发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4099楼胡思乱想 的帖子

你好,我不设自提噢,如果你时间不方便,可以和我协商的:总价=80+98+75+204=457*0.88+10=412
http://item.taobao.com/item.htm? ... F&id=5560434476
你拍这个好了,我修改了总价412,你再汇款吧.

订:

1.牛肉堡5块
2.三文鱼140克2包
3.法式羔羊排1包
4.牛肉卷2盒
5.甜虾2盒

原来送过货,不知道还存着信息吗.

顺便问一下,那个牛肉堡烤箱要多长时间?或者还有其他烹饪方式?.

本周能送货吗?淘宝的订单我重新拍了,你尽快该价格吧!.

回复 4102楼suan妈妈 的帖子

重装过电脑信息丢失了,还望再给一边咯
汉堡烤数分钟就OK 啦,或者锅子焊一下就好了,很方便的哟。
总价:40*0.88+32*2+178+50*0.88+35*2+10=401

回复 4104楼越越她妈 的帖子

你好,价格已修改哦,明天送货.

想订牛肉汉堡 5块, 肥牛卷 2盒,三文鱼 140g 1盒,这次几号送货?.

回复 4107楼眼泪水 的帖子

新年快乐,下次送货要安排11号周五咯,如果你有急用,可以协商送货时间。
总价:35+44+32+10=121.

冬季新品

【品      名】:俄罗斯进口帝王蟹腿
【包装规格】:500克/包
【价   格】:148元/包
【产  地】:俄罗斯深海水域
【保存方法】:冷冻保存
【产品介绍】:严选肥硕饱满帝王蟹腿(绝非红毛蟹、长脚蟹),肉质饱满(如图--实物照),家中宴请赞足面子,食用方便。
【食用方法】:1)沸水煮1分钟后即可食用,沾酱油+芥末。2)剖开后当淋上色拉酱。3)剖开后加芝士+黄油烘烤一下下。

订货

1,澳进口纯牛汉堡肉饼  (100g/块,直径10cm,8元/块)  * 5 块
2,野生海捕全籽乌贼 * 1包
3, 澳进口雪花肥牛卷* 4盒  
  麻烦算总价,我明天支付宝付款.谢谢.

淘宝上付了400多元,怎么没给我面饼啊?.

回复 4111楼越越她妈 的帖子

哎哟哎哟,我去查查哟,难道漏发。。。.

回复 4110楼辰辰妈 的帖子

新年好呀,总价是:5*8+85+100=225*0.88+10=208
本周是1月11日周五下午送货噢.

回复 4111楼越越她妈 的帖子

8号意思,12月最后几天订单多而且琐碎,漏发了赠品给你,你看下次如果送货路过你家给你顺过去好吗。.

冬季新品

【品      名】:名佑松板肉
【包装规格】:400克/包
【价   格】:38元/包(2包起售)
【产  地】:国产
【产品介绍】: 切片加工食用方便,易料理,猪肉类里最最紧实的部位,
绝对有嚼劲,淋上照烧酱,味道堪比“日料”

冬季新品

【产品名称】:亚洲渔港珍珠鲍
【包装规格】:100克/包
【价   格】:28元/包(2包起售)
【产  地】:大连海域
【产品介绍】:开袋即食,肉质饱满,可用于搭配凉拌菜、或爆炒

.

回复 4110楼辰辰妈 的帖子

款已收到,短我地址哟.

下单

挪威 特级虾仁@160元*1
青岛切段牛尾@90元*1
澳洲进口雪花牛仔骨(3A级)@ 175元*1
便民牛排酱@10*1
麻烦算一下钱我去淘宝付谢谢!我想周五发货周六上午送到可以吗?

回复 4118楼蒋宝宝 的帖子

亲,貌似老客人嘛,冬季新品有兴趣尝试下嘛?嘿嘿
总价是:160+90+175+10+10运费=445   送卷饼1袋
我是自己人送货的,冷冻商品对温度要求很高的,交给快递不放心,就周六给你发货。.

回复 4114楼辰兜兜 的帖子

没问题.

回复 4118楼蒋宝宝 的帖子

款已收到,会安排周六上午送到哦,谢谢惠顾.

哪些88折活动啊?.

回复 4122楼大头女儿小头爸 的帖子

冬季全面上新拉~上新拉:
NO1:野生海捕全籽乌贼   精选时令产卵期全籽乌贼,瞬时冷冻保证原始新鲜,饱含多籽

NO2: 澳进口雪花肥牛卷  涮火锅、煮韩式泡菜锅、洋葱炒肥牛、金针菇肥牛卷、美味啊。。。口水啊。。。

NO3: 新西兰进口羊肋排   兜兜我是在家胡萝卜+土豆+蒜叶炖煮的,唇齿留香呀,赞~赞~赞~

NO4: 新西兰进口和牛西冷   日籍和牛远嫁新西兰的产物,哈哈,口感独特

NO5: 俄罗斯进口帝王蟹腿  肉质饱满,实用方便,宴请好友赞足面子

NO6:名佑松板肉(猪颈肉) 切片加工易料理,猪肉类里最最紧实的部位,绝对有嚼劲,淋上照烧酱,味道堪比“日料”(详情见8F)

NO7:亚洲渔港珍珠鲍   开袋即食,肉质饱满,可用于搭配凉拌菜、或爆炒 (详情见8F).

