发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

KS-870先声明一下,这是本人第一次搞团购,本来是自己想要,结果发现不少伙伴都有兴趣,就试着联系了卖家。若有不当,请版主指正;)

1、团购内容:
26升祁和电烤箱
商品图片和供应商:KS-870http://auction1.taobao.com/aucti ... a302a3a3b86f2.jhtml(全国联保)
淘宝最低价:303(=288+15,上海的)(就是这个卖家)。其他最低:310 (=290+20)(杭州卖家)
团购价:290 (含运费,快递到上海各家,外地需另谈)
保修期:一年
发票:无。一年内联系卖家安排就近(本地)修理
付款方式:直接付款给卖方。
产品介绍:
       型号: KS-870
      烤箱规格:机身尺寸:50×36*42cm
      功率: 1600W
      容量: 26L
     最新欧式设计技术• 50°C-250°C温度调节。• 多种烧烤功能。• 60分钟定时。•360度旋转烧烤功能,全方位立体烧烤食物。• 3档发热调节(上发热、下发热、上下发热)。• 流线形外观设计。
产品附件:烤盘1个,不锈钢烤架1个(也就是烤网),转叉1个,不锈钢手柄2个
旺旺团购另外送:1)培训视频光盘电子档
                2)5个蛋挞模
其它:其它所有的东西除奶制品和三能摸具外,打9折

