,我好付款啊!
楼主,怎么还没确认,你不确认,我不好付款啊!!.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-16 16:53 发表
你好!
我想订:乐高L7990 水泥搅拌车*1
                  乐高L8290  迷你叉车*1
                   乐高 L4838  迷你汽车组*1
                    乐高 拆件器*1
  需要多少钱?能否支付宝付款?
珵珵妈咪7990水泥搅拌车1198356135 243 6 249
8290迷你叉车18860
4838迷你汽车组16846
 拆件器122

支付宝链接在一楼。.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-16 18:59 发表

楼主,怎么还没确认,你不确认,我不好付款啊!!
嘻嘻,比我还心急,我已经操作成发货了。.

亲,东东已经收到,还想要乐高创意颗粒50周年纪念版,这个现在有货吗.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-16 21:21 发表
亲,东东已经收到,还想要乐高创意颗粒50周年纪念版,这个现在有货吗
有的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-14 10:32 发表

gyangyang4997豪华邮轮18981466611 996 15 1010 4939快闪飞车113894 4955老爷车1428291  拆件器120  
亲爱的,东西收到啦非常好,先谢一个,我要的拆卸器没收到.

回复 666#gyangyang 的帖子

很好的LZ,很好的玩具,一直帮助我追快递公司送货的,终于在送人前收到了,谢谢。
可是,我的没有拆件器呀。.

7987 如果已经发货的话请告诉我一下.. 小男生每天要问好多次......麻烦了.

迷你汽车组,乐高创意颗粒50周年纪念版,拆件器.

你好,我要1:乐高-LEGO 4939·快闪飞车
         2:拆件器  1个
多少钱?短我个帐号吧.

订一个
乐高 L4986 挖土机

202.64+6=209 RMB

我在taobao上拍好了
我的taobao id是elaine_y6086.

请问LZ:有乐高教材中心他们在用的百变工程的材料吗?是可以搭成各种各样的交通工具的..

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-17 10:30 发表
很好的LZ,很好的玩具,一直帮助我追快递公司送货的,终于在送人前收到了,谢谢。
可是,我的没有拆件器呀。
引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-11-17 09:07 发表

亲爱的,东西收到啦非常好,先谢一个,我要的拆卸器没收到
仓库发货忘记放进去了,下次再补给你好哇,单单发个拆件器很浪费啊。
下次的快递费可以相应减去6元,好勿啦?

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-11-17 10:35 发表
7987 如果已经发货的话请告诉我一下.. 小男生每天要问好多次......麻烦了
今天发,明天就送到。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-17 10:41 发表
迷你汽车组,乐高创意颗粒50周年纪念版,拆件器
daisy20064838迷你汽车组16852846 360 6 366
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311
 拆件器122
.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-17 11:10 发表
你好,我要1:乐高-LEGO 4939·快闪飞车
         2:拆件器  1个
多少钱?短我个帐号吧
yimm4939快闪飞车113814094 96 6 102
 拆件器122
.

引用:
原帖由 LiangliangMummy 于 2008-11-17 11:34 发表
订一个
乐高 L4986 挖土机

202.64+6=209 RMB

我在taobao上拍好了
我的taobao id是elaine_y6086
嗯,已经看到,安排今天发货。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-17 11:46 发表
请问LZ:有乐高教材中心他们在用的百变工程的材料吗?是可以搭成各种各样的交通工具的.
有货号么?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-16 20:49 发表

嘻嘻,比我还心急,我已经操作成发货了。
信誉!信誉!收到了就要付钱啊!.

回复 678#龙心逸 的帖子

没有啊.他们说这个是属于教材类的.和外面在卖的乐高玩具不一样的.好像是两条不同的线路.一个是乐高玩具.一个是乐高教材..

回复 678#龙心逸 的帖子

你好,我想问一下是不是在外面看好货号再到你这里订啊?在你这里订了还要到淘宝上去拍吗?.

