发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
订货:
菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤):212元
挪威烟熏三文鱼      折后价:119元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用 :153元
运费:10元
共计:212+119+153+10=494元
请确认一下货款是否对,我想今天付款(支付宝),是否要到你的淘宝店去拍啊?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-16 15:50 发表
金额正确,直接支付宝付款即可,付好短我
货款494元已经支付宝即时付款,请查收!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-16 22:50 发表
支付宝已查收,麻烦短我小区靠近何路口?谢谢
短信已回,请问是冷藏车送货吗?是否要下楼来取,还是你们送上楼?.

引用:
原帖由 zhenao70 于 2009-9-17 09:41 发表

短信已回,请问是冷藏车送货吗?是否要下楼来取,还是你们送上楼?
我是浦西的,周五晚上送也可以,晚六点后可以,请确定何时送货后提前告诉我,谢谢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-17 09:46 发表
冷藏送到的,请放心,需自己下楼取货,司机一律不上楼的。周五晚上给你先送去
知道啦,谢谢!.

下单啦!

订单:1. 法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg       1份
    2. 青岛切段牛尾 90元                                   1份
         3. 挪威烟熏三文鱼      140元                            1份
    4.北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元         1份
共:150+90+140+150=530*0.88=466.4+10(运费)=476.4元
请确认货款,明后天支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-4 13:21 发表
汇476就可以咯。付好短我路口和小区名,方便司机送货,3Q
货款今天已支付宝直接付款,请查收谢谢!其他短信联系。.

楼主你好!
我要买:
目鱼籽1包/85元
羊肋排1包/98元
肥牛卷2盒/50元
三文鱼1包/140元
虾1包/160元
汉堡饼5个/40元

请告诉下付款价,给个支付宝链接,谢谢!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-2-20 10:07 发表
新年好胃口,家里清仓啦
总价是:(85+98+50)*88折+140+160+40+10运费=555
还可以挑选一个赠品哟,本周五下午送货有人吗?
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5560824958
你就拍这个,等我总价改为 ...
已经拍好,等你改价格哦,晚上付款哦,明天下午送货没问题,地址电话支付宝都有哦,谢谢啦!
祝你新年生意兴隆呵护~.

发新话题