截至时间:本周五(10月10日晚12点:)
请有意向的同志们到网上看了介绍,决定买的,跟帖。

其他说明:
1、关于长帝与祈和。
旺旺上好多MM对长帝情有独钟,偶一开始也谈了好几家长帝的价格。也看了一下去年团购长帝的相关贴。发现去年团了长帝之后有一些反应的问题,偶也去了解是长帝本身的问题还是卖家的问题。了解下来似乎是长帝比较普及,但祈和是专业生产宾馆用的,鉴于价格上相差不是太大,个人就比较倾向用结实点的:)
2、关于价格。
去年的价比今年要低,原因是据说今年涨价了,我谈了5家,谈的长帝最低价是255,什么也没得送,也是去年团的那个卖家最低。
3、附件。以下是与最后卖家关于价格和相关方面的记录
你好 (2008-10-05 17:29:09)
我是驴客:好 (2008-10-05 17:29:31)
  我是昨天问你长帝CK-25B团购的,还有一些问题要问清楚 (2008-10-05 17:30:03)
  保修多长时间? (2008-10-05 17:32:41)
  有发票吗 (2008-10-05 17:32:49)
我是驴客:一年 (2008-10-05 17:35:59)
我是驴客:不开票 (2008-10-05 17:36:02)
我是驴客:还开票的 (2008-10-05 17:36:05)
我是驴客:那做不来的 (2008-10-05 17:36:10)
  那凭什么保修? (2008-10-05 17:36:19)
我是驴客:找我, (2008-10-05 17:37:08)
我是驴客:在上海当地保修 (2008-10-05 17:37:15)
我是驴客:我这有销售记录的 (2008-10-05 17:37:24)
我是驴客:有句话要说前面,长帝的25B有可能会有定时器不太好,出现不归另的状态,这个到时候别理会就是,不影响别的正常使用,这个也是长帝25的老毛病了,所以万一有这个现象,可适当到时候看自己的时间,或者另外找个卡通定时器,到时候别说我这的是坏机器哦,呵呵
(2008-10-05 17:38:00)
  不太明白,是指设定的时间比如说20分钟,结果它给烤了30分钟? (2008-10-05 17:40:37)
我是驴客:不是 (2008-10-05 17:40:43)
我是驴客:现在的发生好多事就是:你定好时间,她转动到10分钟的时候,不会走了,但靠箱一直在工作,不会走到零, (2008-10-05 17:41:26)
  那是什么?就是到了20分钟它停了,但定时器上显示的还没到时间? (2008-10-05 17:41:30)
我是驴客:好多出现了这个问题 (2008-10-05 17:41:35)
我是驴客:一直停在10分钟的左右时间段上 (2008-10-05 17:41:48)
我是驴客:所以有点问题长帝的老毛病了这个是 (2008-10-05 17:42:07)
我是驴客:现在是出现的概率比较多,原来也有 (2008-10-05 17:42:19)
我是驴客:所以你可以要申明下, (2008-10-05 17:42:32)
我是驴客:不然人家还以为是坏的不好的 (2008-10-05 17:42:39)
我是驴客:要么就是不看她时间 (2008-10-05 17:42:50)
  我想再描述一下,是不是这样,你指的是定时器的显示不好,但烤箱内部的操作是按照设定的是这样吗? (2008-10-05 17:42:53)
我是驴客:不是拉 (2008-10-05 17:43:41)
我是驴客:你烤蛋糕比如要40分钟 (2008-10-05 17:43:49)
我是驴客:你设置了40分钟 (2008-10-05 17:43:55)
我是驴客:按纽旋转自动到近10分钟的时候,就不走 (2008-10-05 17:44:20)
我是驴客:停那了 (2008-10-05 17:44:24)
我是驴客:靠箱一直烤 (2008-10-05 17:44:28)
我是驴客:你不注意,忘了时间的话,她一直在工作 (2008-10-05 17:44:48)
我是驴客:那不是要烤过头了 (2008-10-05 17:44:53)
  明白了,所以要手动让烤箱停下来 (2008-10-05 17:44:58)
  这是所有长帝的问题吗? (2008-10-05 17:45:08)
我是驴客:对所以申明吸收 (2008-10-05 17:45:08)
我是驴客:下 (2008-10-05 17:45:10)
我是驴客:我都怕了 (2008-10-05 17:45:12)
我是驴客:不一定全部有 (2008-10-05 17:45:16)
我是驴客:是出现的比例比较高 (2008-10-05 17:45:22)
  继续保修的问题,要有问题了,在外地也找你吗? (2008-10-05 17:45:23)
我是驴客:是 (2008-10-05 17:45:29)
我是驴客:我会安排最简单方便的方式来保障买家 (2008-10-05 17:45:47)
  你会联络当地的维修? (2008-10-05 17:45:48)
我是驴客:是 (2008-10-05 17:45:52)
我是驴客:和厂家当地负责人联系确认后 (2008-10-05 17:46:07)
  团购是不是这样,我把人员统计给你,然后他们直接到你这来拍,是吧 (2008-10-05 17:46:35)
我是驴客:是的,还有如果要求比较好点的,质量和做工好些 (2008-10-05 17:47:56)
我是驴客:可以卖祈和的870 (2008-10-05 17:48:09)
我是驴客:280 (2008-10-05 17:48:17)
  可是好像长帝比较有名?为什么大家都要长帝的,俺也搞不明白 (2008-10-05 17:48:36)
我是驴客:呵呵跟风 (2008-10-05 17:48:50)
我是驴客:在贴中组名下就可以了 (2008-10-05 17:49:06)
我是驴客:一般人家只有知道祈和的打蛋器 (2008-10-05 17:55:07)
我是驴客:它们是专门做酒店等公共场所的 (2008-10-05 17:55:27)
我是驴客:所以做工什么都考究 (2008-10-05 17:55:34)