LZ:我要5583\5380\4838.请确认.

H20107   培乐多-创意小雪柜  1套      
6166         乐高创意颗粒大桶装      1套    250元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车                1套    46元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
拆件器         2个                     2x2=4元
楼主帮我看看是否除了6164都有货。我这两天在办支付宝,如果周三还没办好我就周三从工行汇款。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-14 20:09 发表

月兔8113凄裂猛虎号1198200135 137 6 143  拆件器122  
支付宝付款143元..

回复 646#龙心逸 的帖子

你好!不好意思我准备用支付宝及时到帐的这种方式支付,但找了半天没找到你的支付宝账户,请告知,谢谢!由于是新手,请教用及时到帐的方式支付,不需要在淘宝上拍了吧,我不会拍呢,呵呵。.

回复 1#龙心逸 的帖子-订购货物

L5602        得宝警察局
L8271         铲装王
H8105883765 变形金刚电影版领袖级特级威震天
L4954 摩登别墅
L7744 警察站
请确认价格和转帐帐号, 手机号码短你!.

你好,
想要乐高的拯救直升机1套,
谢谢.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-17 13:11 发表
你好,我想问一下是不是在外面看好货号再到你这里订啊?在你这里订了还要到淘宝上去拍吗?
可以,不过也请跟帖一下,我看看我这里有没有货。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-17 13:49 发表
LZ:我要5583\5380\4838.请确认.
YURONGRONG5583车轮之趣1368804250 547 8 555
5380得宝系列大桶装1368250
.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-17 14:36 发表
H20107   培乐多-创意小雪柜  1套      
6166         乐高创意颗粒大桶装      1套    250元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车                1套    46元
4837    ...
zcllwhH20107培乐多-创意小雪柜112965688 447 7 454
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
4837迷你火车组16846
U0813水泥搅拌车11913
 拆件器222
.

引用:
原帖由 jerry0818 于 2008-11-17 15:30 发表
L5602        得宝警察局
L8271         铲装王
H8105883765 变形金刚电影版领袖级特级威震天
L4954 摩登别墅
L7744 警察站
请确认价格和转帐帐号, 手机号码短你!
jerry08185602得宝警察局13682931250 1993 29 2022
8271岩术师14833
4954摩登别墅1898611
7744警察总部11088740
H8105883765变形金刚电影版领袖级特级威震天1529360
.

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2008-11-17 16:16 发表
你好,
想要乐高的拯救直升机1套,
谢谢
6164拯救直升机没有货了。.

回复 662#龙心逸 的帖子

你好!我已经支付宝付款,请问什么时候好发货呐?.

回复 691#龙心逸 的帖子

不对吧, 在你的库存表里, 8271 量产型铲泥车 原价是268?.

引用:
原帖由 jerry0818 于 2008-11-18 10:15 发表
不对吧, 在你的库存表里, 8271 量产型铲泥车 原价是268?
哎呀,看错了,看成8721了。
jerry08185602得宝警察局13683151250 2143 30 2173
8271量产型铲泥车1268182
4954摩登别墅1898611
7744警察总部11088740
H8105883765变形金刚电影版领袖级特级威震天1529360
.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-17 22:01 发表
你好!我已经支付宝付款,请问什么时候好发货呐?
今天发货。.

交易号 2008111803944725 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月18日 12:47:57

我团购的L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,合计304元已经通过支付宝付款了,请安排发货,地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-17 17:54 发表

YURONGRONG5583车轮之趣1368804250 547 8 555 4838迷你汽车组16846 5380得宝系列大桶装1368250  
LZ:我的支付宝有每日付款的上限金额.我今天付了300元.还有255元今天没法付了.我明天付.请你帮我把555元的交易关闭掉.谢谢..

5584        f飞轮乐趣            1套   
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
都有货吗.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-17 18:54 发表

6164拯救直升机没有货了。
是一直都没有货了,是吗?.

发新话题