发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

占位,也是外行,老是被LG取笑说买了东西就不用.

用烤箱还需要别的什么配套东西?

引用:
原帖由 EVE 于 2008-10-8 10:07 发表
KS-870
• 26L特大容量
• 最新的风机设计,配合热风对流技术,烤出的食物更均匀。
• 50°C-250°C温度调节。
• 多种营养美味烧烤功能。
• 60分钟定时。
•360度旋转烧烤功能 ...
是不是指算出来的体积不对啊?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-10-8 15:56 发表
最好有高人再开个贴,几天教一个,一起实践操作.
那个篱笆里这样帖满多的,到时候那里去搜搜就行了.

跟上正好30人,呵呵..

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-10-16 08:38 发表
网页上的价格是288?对吧,是我们的团购价吗?
网页上275的,加上运费就是290.看下87楼的链接..

我也拍好了,1个烤箱,其他配件还要看一下,新手,少买点,.

LZ辛苦哈,谢谢您的辛勤付出,已经付好款了,就等着收货了..

外观也变形了,是全部拿出来放在桌上才发现的,正在与店家联系..

其他有收到的吗?情况如何?.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-10-21 12:39 发表
我自己把他整好了,把所有的螺丝拧开,把外壳重新整一下放进去,弄得我一身汗,但是漆丝还有掉了
晚上试试看,能不能用
你还真能干.

看来我的最厉害了,是门两边都变了,弄个照片看看.
怎么传照片?.

贝太论坛说什么了?

附件

还有,两面有问题.

附件

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-22 08:29 发表
我的没变形,试了一下也好用
你满幸运的哦,.

说是老板不在,要等老板回来才能决定.先要求我们修理下,修理费他们出,可我弄不来.
我是门两边都有问题,.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-22 13:07 发表
首先跟大家说声抱歉!昨天晚上快11点多才从外地出差回来,今天中午上来发现这么多问题很郁闷。我会马上跟卖家联系,看怎么解决。另外申请团购的时候问了卖家的座机电话,有需要的妈妈可以短我。
因为当时看到团长帝 ...
爱鱼团主,不必自责哈,这也不是你能所预料到的,只希望店主能完满处理好问题吧.好好沟通下,现在大家都不容易..

如果不能良好的解决,就投诉吧,但是希望不要走到那一步才好..

还有,你们摸过机器的内胆吗?昨天我手伸进去一摸,黑呼呼的,估计库存一段时间了,还有些异味,我只能理解为密封时间长的原因造成的,反正那变形是很明显的,其他诸如掉一点漆,机器上的磨痕,这些已经是忽略不计的了/.

老板正在线呢,我正跟他交涉,他让我自己修,我要退货,他不肯,态度不咋的.

亲爱的团主,这烤箱我要求退货的,因为我不敢保证还会有什么其他的问题,售后服务也不象所说的那样,全国联保没有吧,让自己弄,弄坏了算谁的,不是更郁闷么.
         而且他的店参与消费者保障的,可以七天无理由退货的.我要申请退款.

谢谢您了.您已经很到位了..

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2008-10-23 08:49 发表
去淘宝上申请退款,我是要求全额退款的,我觉得这完全是质量问题,15元快递费不该由我们出,大家认为如何?
还好你没有签收.谁曾想,外包装一点没问题,里面会这样..

回复 290#wlchome 的帖子

你的两个都有问题,我的那个跟你那门两边变型的类似,其他的毛病我根本没拍,要不回去也拍一下照片,作为证据..

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-10-23 14:50 发表
“一年内联系卖家安排就近(本地)修理”想问一下,在哪里可以修?真是有意思,才买的商品,还没开封呢就要送去修理。。。。
人家店主说了这不叫修理,是我们理解有误,还爱把简单问题复杂化..

看到别的妈妈的照片,想起来又仔细验收了一遍,本来我都已经装箱子里了,动也没敢动.掉漆的地方真是有,门玻璃门两边,门下框有一条很深的划痕.晕菜,刚收到的时候光注意变形的问题了,其实烤箱是受到过撞击了,满多地方都摩擦过的.

附件

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-10-24 08:11 发表
本次退款,已于 2008年10月23日 19:38 达成退款。
宝贝:旺网妈妈的宝贝
退款金额:290.00
卖家:我是驴客
本次退款,已于 2008年10月23日 19:41 达成退款。
宝贝:新手烘焙工具必备组合
退款金额:175.00 ...
你们是不是店主还没发货?.

删除

引用:
原帖由 a25496 于 2008-10-24 19:46 发表
您好这位妈妈,我 可以明确告诉你,本店不是没有信用和喇叭腔的,我在此承诺你,这个团的免费保修期无条件延长半年,倒时候直接在淘宝找我就可以了,我 会想办法在上海的保修点沟通后确保大家的利益的,也算是我的一 ...
删除

引用:
原帖由 EVE 于 2008-10-27 21:29 发表
今天晚上收到货了。因为周末被扣车,又因为要亲自验货,所以要求快递下班了还送,蛮辛苦的,但是态度很好。
当场验货,本批次包装完好,货也完美无缺。本来抱侥幸心理忐忑了N天,并且已经准备好了自己操螺丝刀整容, ...
真为你高兴,呵呵..

引用:
原帖由 EVE 于 2008-10-27 21:29 发表
今天晚上收到货了。因为周末被扣车,又因为要亲自验货,所以要求快递下班了还送,蛮辛苦的,但是态度很好。
当场验货,本批次包装完好,货也完美无缺。本来抱侥幸心理忐忑了N天,并且已经准备好了自己操螺丝刀整容, ...
我跟卖家的误会解除,正等着协商结果 谢谢团主,也谢谢卖家解决问题的态度..

我正等着店主的退款处理,他同意退款后(淘宝网上流程),我把烤箱快递回去..

烤箱自己出了运费已经退回,等卖家退款。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-11-5 16:17 发表
谁能给我一个快递电话?浦东的,记得江浙沪有五元的吧?我要把坏掉的称退回去,问了下快递要十几元,一个称也就十几元还退啥呀
查一下送货的快递员的电话,我的烤箱快递回去了,15元。就是仍旧通过上次送货的圆通回去的,更可笑的是,那个快递员说还好啦,如果是申通的话,估计是玻璃门都没了,.

发新话题