我是驴客:质量也好些 (2008-10-05 17:55:40)
我是驴客:买家收货注意事项,货物到了。快递签收前一定要先拆开检查有没有坏和少东西,如果没有问题再签收,如果有不好和货物短缺可以拒绝收货,当场电话联系本店后,要求退回卖家,不用承担任何费用(对于没有短缺东西和是好的要求退回的,承担本店50元/台的损失)。对于在签收单上签字的,货物出了问题圆通是拒绝赔偿的,一定记住!!如果买家签收了就等于认同产品没有问题,交易成功,,快递和本店不承担任何责任的。.(买家本人不在不能关照代签收人检查,如果家人代签收的,视同本人是授权其代收的,和本人签收同一效果,承担本人签收的一样责任,不能以本人不在没有签字,出现问题再来和本店投诉什么责任)如果快递拒绝你前拆检查,你可以告诉他这个是网上下单的,快递单上有支付宝盖章的,可以拆的,圆通快递有规定的,或者当场电话快递投诉沟通,得到解决的。也可联系本店电话。具体到时候有任何情况,请当场和我店联系。
(2008-10-05 17:58:54)
我是驴客:祁和870的烤箱(这款烤箱网上最低要卖310元以上,26升,功能和长帝25B一模一样,外观要好看多,配置稍微能好点,门拉手不锈钢的不是长帝塑料的,一盘一网配置,内壁材料厚实些,也同样全国联保, 售后服务的方便性应该比长帝总提好点) (2008-10-05 17:59:14)
  团购价多少给呢 (2008-10-05 17:59:42)
  含运费 (2008-10-05 18:00:20)
我是驴客:290 (2008-10-05 18:01:13)
我是驴客:江苏浙江上海哦 (2008-10-05 18:01:22)
  前面你还说280,怎么一会就到290了 (2008-10-05 18:01:42)
  上海的 (2008-10-05 18:01:44)
我是驴客:你说的连运费 (2008-10-05 18:01:59)
  团购数量多少与价格有关系么 (2008-10-05 18:02:02)
我是驴客:我说的刚才是不含运费的 (2008-10-05 18:02:08)
我是驴客:很少了 (2008-10-05 18:02:13)
我是驴客:本来利少,到最后不赚千了,那再多都没有意思的 (2008-10-05 18:02:40)
  那个光盘还是送的吧 (2008-10-05 18:03:02)
我是驴客:视频文件是 (2008-10-05 18:05:01)
  还有,上次团长帝,很多团友反映外壳有点憋了,虽然不影响使用,这是因为长帝太薄了还是运输问题? (2008-10-05 18:05:18)
我是驴客:因为长帝太薄了而导致运输问题 (2008-10-05 18:06:44)
我是驴客:另外最重要的是包装箱不好 (2008-10-05 18:07:02)
我是驴客:但今年的包装乡、好多了 (2008-10-05 18:07:11)
  祈和的就没这个问题了? (2008-10-05 18:07:25)
我是驴客:我现在专门有2个负责包的 (2008-10-05 18:07:25)
我是驴客:祁和材料厚实 (2008-10-05 18:07:36)
  市场价多少? (2008-10-05 18:07:44)
我是驴客:320 (2008-10-05 18:07:53)
我是驴客:最少310以上不含运费 (2008-10-05 18:08:01)
  你再送点啥吧,偶去吆喝一下,看大伙能否接受这个牌子 (2008-10-05 18:11:56)
我是驴客:290已经没有啥赚的了 (2008-10-05 18:12:51)
  做生意么,总是有什么小巧喜人的东西送的;) (2008-10-05 18:13:27)
我是驴客:295元吧,送个手套和卡通蛋糕摸 (2008-10-05 18:13:30)
我是驴客:看上去好看点 (2008-10-05 18:13:35)
我是驴客:或者298 (2008-10-05 18:13:40)
我是驴客:不然送不起 (2008-10-05 18:13:46)
  别,290不想再加了,因为大家都要到各处去比的,偶不想为大伙做点好事结果落得抱怨,希望大家都高兴就是 (2008-10-05 18:14:28)
我是驴客:去比好了 (2008-10-05 18:14:44)
我是驴客:有人比我便宜我都可以帮她去买单 (2008-10-05 18:14:57)
我是驴客:呵呵 (2008-10-05 18:15:02)
我是驴客:这个不是吹的 (2008-10-05 18:15:08)
  哦, (2008-10-05 18:15:27)
  我回来再遛一下你的店,看看什么可以送我们点的呵呵:) (2008-10-05 18:15:48)
我是驴客:人家到货价都最少差不多这样了,你说人家能卖的出来吗 (2008-10-05 18:15:55)
  可不可以送几个菊花盏或蛋挞模? (2008-10-05 19:02:45)
  保修期多少 (2008-10-05 19:03:27)
我是驴客:一年 (2008-10-05 19:03:44)
  可以送几个;) (2008-10-05 19:04:04)
我是驴客:祈和的? (2008-10-05 19:04:45)
  是啊 (2008-10-05 19:05:03)
我是驴客:祁和的送不起 ’290是吧 (2008-10-05 19:08:26)
我是驴客:还是295 (2008-10-05 19:08:30)
  290 (2008-10-05 19:09:10)
我是驴客:送个手套了 (2008-10-05 19:09:27)
我是驴客:别的不送了 (2008-10-05 19:09:32)
  主要是手套大家都有的,你费了成本,大伙不觉得好 (2008-10-05 19:09:55)
我是驴客:有的不会有的‘ (2008-10-05 19:10:16)
  你那个菊花盏才1.2一个,一个手套顶好几个呢 (2008-10-05 19:10:26)
我是驴客:蛋挞摸送5个吧 (2008-10-05 19:10:44)
  好,我去确定名额了,本周之内有效(周六前),可以吗?