冬季新品

【产品名称】:美国三角薯饼
【包装规格】:500克/包
【价      格】:25元/包
【产品介绍】:自然解冻后,煎熟即可,深受孩子喜爱。酒店早餐、西餐必备品。

.

想买乌贼,就是这个小的要剪开洗吗?还是已经处理干净了,解冻就可以烧了?.

重新下单,不知道还有88折么?

新品88折下单:
澳进口纯牛汉堡肉饼  10块x8.00
新西兰进口羊肋排 1包x98.00
澳进口雪花肥牛卷  3合x25.00
新西兰和牛西冷牛排 3块x68.00

这个周五下午5:00前能送到么?这决定了我给你哪个地址。。。.

回复 4125楼大头女儿小头爸 的帖子

你好,都已经处理干净的,解冻后外表洗一洗就可以咯,不用解剖的,食用方便。目前满380元还有最后3包卷饼可以送噢,嘿嘿
涮火锅、加红烧肉烧都很好吃哟,我自己试过多次了,也带去朋友家里涮火锅滴,很赞

回复 4126楼胡思乱想 的帖子

你好,周五5:00前可以的
总价是:(98+25*3+68*3)*0.88+8*10(肉饼取消折扣了)+10运费=422
送卷饼1包噢,蛮好你上次付款的,呵呵,我等了你2周呢.

回复 4125楼大头女儿小头爸 的帖子

4128F的又送掉一包卷饼,还剩2份咯,给女儿做做早饭吃挺好的.

回复 4129楼辰兜兜 的帖子

NO1:野生海捕全籽乌贼   2份
NO2: 澳进口雪花肥牛卷  2份
NO3: 新西兰进口羊肋排1份
NO5: 俄罗斯进口帝王蟹腿  1份

这个满380了?送大饼 蟹腿质量好吗?不要又细又空哦.还有牛尾怎么样啊?一包一条?.

回复 4130楼大头女儿小头爸 的帖子

蟹腿还可以的,你放大我照片看好了,实物拍摄的,剥出来整条蟹肉的。 牛尾是1公斤/包,给你分割成一块块的.

回复 4130楼大头女儿小头爸 的帖子

全部都挑了新品种嘛,给闺女换换口味
总价是:85*2+25*2+98+148=466*0.88+10=420
送卷饼1包.

回复 4133楼辰兜兜 的帖子

加薯饼一包445元哦,我随便拍了..

回复 4134楼大头女儿小头爸 的帖子

好的,薯饼25*0.88=22,总价=442元,你淘宝随便拍一个我修改价格后你再付款.

回复 4134楼大头女儿小头爸 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... J&id=5560934664
就拍这个,留言写“大头女儿小头爸”,我就知道了,谢谢.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-1-8 09:32 发表
你好,周五5:00前可以的
总价是:(98+25*3+68*3)*0.88+8*10(肉饼取消折扣了)+10运费=422
送卷饼1包噢,蛮好你上次付款的,呵呵,我等了你2周呢
我不要卷饼,肉饼还是88折如何。。。

我拍了后你修改下价格哈。。。 http://item.taobao.com/item.htm? ... F&id=5560434476.

回复 4126楼胡思乱想 的帖子

你好,淘宝价格已修改,请问周五就送留的地址对吧.

回复 4137楼胡思乱想 的帖子

好的,稍等,我再修改一次价格.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-1-8 14:30 发表
你好,淘宝价格已修改,请问周五就送留的地址对吧
款付好了,地址就是订单显示的, .

拍好了,改价格哦..

回复 4141楼大头女儿小头爸 的帖子

价格已修改,周六送老地址对吧.

逗逗,我要订货:
牛菲力*2根,牛腱*3,乌籽*2盒(上次买的太好吃了),目鱼条*2包,肥牛*4盒。请短我价格,送货地址照旧,周六一早送就行了。TKS.

对了,还来盒蟹腿尝个鲜。.

回复 4144楼杨小兔的妈妈 的帖子

好类,淘宝价格已经修改好了,周六早上送。小兔现在长的很结实了吧.

忒结实,所以只能对你的三角署饼忍痛割爱了!我恨不得把牛排放清水一煮给他啃。.

你好。
我要订:
1、雪花肥牛卷3盒;
2、法式羊排12骨1包;
3、和牛西冷3块
麻烦帮我修改一下淘宝店中的价格,我支付宝付款。谢谢!.

回复 4147楼Dan妈妈 的帖子

好久不见拉,欢迎订购
总价是:25*3+68*3=279*0.88+178羊排+15运费=438
淘宝价格已修改,周六送淘宝留的地址可以吗?

我已支付宝付款。周六会出去一会儿,来之前请电话确认一下吧。.

回复 4149楼Dan妈妈 的帖子

好的,提前2个小时电话你够了吗?.

发新话题