发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

有兴趣,想学做蛋糕,是不是还需要些工具?一起买了最好.

正式贴了别把我漏了,到哪里拍?还想咨询下做清蛋糕要买点什么附件吗?.

新手配置的套餐175还能谈价吗,需要的应该也不少.套餐里的活底模换成锁扣模应该比较好
先感谢楼主辛勤的劳动

付款了,再买些其他的东西.

我也郁闷死了,家里老人签收了,也说外壳坏了,不知道能不能用,一家人都不开心。以后再也不淘宝上买电器了!

我家老人签收后发现问题再打电话给快递公司,他们说签收了他们就不管了。家人说不象是运输过程中撞坏的,包装都是好的,怀疑是厂家的处理品。还没收到的妈妈们一定要看仔细

回复 210#舞精灵 的帖子

当场仔细检查,我家老人还说是检查过的,没想到签完单再仔细一瞧就发现问题了,当场拒收就可以了。.

回复 218#宝石虎妈咪 的帖子

最后大家来统计下有几台是好的.

回复 229#宝石虎妈咪 的帖子

我的问题就是这样的,可惜家里签收了,我要换或退了,还不知道要怎么折腾.

新手套餐里的称也坏了,下面是我拍的照片链接http://photo.163.com/photo/31531 ... 1&n=60&cp=1.

回复 249#tiger_ywz 的帖子

家里老人签单的,没看仔细现在跟卖家讲要退或换,似乎有困难,人家都不理我了

团长不必自责,我是不会怪你地,这也不是你能控制的事。.

回复 290#wlchome 的帖子

好同情你,比我的严重许多
另外请教下回复中怎么帖图的,我怎么没找到可以添加图片的地方呢.

回复 296#stellash 的帖子

的确是这样的,卖家之前还说现在的包装好了,没有想到就四只角有泡沫,这种包装长途运输怎么行啊!.

谁能给我一个快递电话?浦东的,记得江浙沪有五元的吧?我要把坏掉的称退回去,问了下快递要十几元,一个称也就十几元还退啥呀 .

发新话题