79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺网足球赛上PP啦

旺网足球赛上PP啦

先来张足球队员和队员孩子的集体照.

附件

看看我们最年轻的选手上场了!.

附件

这里好象在进行短跑比赛,顺手拍了一张

附件

这里更有热心的yingyingma在陪小朋友们做游戏

附件

请仔细看表情最......的人大概就是你们旺网最崇拜的人喽.

附件

比赛精彩的我没拍到,因为俺技术不咋滴.

再看,比赛还没完全开始,有的队员就已经这样了,水倒是喝了不少

附件

先收工了,感觉我这没踢皮球比那个踢皮球的更累

人家现在才进入状态,,明天早上就有他好受的

灵的......赞一个...

好可惜我们有事, 没法参加....5555..

最佳进球:
羚羚爸爸接到后场传球,然后一记漂亮的直塞进入禁区。当当爸爸接到来球一记漂亮的打门。破门比分改写为1:1平。.

比了伐???再上点比赛的PP呀!!!.

期望以后经常搞搞。.

最好来个人物介绍,踢了一场球还好多都不认识呢!

另外,PP是怎么传上去的?俺这也有几张,是儿子照的,虽然差了点,也算做点贡献吧。

也有半年没动了,看到你们活动还羡慕了,能否组织的更加严谨一些,如何让大家能经常性地参加.

猛一看全体照,还真以为是哪个国家队的呢,队伍还很有实力,并有阵容强大的拉拉队.

嗬嗬,我们小二有张单人照么,下次一定记住穿者装备来.

回复 #13 宏哥 的帖子

我是先发表贴子,然后点击"编辑",这样的话下面才会出现"浏览""附件",才能上传照片滴.(这大概是我的权限所能操作滴,当然还有比我更方便的啦).

看现场直播咯!!先发照片吧!!
哪能老是发不上来

附件

pp 057-1.jpg (197.98 KB)

比赛开始了

pp 057-1.jpg

pp 058-2.jpg (445.3 KB)

场外选手也很厉害

pp 058-2.jpg

啦啦队!!

.

附件

pp 061-1.jpg (265.16 KB)

啦啦队

pp 061-1.jpg

未成年人,限制上网

全都给我下来.

附件

pp 062-1.jpg (451.38 KB)

pp 062-1.jpg

战术配合

不是只有你们场上队员才知道打配合,现代小魔法师们更有新战术!!.

附件

pp 063.jpg (423.67 KB)

场上配合

pp 063.jpg

pp 065-1.jpg (354.5 KB)

小魔法师

pp 065-1.jpg

旺网上的马甲队

.

附件

pp 069.jpg (336.35 KB)

pp 069.jpg

本贴是本版块的第一精华贴

之所以将此贴评为精华,旨在为这些参加的爸爸鼓鼓劲,送给所有关心旺网的爸爸,希望有更多的爸爸加入旺网。

并特别献给旺网上所有可爱的宝宝和所有永远美丽,魅力无穷的妈妈们!!.

精彩!.

HEHE~~好几个啤酒肚啊,是该运动运动拉~~.

哈哈,还是蛮过瘾的^_^

最好玩一幕是,当一群妈妈正看着爸爸们踢球时,忽然有人说到孩子,顿时刷刷的齐回头看孩子去了………….

有趣有趣!.

最年轻的马甲队

.

附件

比赛实况

附件

未来球星。哪家的?

短跑比赛

提示: 该帖被自动屏蔽

旺旺她爸

看了你的直播只有羡慕的分,旺旺她爸,我们什么时候能组织一次宝宝运动会那该有多好,那就更热闹了。。。。.

参加旺旺网的爸爸足球赛,友谊锻炼为主,于胜负无关^_^
互不相识的一帮爸爸妈妈和孩子们,聚集起来,爸爸们踢足球,孩子和妈妈们是啦啦队。
赛场上的哨子多啊,差不多和到场的孩子一样多;
赛场上的各色各类的球也多啊,差不多每个孩子一个;真正用得上的足球,就一个呵呵;
赛场上的爸爸们居然不是盼望自己那队赢的,而是希望快点输掉,好下来休息休息;
赛场边的妈妈们一边聊天,看着爸爸踢球,眼睛却总也离不开一旁自由活动着的孩子们;
赛场边的孩子们,一开始还看着爸爸们踢球,吹吹哨子,鼓鼓劲,一会儿就自主活动开了……

