发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-10-6 14:50 发表
占位 想买烤箱 这个牌子好吗?
我找到了祈和的网站,可以进去看一下.http://www.kpskps.com.

回复 131#馨玥妈妈 的帖子

我刚拍下,没说网名,就说了是旺旺团购的,卖家说现在没货,要二十几号才有,先付款先发货.

回复 133#nuonuomama 的帖子

噢,那我的邮箱也可能不行..

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2008-10-21 12:47 发表
个人建议这位卖家去年在篱笆上好像也组织过团购,也是因为大家收到的烤箱外形有问题,后来闹到篱笆投诉区了,篱笆上好像也是一位MM组织的,还组了面包机呢,大家 收的时候一定要注意啊
那后来怎么解决的?是退货给卖家吗?.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-21 13:07 发表
我们还没收到,听听有点怕,如果检查是变形的是不是可以拒收?直接退回?
我也想这样,刚给卖家发了消息,还没回复.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-21 13:10 发表
有消息通知我
回复了---我是驴客:老板现在不在 13961879298 打这个电话
这个是外地手机,我打过了,正在通话中..

这个手机一直在通话,好像有点问题..

终于联系上卖家了,根据电话号码判断这个卖家应该是无锡的,那个厂也在无锡.她说现在只有三台有问题,烤箱在出厂运输途中也有可能被压..

回复 221#可爱菲菲妈 的帖子

是外壳变形,我当时就跟她说肯定不止三台,还有自己修好的呢.我现在还没收到,如果外壳变形的话就退货..

刚刚快递送来了烤箱,打开一看,正面右边外壳变形,豁开一个口子,没有签收让快递退回去了,打老板手机,老板说把螺丝拧开怎么怎么弄,还说在外地叫我跟客服联系,刚才客服又让我找老板,老板的态度很不好,坚决退货..

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-10-22 13:19 发表

爱鱼团主,不必自责哈,这也不是你能所预料到的,只希望店主能完满处理好问题吧.好好沟通下,现在大家都不容易.
就是啊,我们不会怪你的,完全是卖家的问题.现在我们要好好商量一下,怎么圆满地解决问题.刚才接到无锡的快递打来电话说知道我退货这件事,问我是什么原因,我跟他说外壳变形,但是烤箱还没有回到无锡,他在帮我跟进..

回复 266#可爱菲菲妈 的帖子

去淘宝上申请退款,我是要求全额退款的,我觉得这完全是质量问题,15元快递费不该由我们出,大家认为如何?.

昨天在外培训,一天没上网,刚上淘宝看到卖家给我一条留言:
我是驴客:烤箱质量是没有问题的。因为我们发的时候都检查好才包的。应该是快递的问题。要让他们承担责任 (2008-10-21 16:43:37).

回复 350#爱鱼 的帖子

我已收到退款,谢谢!.

发新话题