又问一下 (2008-10-05 19:46:35)
  那个祈和中间是弧形的,运输途中是不是容易产生问题? (2008-10-05 19:46:59)
我是驴客:不会拉 (2008-10-05 19:47:48)
我是驴客:容易坏我还敢卖 (2008-10-05 19:47:56)
  我也是这么想的,不过听说弧形的快递容易变形,不放心,再上来唠叨一句 (2008-10-05 19:48:45)
我是驴客:呵呵 (2008-10-05 19:48:53)
我是驴客:我们有能力的 (2008-10-05 19:48:58)
  明白了 (2008-10-05 19:49:14)

回复 3#wuyoubaby 的帖子

对了,还有买其它9折(除三能模具和奶制品),已更新在一楼

回复 3#wuyoubaby 的帖子

我请他们拉个单子可供选择,正等待中…….

引用:
原帖由 xibie 于 2008-10-6 11:27 发表
有兴趣的,这个价格最低了?
这个我确实不能100%保证。但谈了几家,这家是最低的(淘宝上有的看起来宝贝价不高,但运费要30-40元,所以我跟人谈都要他们出的是到上海的含运费的总价,这样比较容易比较)。如果哪位BBMM有可能谈到更低,当然更好了:).

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2008-10-6 13:15 发表
烤肉不成问题吧?
是的,网上还有烤肉调料卖的。但我没比较过价格.

引用:
原帖由 之爱 于 2008-10-6 13:19 发表
感兴趣,正好想买烤箱呢。另外付款方式直接付给卖方,是否货到付款?
要有支付宝的话,先通过支付宝付款,但款不打到卖家的帐上,而是由中间人管理,等到你确认收货时钱才会打到卖家帐上。其他的通过银联卡付款流程差不多。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-10-6 14:50 发表
占位 想买烤箱 这个牌子好吗?
祈和是供应酒店宾馆比较多的牌子。跟祈和相比,长帝的主要不足是用料相对差些,比较轻、薄。(这是从另一卖家那儿得到的证实信息)

还有一种牌子推荐的是美嘉。也适合家庭用。初步已经谈到290含运费,还没深谈。但考虑到祈和比较有名,我就谈祈和了。如果大家对美嘉感兴趣,偶可以继续去试着谈美嘉…….

看来团购真的不好搞。好不容易弄了个基本配备,仅供参考:
5件套塑料刮板                        5.85元
烤箱专用羊毛刷(刷蛋液、蜂蜜,让点心有光泽哟)    2.7元
刮刀                                2.25元
6寸活底蛋糕模(烤生日蛋糕胚必备)                9元/21.8  
裱花嘴6个(曲奇/蛋糕必备)                13.5元
6件套量勺(称量准确省事省力)               5.4元/15.8
油纸(垫在活底模下方便脱模)每张               0.9元
不锈钢面粉筛(面粉过筛不结块,溶解均匀)       11.7元
耐高温纸杯(做纸杯蛋糕用)10个                0.9元
6寸铝质披萨盘(烤披萨)                     11.4元/26.8
饼干模                                        3.15-3.42元不等
各种卡通不沾模蛋糕模(蝴蝶/小熊等卡通小蛋糕充满情趣) 每个      2.25-5.4元不等
耐高温布 (烤面包或饼干垫烤盘上防粘)             5.4元
新奥尔良烤鸡烤肉腌料                                5.85元
柠檬烤鸡腌料                        6.85元

几点说明:
以上仅供参考的,价格是已经打了九折的,有的价格后面有/,是三能的报价。
我又跟卖主商量让他弄了个套餐,发现有的价格比9折便宜(不知道是不是一样的东西)。大家可以看这个http://auction1.taobao.com/aucti ... a53ff37953737.jhtml,卖家愿意185给。如果什么都没有的MM可以参考那里的东西。
我只能做这么多了…….

回复 49#EVE 的帖子

谢谢指出!
我晚上回去再核对一下,看这机身的定义是什么,有没有搞错。。。型号870是没错的。。。不好意思阿.

回复 52#annieyip 的帖子

不好意思,这个可能不行,因为这是江苏的卖家。如果你要自提的话,可以找上海的卖家。在淘宝上也有,但价格略贵个10多元。.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-9 08:53 发表
谢谢指出!
我晚上回去再核对一下,看这机身的定义是什么,有没有搞错。。。型号870是没错的。。。不好意思阿
各位,刚刚又去跟人核对了一遍,确实是机身53*36*42.我已经在一楼更正了。不好意思啊!.

回复 21#阿月浑子 的帖子

是的,基本都有了,但不包括食用的配料(比如面粉、芝士、泡打粉等等)。希望下周可以开团。(周末我会向版主申请:)

回复 22#tiger_ywz 的帖子

会发一个培训光盘电子文件。上面有介绍怎么做,基本的。以前团的妈妈们应该收到过。俺没见过.

回复 43#牛牛他妈 的帖子

等到成团了,会请卖家专门给我们一个连接,我们到那儿去拍,到时候会讲详细。这样才可以享受到目前谈的团购价格和送的东西.

回复 59#渺渺眯眯 的帖子

应该用银行卡也是可以的,不一定要支付宝.

回复 61#daisy2006 的帖子

配件在36楼有一些介绍。建议要是经常用的就买好点的品牌,如果偶尔用的,就便宜点吧。 还可以再选一些食品原料。(因为不知道你要做什么。比如烤鸡烤肉,只要选腌料就可以了;但如果是做西点,也看是做什么西点才需要买什么原料).

我刚向版主申请正式组团,等批准了会给大家支付流程。.

面包机我没去看过。估计不行。建议这位MM去跳蚤市场找找,我以前好像见过面包机转让的。.

