发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语语法和英语短文

英语语法和英语短文

最近孩子英语不咋样,比较重视一点,请教一下各位BBMM哈:
您在家自己教语法吗或在外面有学吗?几年级开始呢?
咱们明强孩子的英语短文写作能力怎样?大家一起来晒晒吧,一起学习进步哈。.

引用:
原帖由 翘-翘 于 2008-10-9 12:37 发表
需要学语法吗......我就是要求她爸爸天天和女儿围绕课文进行口语,爷俩天天能嘀咕半小时呢。语感是最重要的,我们以前就学太多语法学傻了,搞到都不能开口。
英语学到一定程度,语法还是需要的。.

引用:
原帖由 kittycao 于 2008-10-9 11:25 发表
在网上经常看到你的一些观点,很有同感.本学期我发现二年级的英语学习,好像只停留在抄写单词上面,本学期也没让买练习卷之类的原来就听说明强的英语是弱项,看来真是如此.
目前 我已经开始教孩子一些最基本的语法,并做 ...
基本语法和练习有没有参考书,否则自己会没有方向又怕不系统哦,自己搞吗?
我今天又重新看了SBS的教材,倒是可以用,你用的是什么呢?.

引用:
原帖由 xiaoguagua 于 2008-10-10 13:20 发表
请问一下二年级的爸爸妈妈,你们有没有教孩子英语音标呢?有什么好的书推荐吗?
还没有学,目前只是希望把phonics掌握好,学扎实一点,在此基础上以后再接触音标。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-10-15 11:12 发表
适当做些完型练习是对语法很有帮助的.
恩,高年级同学可以。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-10-15 22:26 发表
根据英语学习的情况来补充做的,我们一年级考剑桥一级就开始做了.关键配合你的学习教材和进度.否则广讲语法没练习还是不行的,.
非常赞同,在练习中掌握。再次谢谢你啊!.

发新话题