一会儿是自主成立了孩子足球队,玩了一会儿球,又开始在一位妈妈的组织下,开始短跑比赛了……
累不累?累的呀,一会儿,几个孩子跑到妈妈们聚集的基地,喝水的喝水、吃东西的吃东西……
累不累?不累,刚歇下,又跑出去聚集起来,玩开了……
那边操场旁的单杠场地,几个孩子一会儿玩着开火车的游戏,一会儿开始爬栏杆……

谁发现了围墙的一个洞?
于是孩子们开始钻那个洞洞,体验了一把翻墙而出,翻墙而入的滋味,呵呵,这么小,已经开始在校园里翻墙头了哦……
热心的妈妈带着孩子们玩切西瓜的游戏,虫虫回来说:妈妈,我们一会儿还要切人呢……可惜要回家了,似乎没有尽兴的样子……
哇,那不是骑扫把的巫师么……从哪里弄来了扫把?几个孩子骑着扫把,开始横行在赛场旁的跑道上了。
赛场上,爸爸们在罚点球么?赛场旁,女孩子排成一排,两个大点的男孩子指挥着,似乎也在罚点球么。

喂,孩子不许上网!
那几个孩子爬上了赛场的足球网了。妈妈们在一旁大喊:给我下网!不许上网!断线!
只许妈妈上网,不许孩子爬网的写照^_^

孩子很容易玩到一起。虫虫很快融入伙伴中了。
一会儿回来和我汇报:妈妈,我和那几个大姐姐一起玩啊。
一会儿奔回来:妈妈,我们在跑步,累死了。
开心么?开心的,妈妈。不过那几个男孩子总是推我的。
但是,仍然不时的奔出去玩,和他们玩到一起。
不用刻意介绍,孩子们一会儿玩得不分彼此,两个小时的赛事,孩子们整整玩了两个小时…….

合影能不能标一下名字啊?    看了半天, 就是一群men, 都是俩眼睛一鼻子。。。。.

好精彩的活动,回去做做我LG的工作,让他下次一定来参加!.

回复 #24 旺旺她爸 的帖子

怎么看不了啊?.

穿红衣服,戴眼镜,第二排蹲着抱着老二的是我老公

各位mm快来认领自家老公,让我们的队员们在ww扬名立万阿!!.

回复 #37 teddy妈妈 的帖子

上来就看到你们家老二拉,不用认领拉。哈哈.

呵呵,高兴桐子,你真是象模象样的啦,儿子象裁判。
可惜我家LG不会足球,如果有羽毛球之类的,估计他会跑得比兔子还快!.

回复 #34 dlc 的帖子

虽然踢了一下午的球,我这个点名的看着照片还认不全,要标名字有点困难。.

回复 #40 亮亮妈妈 的帖子

那就先招, 你老公高兴是哪一个?.

回复 #41 dlc 的帖子

头发最少的就是“亮亮”爸爸高兴。.

回复 #41 dlc 的帖子

用旺爸的话说,最黄色的那一个就是了.

回复 #42 高兴 的帖子

哈哈,认出高兴筒子咯!.

回复 #42 高兴 的帖子

俺老眼神不太好, reconfirm 一下, 一身黄的那个吗?.

偶认领自己,后排左3,在"黄'领导身边.偶女儿是第1排左3.

赫赫
蹲着一排,最右面的是我LG^_^
他前面蹲着的是虫虫^_^.

报名。

第二排左三,绿衣者是我。

前排中间摆“V"字pose的是俺家小子。

后排高兴左边兰衣的高佬是俺同事——大连小伙。(据说和张耀坤,阎嵩等是中学同学)。.

呵呵,我LG是站着的中间穿灰色汗衫
我儿子在最前排中间穿深色汗衫的
我和我儿子来晚了,由于不太熟悉,他还没和小朋友们一起玩在一起,不过也玩得很高兴
昨天我LG腰酸腿疼了一天,下午还被我儿子逼得去游泳,游泳回来就“倒下了”
哈哈.

回复 #49 happycat 的帖子

他踢的蛮好的.以后有机会再踢!!!!

有个头球攻门比较精彩,可惜没进..

79 12
发新话题