回复 73#daisy2006 的帖子

估计一次买不齐 ,主要是怕浪费——通常开始的时候兴趣比较高,后来就变成做烤鸡烤鸭了。(泼点冷水,别砸我)。所以一些相对贵点的,比如秤,就不妨用量勺先替着,开始的时候原料什么的可以稍买点,模具估计可以再添置些,所以俺觉得36楼应该是最基础的配置了吧。.

首先再次抱歉一下,第一次做团购,有点七手八脚的

拍的方法:
1、买烤箱:直接点击链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 89f80fa7a357c.jhtml 就可以拍下。
2、如果还需要在这家店买其他的材料或原料,可接着选购,价格按照(除奶制品和三能模具外)9折一起算
具体方法:拍了烤箱后到输入支付宝密码的时候别输入和关闭页面,选好东西后告诉卖家,(页面一直开着),卖主帮你改好价格了会告诉你,你再刷新页面就可以了。
3、关于新手的配置。如果有BBMM想把东西都整齐,可以参考我36楼的建议,也可以到卖家的这个网页 http://auction1.taobao.com/aucti ... a53ff37953737.jhtml 拍,卖家答应175元。(流程和上面一致,注意要一起拍这样就可以用一次快递就可以了)。同时请注意:这个价格我没有做过比较!仅供各位参考!不作为本次团购正式内容!谢谢大家理解!
4、卖家送的模具(5个蛋挞模)会随烤箱一起快递过来
5、培训电子文档在成交后由卖家直接发到各位的邮箱
6、请务必注意要当场验货!
7、因为看到跟帖的BBMM多,所以我跟卖家说是否可以再送点东西,他答应如果到30了就再送些卡通蛋糕模
8、现在有一件事需要大家帮我一下,因为我不知道究竟有多少是确认的,下面是我整理出来的有意向的,但好多看不出是否确认 请各位务必再确认一下(确定的用Y表示),以便看我们能否争取到最大利益
9、确认截至日期本周三晚上,我会把最后的名单更新在这里
10、本周三晚以后大家到网上链接去拍,本周六晚上关闭

多谢大家!有不当之处,请谅解!

引用:
原帖由 tiger.0309 于 2008-10-14 15:46 发表
昨天在贝太看到这家店主与买家的对话,感觉有点怕怕.我想还是在上海店家买吧,售后放心些.不知爱鱼还有精力谈一家上海店的吗?盼回复,谢谢!
之前与上海的卖家也谈过了,但价格谈不下来(上海的长帝是280+15,但这家的长帝可以到260+15)。当时上海的卖家也说要便宜点就找江浙的卖家。我问她为什么,她说就是如此。后来了解到上海的卖家有正式发票,外地的卖家没有。我估计价格区别就是如此。这个卖家的价格最低,后来我就选了这个。(其实差几元相信大家都无所谓,但对自发团购组织者来说,就怕说不清楚啊 )。后来我发现这个卖家也是去年旺网团购长帝的同一个卖家,心想这样可能还好点。从另一方面看,这个卖家的价格估计就是在淘宝上偏低的。

我实在没有精力再去谈其他卖家了,(之前真的没想到组织一次团购要花这么多时间 ),所以请各位BBMM谅解。如果大家有顾虑,今天告诉我不买了,我不会把你们列入黑名单的。但请在今天晚上10点前。谢了!.

回复 96#jennymama 的帖子

你好!没有支付宝,也可以用银行卡网上支付的。.

回复 93#君月妈 的帖子

这是一定要在网上拍的……

如果你真的想要,可以把你的地址短我,我可以帮你网上代付直接送到你家,然后你再给我转账好了。可是这样的话买来了你一定得要啊,不然的话俺可惨了…….

回复 91#wlchome 的帖子

是的,建议本周四到本周六拍.

回复 90#lvyingsh 的帖子

容量和使用方法都是相似的。.

回复 88#linlin_shen 的帖子

首先说声抱歉,我实在没有精力再去各家谈了,所以就没有把这个作为团购内容的一个原因。

其实之前我在网上看过一些相关套餐,发现有些东西是见仁见智的,有些可能不太适合,比如说蛋糕模,8寸对一个小家子来说显然太大了,但要是搞聚会就不嫌大,鉴于此,我在36楼列了一些我自己可能要的基本配置。但我找了几个卖家,如果自己选配,没有20个以上,他们都烦,不愿意做团购。可是这种套餐要组装到20个以上,真的不容易,因为众口难调。另外也很耗时间,因为我一般只能在早上上班前或晚上下班后才能上网谈这个,还要出差……所以真的是精力达不够。实在不好意思。如果哪位BBMM可以继续谈,那我也非常感谢!

