发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

呵呵,也有兴趣.

我也要一台,确认下..

偶也拍了,不过还想买做蛋糕的用具和原料,要等店家上线了问问他。.

是不是超出30台啦,楼主是否可让店家多送些东东啊.

我出去了,家里人看也没看签收的,回家看了下,外壳也变形的.店家又不在.

现在在联系店家,店家肯定不认帐啦,说是快递中途破坏的.可我回家看了外包装,完好的呀,家里人也是看了外包装完好才签收的.

哎,看来这个卖家真不咋的.不可能那么巧外壳都压变形了吧,还有泡沫套着的呢..

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2008-10-21 13:28 发表
终于联系上卖家了,根据电话号码判断这个卖家应该是无锡的,那个厂也在无锡.她说现在只有三台有问题,烤箱在出厂运输途中也有可能被压.
她说现在只有三台有问题,是指什么问题,不能加热吗.

呵呵,那怎么可能三台呢 没见说收到是好的呀.

这种事情团长也无法料到的.只怪老板太粗心,可能出厂是好的,也可能出厂时就这样了,谁知道呢.如果能够退货那是最好,如果实在不愿退货,至少也应该退点款吧,第一次上淘宝买家电就产生这样的情况,心里实在是很不舒服,何况还有家人的不理解..

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-22 17:27 发表
我觉得这不是一台两台的事,就说明不是运输的原因,而且看图片应该是厂家的责任。还是退货比较好,毕竟新的东西修来修去干嘛?没便宜多少,却要用返修的东西。
我赞成你的说法,没有收到货的应该退货,坚决退货,可我们收到的咋办,不让退哎..

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-22 17:53 发表
也退货啊,你们淘宝确认过了么?没有确认的话就可以退,去淘宝上退
确认当然没有了,它到现在还没显示"已发货"呢. 就是因为看到"没发货"我就出门了,要不我当场发现了肯定当场拒收的.
刚才我在淘宝上也点击了"退款"了,等店家答复吧..

我也是坚决要求退货,现在店家无任何回应给我.淘宝是这样写的:

当前退款状态: 退款协议等待卖家确认中
卖家(我是驴客)还有 4天8小时29分钟 来处理本次退款申请。
如果在该期限内卖家(我是驴客)没有作出同意退款申请答复或者发货给您,本次退款申请将会自动达成协议,并退款给您。.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-23 09:55 发表
请教各位,怎么填退货的理由
实事求事写呀,外壳变形就写外壳变形,油漆掉就写油漆掉..

这样啊,你还没收货,那赶紧去退货吧.
你就说,这批团购的货90%收到都会变形,所以就不要了啊..

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-30 16:44 发表
各位团友,这两天在跟卖家协商看他可以有一些什么诚意表示,因为没有掌握全部信息,是不是没出声的BBMM或者退了或者是好的?只是确认一下!

另外有妈妈反应电压问题,经与卖家确认,也查阅了说明书,是与我们目前 ...
对于我们是家里人签收,外壳有变形的买家,如果卖家有诚意,应该做一些表示。毕竟虽说是运输过程发生的,他那边也有一些责任,其一是包装不够结实,其二发货并未及时注明,如果我知道货品的确认发货日期,我一定会守在家检查的,可是直到收到货物,淘宝上发货记录仍是未发货。家里人又不知道是何东西,需要检查。事后和卖家联系退货,卖家也不同意。针对于他自己说的“给予一定的补偿”,则要看他是否履行了,不会只说说就算了吧,至少到现在为止还没有任何行动好像。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-11-4 22:37 发表

这次我算运气好的,收到的烤箱没变形,可刚才正烤着蛋糕呢,觉得不对劲,仔细看看,上烤管居然不亮了

真是麻烦啊,咋办?蛋糕烤到一半,明天还有一帮朋友等着吃呢
我烤的时候也出现过类似情况,不是一直亮的,一会儿变红一会又暗了,不知道是不是本来就这样的,可烤出来的蛋糕倒是没什么问题的.

发新话题