发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4049楼辰兜兜 的帖子

有人的,3点半之前哦!.

回复 4050楼泡泡宝宝 的帖子

你好,新买家吧,欢迎欢迎。
总价是:6.8*10+90+10=168元
你可以去淘宝拍哦,牛肉汉堡连接我还没来得及做,你拍牛尾,留言写“+10牛肉汉堡”,我修改好总价你再汇款吧。谢谢哟http://item.taobao.com/item.htm?id=13479602711.

回复 4051楼林夕 的帖子

好的,有数了,3:30前送到,地址还是以前的那个对吧

【品       名】:澳进口纯牛肉汉堡肉饼

【价       格】:8元/块    抢先价:6.8元/块

【包装规格】:100g/块   直径10厘米(10块起售)

【产品描述】:澳洲进口纯牛肉汉堡肉饼,不含面粉、无添加剂、香味浓郁有嚼劲,兜兜给很多朋友家的孩子试吃过,一致都认为比M家的更好吃,由于厚度够厚,一口下去超大满足感,特别受发育期的孩子们欢迎呢,因此在大家强烈建议下,限量供应试卖一下下。预购从速度哟,嘿嘿
.

回复 4052楼辰兜兜 的帖子

很久之前买过三文鱼的,我拍好了,麻烦改一下吧?谢谢啦!

回复 4055楼泡泡宝宝 的帖子

价格已修改好哦,周五下午有人收货吗?.

有的,大概几点,我爸妈基本在家的
谢谢.

回复 4057楼泡泡宝宝 的帖子

我安排好路线会让司机通知你哦。.

【品       名】:澳进口雪花肥牛卷

【价       格】:25元/盒

【包装规格】:250g/盒

【产品描述】:肉眼所见完美雪花,在此也就不多表扬了,哈哈哈,懂的懂的。冬天在家涮火锅、煮韩式泡菜锅、洋葱炒肥牛、金针菇肥牛卷、美味啊。。。口水啊。。。

回复 4053楼辰兜兜 的帖子

地址不变,就是还要请送上楼,老人腿脚不利,谢谢啦!.

回复 4060楼林夕 的帖子

好的,有数了.

订:澳洲进口雪花牛仔骨  1包 175
澳进口雪花肥牛卷  8盒 200元
羊菲力/羊里脊   1包  130元
四骨羊排(4骨)  1包 95元
切段牛尾  1 包 90元
加运费10元,一共700元对吗,周六能送吗?.

回复 4062楼我爱旅游 的帖子

你好,总价是:175+200+130+95+90+10=700  价格正确。
麻烦短我地址,我看一下哦,本周的单子今天安排下午送的,如果来得及就给你加进去。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13479602711  你可以拍这个,数量选择7,留言写“旺旺4062F“ ,然后付款
谢谢光临.

清晨一碗紫薯粥,暖手暖心,关键大米质量好,你懂的,哈哈哈 .

附件

第一次买可以打8折伐
澳洲进口去骨牛小排 澳洲900g / 包  220元
澳进口纯牛汉堡肉饼澳 100g/块  抢先价:6.8元/块*10
澳洲进口金钱展 / 牛展 1.5-1.6kg / 2个  135元
烟熏培根 1kg / 包 70元
全籽乌贼   600g    85元
挪威进口三文鱼  1kg   140元

回复 4065楼晒黑月亮 的帖子

欢迎光临。你好,三文鱼是拆开即食的。总价我短信你.

澳洲进口去骨牛小排,220元/包,2包;牛肉汉堡饼 6.8元/个,5个;雪花肥牛卷 2盒
货到付款。送货地址和电话不变.

回复 4067楼Rock天天 的帖子

OK 啦,总价:220*2+6.8*5+25*2+10=534.

挪威三文鱼140元
挪威冰冻虾仁 160元
澳进口纯牛汉堡肉饼:5块
周五什么时候送货?海鲜88折?我是第一次买? 可以打8折吗?.

回复 4069楼Hedy2012 的帖子

你好,欢迎光临,我每年仅限一次周年庆最低也只有85折,所以8折给不了哦。你选的3样正好都有活动,因此挺划算哟
总价:(140+160)*0.88+6.8*5+10=308元

咖喱京葱炒肥牛

上新菜上新菜,操作方法如图即可:
1、倒入京葱/洋葱爆香;

2、倒入1盒子肥牛,无需解冻;

3、炒至变色加入一勺咖喱酱即可,无需其他任何调料

总计时间2分钟,速度速度啊。。。。。哈哈。。。下班回家火速料理

.

11月新推的“澳进口纯牛肉汉堡肉饼 ”,原本抱着打酱油的想法试卖的(因为很多朋友家的孩子试吃后都说好吃,强烈建议我试卖)。

开售3周以来销售数量突破100块,这是兜兜我始料未及的,真心感谢各位爸爸妈妈的厚爱,以及对旺旺网多年来的鼎立支持,11月份最后一周依然持续特价6.8元/块(原价8元/块),下月起恢复原价哟。

兜兜会一如既往拓展新品,给大家换新的,期待期待吧

我也要10块澳进口纯牛肉汉堡肉饼.

回复 4073楼wangling 的帖子

欢迎新买家,那个那个我明天下午送货的,有人嘛?6.8*10+10运费=78元,汇完短我送货地址哟,谢谢.