另外关于175套餐,我大概算了一下,从价格上来看,它比一个个买打9折的要划算(如果每样都要的话),也尝试再让卖家便宜点,但他死活不肯,也没着.

回复 109#daisy2006 的帖子

实在对不起啊,我不是搞专业团购的 对这些也没特别的研究,目前没法帮上你 不好意思啊!.

回复 107#daisy2006 的帖子

你好!只能9折,谈不下来了,主要是卖家嫌烦,没有量不愿意做.

可以去拍啦

各位BBMM,
明天开始可以去拍了。具体的流程和链接详见87楼。请务必看清楚,谢谢了。
几点补充说明:
1、当时跟卖家约定超过30个团购的话再送点小东西。可是我们这次正好29个
2、经过刚刚与卖家再三沟通,他答应可以再送点小东西,但最后一定要有29个,所以希望MM们别跑单啊!
3、在原来送的5个蛋挞模的基础上,卖家给了三个选择(只能三选一):A是额外再送5个蛋挞模;B是额外送1个卡通蛋糕模;C是额外送一个手套(隔热的那种)。因为考虑到这里的大多数BBMM都不是经常在淘宝上逛,并且考虑到实用性,所以我就把默认送5个蛋挞模作为默认(即连之前的一共是10个蛋挞模)。如果有BBMM有别的选择,请在拍下时与客服联系(就是在即时对话中留言,有点点麻烦)要额外的送什么。
4、关于送货时间:各位拍下后等到了量之后卖家开始发货。
5、关于验货:谢谢宝石虎妈妈的提醒,请大家务必验货后签收!
6、关于拍的时间:请大家从现在开始到周六晚上的时间内拍,预定周日早上关闭。
目前的名单:
楼层        名称           确定
1        爱鱼            Y
3        wuyoubaby        Y
5        Linlin_shen  Y
9        lvyingsh            Y
13        梨涡浅笑            Y
14        jennymama           Y (我会帮你拍下并垫付,你收货后请将款项打给我)
22        tiger_ywz           Y
25        宝石虎妈咪         Y
26        可爱菲菲妈           Y
29        馨玥妈妈        Y
31        晨妈        Y
32        当当妈妈        Y
33        渺渺咪咪        Y
34        怡儿妈妈        Y
35        lilichou        Y
37        天高云淡6        Y
38        wwzh        Y
41        Stellash        Y
42        EVE        Y
51        阳阳的好妈妈        Y
53        wlchome        Y
60        Annieyip        Y*3
65        Happyone        Y
85        tubaobaodd        Y
94        nuonuomama        Y
111        舞精灵        Y
120      蜂蜂妈妈    Y
等待验证发来的短信        Lovehuaner        Y

回复 131#馨玥妈妈 的帖子

不需要输旺旺网名的.

回复 130#渺渺眯眯 的帖子

我昨晚跟卖家联系,他说是有货,但要到周末再发,主要我的理解是怕我们跟他说30个,结果拍的人少,所以他的原话是“等拍的人数差不多了就发货”,因为赠品要一起发送的。这是我昨晚跟他说的理解,晚上我可以把对话找出来贴上来。
还有,因为涉及到要验货,我跟他确定发货的时候要再核对一遍接收的时间的,所以想应该到时候再告诉他地址的更改也可以吧?我自己是想他让他们下周末送到。
又及,看到楼下妈妈贴的对话,偶有点着急,刚打电话去问卖家了,他们老板确认说下周一到周二发货,周四到周末可以收到的。

回复 128#丁香花妈妈 的帖子

请看87楼有详细说明.

不好意思,昨天碰车了晚上没上网。发现不少MM发了短消息,争取稍后时间给回复。.

回复 165#可爱菲菲妈 的帖子

在119楼后面追加的那个ABC选项就是的。.

回复 163#manila 的帖子

实在对不起,有点昏了…….

回复 160#馨玥妈妈 的帖子

是的,我跟卖家是说20-35台,所以我们拍到35个或本周六晚上(哪个先以哪个)截团.

回复 158#daisy2006 的帖子

不是的,还是3选1。因为当时讲的3选1的条件就是30台以上。这个追加东西跟卖家再三沟通,是下不来了 而且送什么通常都是在确定名单时定的(我们是周三晚上,那个时候是29个人确定,还好说歹说让他按30人处理),拍了再去谈我们是没有什么主动权的。如果有MM愿意继续努力尝试跟他去谈,我一定全力配合!.

回复 181#aielaine 的帖子

你好!请见87楼链接直接拍,谢谢!.

回复 174#myra 的帖子

先跟这位MM说抱歉了!最近接到不少短信让我代拍,实在没有精力,加上中午就要出差。除了最先一位妈妈因为已经答应了所以就帮了,其他实在无法帮了。在这说声对不起了!.

