79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺网足球赛上PP啦

回复 #49 happycat 的帖子

踢的很好,是专业的?.

第二排左起第三个,穿黑衣服的是我老公,我家丫头就站在他前面。.

足球宝贝还是最年轻女裁?

附件

旺旺足球赛 002.jpg (260.1 KB)

旺网足球队的足球宝贝

旺旺足球赛 002.jpg

当当妈,你家当当好漂亮哦.

回复 #53 当当妈妈 的帖子

同赞,那样大的宝宝,真让人看的眼馋。.

回复 #51 宏哥 的帖子

他本来是宝山区足球队的,18岁选拔入上海市队二线,后来由于脚伤,19岁的时候就过早地退出足坛,现在的球技不能与当年比呀,呵呵:)

回复 #56 happycat 的帖子

难怪这么神勇,改次我们单位要比赛时请来做外援。.

回复 #54 teddy妈妈 的帖子

哈哈,女儿好吧,你家allen也很逗哦!空点我再传点照片上来!.

回复 #57 宏哥 的帖子

呵呵,他是没问题的,不过他的体力太差,至今还没恢复呢。.

回复 #56 happycat 的帖子

我LG也是宝山人,伊讲伊老早是吴淞中学校队的,踢前腰。如果跟你老公一界的(88界),说不定踢过的。LG大学里的时候和最早的女足踢过,那时候孙雯还是替补。宝山最狠个是宝钢队,中学里狠的是宝山中学队.

一群可爱的大孩子和一群可爱的小孩子!.

回复 #53 当当妈妈 的帖子

好靓的足球宝贝,长的象妈妈

我最喜欢这样寻宝找人的游戏,特别是久闻其名的各位汪汪爸爸们.
精彩!!!好看!!!足球到在其次
接着来,接着来,还有没认领完的.
(小的门也很有风采,开心了哇).

秘籍:打开两个窗口看,不晕..

回复 #60 当当妈妈 的帖子

不是一届的,你LG是在照片里是哪一个呀?
你女儿好可爱哟,身上的这套衣服我儿子也有一套,一模一样的,不过颜色是绿色条纹的.

回复 #64 happycat 的帖子

第一派最左边的那位,穿白色衣服。

女儿身上的衣服是幼儿园开运动会发的。

再上些片片

精彩画面.

附件

旺旺足球赛 007.jpg (274.86 KB)

teddy爸爸和嘉好爸抢球

旺旺足球赛 007.jpg

旺旺足球赛 013.jpg (355.64 KB)

羚羚爸爸你干吗?

旺旺足球赛 013.jpg

旺旺网的两大名人爸爸:  高兴和旺旺爸爸对垒.

附件

旺旺足球赛 005.jpg (242.43 KB)

高兴和旺爸

旺旺足球赛 005.jpg

注意!要传球了!.

附件

旺旺足球赛 012.jpg (231.88 KB)

老公风采

旺旺足球赛 012.jpg

旺旺足球赛 014.jpg (251.13 KB)

老公风采

旺旺足球赛 014.jpg

集体照再来一张!

大家注意站在后排的爸爸好多都是肚子不小哦!.

附件

旺旺足球赛 022.jpg (198.62 KB)

集体照

旺旺足球赛 022.jpg

还有一张小运动员的照片!.

附件

旺旺足球赛 020.jpg (324.67 KB)

teddy的弟弟

旺旺足球赛 020.jpg

好看好看^_^

当当妈妈拍了不少好照片啊……真精彩………….

当当妈妈拍的PP真不错!.

终于有权限上传PP了。

.

附件

继续

.

附件

足球粉丝

.

附件

足球宝贝

.

附件

我LG是穿黄衣黑裤那位,集体照里最左边的那位,前面的宽彩条的是我儿子。.

楼上的是当当家的小美女吧?.

回复 #78 我爱飞飞 的帖子

是我家那个当当,嘻嘻.

79 12
发新话题