回复 4074楼辰兜兜 的帖子

已付款,送货地址短你,明天下午有人在.

回复 4075楼wangling 的帖子

好哒,今天下午送到哟,款已收到,谢谢哟.

回复 4075楼wangling 的帖子

你好,商量一下噢,由于今天下午浦东送货较多下午来不及返回浦西,明天上午给你送到好吗?谢谢.

O利润,便民牛排酱

进价10元售价10元,家乐福市价19元,方便牛排料理(此物不单卖).

肥牛新菜式

【懒人盖浇饭】:开水煮开倒入金针菇,待变软以后再倒入肥牛(因为肥牛易熟,需后放入),变色后一起盖在米饭上,淋上日式照烧酱汁,味道堪比”吉野家“,O YI  XI~~~~              

【金菇肥牛卷】:开水煮开倒入金针菇烫熟,捞出待凉后卷入肥牛中,至平底锅中煎,出锅后淋上日式照烧酱汁,味道再次堪比”吉野家“,O YI  XI~~~~   哈哈哈,大家冬日好胃口哟

圣诞狂欢季~~~尽请期待

圣诞狂欢季~~~尽请期待.

【圣诞狂欢季】海鲜88折,满380更有好礼送
    • 圣诞狂欢第一波~~:新品全部88折!!
    • 圣诞狂欢第二波~~: 折后满380元加送8英寸面饼(12片/袋)送完即止
  •    

• 冬季全面上新拉~上新拉:
    • NO1:澳进口纯牛汉堡肉饼  
    • NO2:新西兰进口羊肋排
    • NO3:野生海捕全籽乌贼
    • NO4:澳进口雪花肥牛卷  涮火锅、煮韩式泡菜锅、洋葱炒肥牛、金针菇肥牛卷、美味啊。。。口水啊。。。

【品       名】:新西兰进口羊肋排   【品牌】:Allianc
【包装规格】:真空包装 约1公斤/包
【价       格】:98元/包。
【产品描述】:新西兰原产进口,肉质鲜嫩无膻味,适合秋冬炖煮滋补养生。烹饪方法可“百度一下”。兜兜我是在家胡萝卜+土豆+蒜叶炖煮的,唇齿留香呀,赞~赞~赞~

.

你好,我要订:

1.澳进口纯牛肉汉堡肉饼 8元/块  *10 块
2. 青岛切段牛尾1公斤/包。90元/包。*1包
3. 澳洲进口雪花牛仔骨(3A级) 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准) 175元/包
请问都有货吗?.

你好
我要订:
1、内蒙法式羔羊排1包    170*1
2、肥牛卷2盒。                25*2
麻烦你算一个总价,我支付宝付款.

回复 4083楼ddmmddmm 的帖子

你好,统统有货哦,敞开供应
总价是:8*10*88折+90+175=335+10运费=345
请问明天下午送到有人收货吗?

回复 4084楼Dan妈妈 的帖子

好类,总价:170+25*2*0.88+10=224
付好短我地址哟,明天下午送到有人收货吗?.

回复 4086楼辰兜兜 的帖子

你好。
你家淘宝店内还没有肥牛卷,请问我如何付款?.

回复 4087楼Dan妈妈 的帖子

你好,可以在留言区写明要什么,我修改总价以后你再付款哟.

回复 4087楼Dan妈妈 的帖子

淘宝留言看到了,考虑到卫生问题,不代客分割哦,因为原包装是无菌真空的,分割就要拆包的。
这个家里一般的刀具就可分割的,不要担心哟.

澳洲进口精品脊骨肋条2份
澳进口纯牛汉堡肉饼 10块
新西兰进口羊肋排 1份
澳进口雪花肥牛卷2盒
淘宝已下单 用户名醉柳.

回复 4090楼七月荷 的帖子

好的,谢谢,价格已修改,你地址我看到了,由于比较远,我发冷藏快递给你吧,就不亲自送到府上咯。.

上新菜上新菜

韩式培根泡菜炒饭~~~美味到打耳光都不肯放手哟,包好吃。兜兜独家烹饪

【原料】:冷饭1碗、鸡蛋2枚、泡菜若干、培根2片

.

来订货啦!.

法式羔羊排(12骨)*1(老规矩,帮我找包大的,嘻嘻!)

澳进口雪花肥牛卷*4.

回复 4094楼东妈 的帖子

哈罗,礼拜五好伐,在家伐,没人就给保安咯?
178+25*4*0.88+10=276
支付宝吗?.

兜兜圣诞渡假中,预订请跟帖,以下订单均安排于12月28日(周五)送货。
圣诞快乐,亲!回来带礼物派送,尽情期待。

淘宝上拍了,麻烦看备注改价格。谢谢.

新品88折下单:
澳进口纯牛汉堡肉饼  10块x8.00
新西兰进口羊肋排 1包x98.00
澳进口雪花肥牛卷  3合x25.00
新西兰和牛西冷牛排 3块x68.00

有自提地址么,方便的话我想自提。
淘宝店里应该拍在哪个产品下啊?定个价格我去拍哈

回复 4097楼越越她妈 的帖子

你好,我回上海啦,淘宝的订单本周需要送吗??.

发新话题