回复 171#nuonuomama 的帖子

我问了卖家,他说还是要下周一.

各位BBMM,由于已经到了预定的人数,偶今天接下来也没时间,所以提前截团了。几点说明:

1、已经拍下的MM可以继续去付款
2、下面是已经给我的MM的确认信息:如果有什么问题需要我再次联络卖家,请短我
楼层        名称        确定        已付款
1        爱鱼        Y        Y
3        wuyoubaby        Y        Y
5        Linlin_shen        Y        Y
9        lvyingsh        Y       
13        梨涡浅笑        Y        Y
14        jennymama        Y        Y(爱鱼代付)
22        tiger_ywz        Y        Y
25        宝石虎妈咪         Y        Y
26        可爱菲菲妈        Y        Y
29        馨玥妈妈        Y        Y
31        晨妈        Y       
32        当当妈妈        Y       
33        渺渺咪咪        Y        Y
34        怡儿妈妈        Y        Y
35        lilichou        Y       
37        天高云淡6        Y        Y
38        wwzh        Y       
41        Stellash        Y        Y
42        EVE        Y        Y
51        阳阳的好妈妈        Y       
53        wlchome        Y*2        Y
60        Annieyip        Y*4        Y
65        Happyone        Y       
85        tubaobaodd        Y        Y
94        nuonuomama        Y        Y
111        舞精灵        Y        Y
151        Daisy2006        Y        Y
161        蜂蜂妈妈        Y        Y
163        manila        Y        Y
164        cwyin        Y        Y
173        Judy3415        Y        Y
179        姗儿妈咪        Y       
180        Calie        Y       
        小二妈        Y        Y
        田苗苗妈妈        Y        Y
        Amenda_9        Y        Y
等待验证发来的短信        Lovehuaner        Y       

3、没有拍下的MM可能可以自行去拍(请参照87楼和119楼)(我跟卖家约定是到周六晚上或周日早上,理论上他只要不关,大家都可以去拍),跟他讲旺网团购,应该还是可以得到送的东西,但是抱歉我就不能服务太多了

第一次组织自发团购,很有感触,等有时间了写下来跟大家交流哈。
中间也有不少疏漏,谢谢大家理解!

首先跟大家说声抱歉!昨天晚上快11点多才从外地出差回来,今天中午上来发现这么多问题很郁闷。我会马上跟卖家联系,看怎么解决。另外申请团购的时候问了卖家的座机电话,有需要的妈妈可以短我。
因为当时看到团长帝的时候有变形的情况发生,所以想买台好的,结果还是有这个问题 (当时还特别问卖家是不是弧形容易运输时变形,他说没这个本事他就不卖这个……可是现在
今天晚上下班后我会统计下到底有哪几个妈妈有些什么问题。
本来想做件好事结果办砸了实在很不好意思.

趁午餐时间把大家的问题整理一下贴上。如果有收到的,请大家上来说一声是否好。会更新。与卖家联络上后会向大家报告!

注:下面的确定和付款信息我没有更新。因为问题比较重要和急,所以先把问题列出来。

楼层    名称                  确定     已付款  收货    问题              处理
1        爱鱼                    Y         Y        10/28     OK
3        wuyoubaby         Y          Y       10/21      变形      自己修好,目前可用
5        Linlin_shen        Y          Y       10/21      外壳变形
9        lvyingsh             Y        Y        Y             外壳变形
13       梨涡浅笑           Y        Y         Y               掉漆水
14       jennymama       Y          Y
22       tiger_ywz          Y           Y
25       宝石虎妈咪       Y          Y        10/21        变形                    已退货
26       可爱菲菲妈       Y           Y        10/21        外壳变形               
29       馨玥妈妈           Y          Y        N                        已申请退款
31       晨妈                 Y        
32       当当妈妈          Y        
33       渺渺咪咪          Y                Y        N                        已退货
34       怡儿妈妈          Y         Y        10/21        外观变形
35       lilichou             Y          Y                                    已退货
37       天高云淡6       Y           Y        10/21        OK
38       wwzh              Y        Y         Y                 变形
41       Stellash          Y                Y        10/21        OK
42       EVE                Y               Y        10/27        OK
51       阳阳的好妈妈         Y        
53       wlchome           Y*2        Y        Y      1个变形,1个好
60       Annieyip          Y*4      Y        10/21        外壳变形                自己整好,目前可用
65       Happyone        Y             Y        N   
85       tubaobaodd     Y             Y        N                         已退
94       nuonuomama  Y              Y      N                          已退
111      舞精灵            Y              Y        N                已申请退
151      Daisy2006      Y              Y
161      蜂蜂妈妈         Y             Y        10/21        外壳变形
163      manila            Y              Y                Y        OK
164      cwyin             Y             Y             Y                    略擦。OK
173      Judy3415      Y                Y          N            已申请退货
179      姗儿妈咪       Y        
180      Calie             Y        Y            10/27          有点变形,已自行整好,但说明书是洋文的……
         小二妈             Y         Y                    收货时发现问题,拒收,快递收回
         田苗苗妈妈     Y                Y
         Amenda_9       Y                Y
         丁香花妈妈     Y       Y        N
等待验证发来的短信 Lovehuaner Y      
自跟        唧唧复唧唧                                10/21        OK
        Leileiniu                                Y        OK?

回复 275#渺渺眯眯 的帖子

姓顾的是老板,我也在找他…….

关于烤箱问题

鉴于有团友发现烤箱变形等问题,今天联系了卖家,汇报如下:

1、卖家证实烤箱确实是正品出厂的(不好意思,我无法检验,但权且相信)
2、关于“黑乎乎的内胆”,卖家解释是加热管,加热管都是黑的
3、估计在运输过程中上面有重的东西压到的,把外壳受到力了压出门框来了,所以快递公司有相当的责任。这也是造成卖家觉得冤枉的原因。
4、卖家说他按要求包了两层,也写勿压,但运输途中显然还是受了压。据说所谓的变形不是瘪进去,是门弹出来了(这点请已经收到的妈妈们确认下是否如此)

接下来就是我们一定要注意的啦:

1、卖家第一批发出的货是25台,根据目前的统计,还有些货会在这两天陆续送到。请务必注意要全面验收货品。并且在快递单上写明是什么样的。签字前一定要检查!!
2、如果是外观变形,就是烤箱受了力,可以有2种处理办法:
1)留下烤箱,自己做些简单处理: 把外壳螺丝旋下来,把出来的外壳重新装好就好了(我还没实践过,有问题可打卖家电话)。但即便如此,也要在快递但上写明外壳变形,这样卖家可以一起找快递公司让他们做些补偿
2)实在不想要的,在快递单上写明,退回。
我个人的建议(我自己的目前还没收到),是用1)的方法。因为看起来烤箱受压门弹出来是比较常见的现象(看去年旺旺团购长帝烤箱的时候也看到有一些妈妈讲过变形的问题,后来似乎都自己弄好的。可去查阅相关的帖子。我当时基于这个,就想找个稍好点的,看来还是不受压)

3、第二批的烤箱是本周五、周六发货,如果有妈妈实在不想要,可以在周五前直接去网上退货

4、现在已经在手上了,痛快签收了快递,目前发现问题的妈妈,建议先采用第2条1)的方法试试看,如果OK就皆大欢喜,如果不行我们再看看有多少,还可以怎么处理。

我自己的还没收到,等收到了再把详细情绪描述给大家!

再次表示抱歉!也请大家及时更新信息,看看是否跟卖家的描述一致。

(注,本次没直接贴上跟卖家的对话记录,有兴趣的妈妈可以短我).

各位,昨晚实在太困了,就没上来看。刚趁午饭的时间看了一下,发现一部分妈妈的问题解决了,还有一些没有解决的,我们看有什么可以让双方接受的方法。我想我们尽量把问题解决。
我自己订的烤箱,虽然还没有发货,但我也不准备退货了。如果收到是好的,就至少给自己组织团购的初衷一点信心 ,如果也是不好的,就更对收到不好的货品的妈妈有理解,同时也可以尝试一下是否可以比较快速“整形”。以后有机会,俺一定多花点时间学习烤箱相关知识,然后再来辨别这次的问题是什么原因。
我会继续把情况跟踪在284楼。希望这不是一次不堪回首的回忆(那是俺的第一次呢

再次向大家表示歉意!如果就此事,有妈妈们还需要我协助做什么,请短我,我一定尽力而为。.

今天在家休假,快递把烤箱送来,检查了一下,也是好的,看到前面有几位妈妈反应看起来这次卖家发货和快递运货都是小心了点。快递态度不错,上午送来时我没在家,他就下午过来了。

关于楼上妈妈提到的10A250V,我一看,我的也是这样。这就去问问卖家咋回事。.

各位团友,这两天在跟卖家协商看他可以有一些什么诚意表示,因为没有掌握全部信息,是不是没出声的BBMM或者退了或者是好的?只是确认一下!

另外有妈妈反应电压问题,经与卖家确认,也查阅了说明书,是与我们目前用的电器一样的。有关说明书的语言问题,有点奇怪,因为我收到的是中文的。是不是只有一位妈妈的说明书有问题?.

发新话题