发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

楼主达人,偶已经拍好了,还留言给店主说是你这里团的,他吧价格也给我改好了.

拍好了..

支付宝已经付好了。.

拍了,还在选几件小东西,套装不错,不过有些已经有了..

不好意思,昨天碰车了晚上没上网。发现不少MM发了短消息,争取稍后时间给回复。.

我今天晚上回来拍来得及么?不好意思,昨天有点事。可以和我电话联系13162576701.

看到淘宝上购买的已经有24台了,MM们加油.

楼主,如果最后购买的人数超过30人,是不是他就吧送的东西从3选一变成3选2捏?.

我也想买一台,现在参加团购来得急吗?现在不能上淘宝,晚上回去才能拍。谢谢.

店家在网上放的量是100台,而且楼主也没把这里的名单报过去,理论上来说都可以去那里拍的,包括不是旺旺过去的.就是要尽快,拍完就没了.

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2008-10-16 00:15 发表
刚看到,现在跟团还可以吗?
我已经支付宝付款了。.

我4台,已经支付宝付完款了.

楼主,把我漏了,我之前短消息确认过要的,已经支付宝付款了。.

参加

已在淘宝拍!谢谢.

是不是超出30台啦,楼主是否可让店家多送些东东啊.

回复 165#可爱菲菲妈 的帖子

在119楼后面追加的那个ABC选项就是的。.

回复 163#manila 的帖子

实在对不起,有点昏了…….

回复 160#馨玥妈妈 的帖子

是的,我跟卖家是说20-35台,所以我们拍到35个或本周六晚上(哪个先以哪个)截团.

回复 158#daisy2006 的帖子

不是的,还是3选1。因为当时讲的3选1的条件就是30台以上。这个追加东西跟卖家再三沟通,是下不来了 而且送什么通常都是在确定名单时定的(我们是周三晚上,那个时候是29个人确定,还好说歹说让他按30人处理),拍了再去谈我们是没有什么主动权的。如果有MM愿意继续努力尝试跟他去谈,我一定全力配合!.

是在送5个蛋挞模的基础上再3选1哦.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-17 12:50 发表
是的,我跟卖家是说20-35台,所以我们拍到35个或本周六晚上(哪个先以哪个)截团
那截团了就可以发货咯?不用等到20多号了?.

我已经完成付款了啊.

我也拍好了,晚上付款。还买了套装工具。已支付宝付款了。

回复 169#爱鱼 的帖子

我想要烤箱和新手烘焙工具套装,但是不能用淘宝拍,也没有支付宝,你能不能给我拍一下,再给我个银行帐号,我把钱划给你,可以的话,给我回复,我明天就给你汇钱,太麻烦你了,先谢谢了!.

付款了,再买些其他的东西.

有兴趣.

我拍好了 钱也付好啦.

引用:
原帖由 leleniu 于 2008-10-10 15:37 发表
占个位,可能要两台,谢谢!
不好意思,这两天忙,都没上,只要直接上去拍就行了吗?拍好后在跟LZ打招呼就行了吧.

我也拍,谢谢楼主.

这2天忙得一塌糊涂,我先前跟过的。现在我确认我要1台。今天晚上或明天就去拍.

刚看到 想要一台 LZ给我个帐号 我明天汇给你好吗 谢谢!.

回复 181#aielaine 的帖子

你好!请见87楼链接直接拍,谢谢!.

回复 174#myra 的帖子

先跟这位MM说抱歉了!最近接到不少短信让我代拍,实在没有精力,加上中午就要出差。除了最先一位妈妈因为已经答应了所以就帮了,其他实在无法帮了。在这说声对不起了!.

回复 171#nuonuomama 的帖子

我问了卖家,他说还是要下周一.

刚刚已付款成功,额外赠品选择二,是额外送1个卡通蛋糕模.

各位BBMM,由于已经到了预定的人数,偶今天接下来也没时间,所以提前截团了。几点说明:

1、已经拍下的MM可以继续去付款
2、下面是已经给我的MM的确认信息:如果有什么问题需要我再次联络卖家,请短我
楼层        名称        确定        已付款
1        爱鱼        Y        Y
3        wuyoubaby        Y        Y
5        Linlin_shen        Y        Y
9        lvyingsh        Y       
13        梨涡浅笑        Y        Y
14        jennymama        Y        Y(爱鱼代付)
22        tiger_ywz        Y        Y
25        宝石虎妈咪         Y        Y
26        可爱菲菲妈        Y        Y
29        馨玥妈妈        Y        Y
31        晨妈        Y       
32        当当妈妈        Y       
33        渺渺咪咪        Y        Y
34        怡儿妈妈        Y        Y
35        lilichou        Y       
37        天高云淡6        Y        Y
38        wwzh        Y       
41        Stellash        Y        Y
42        EVE        Y        Y
51        阳阳的好妈妈        Y       
53        wlchome        Y*2        Y
60        Annieyip        Y*4        Y
65        Happyone        Y       
85        tubaobaodd        Y        Y
94        nuonuomama        Y        Y
111        舞精灵        Y        Y
151        Daisy2006        Y        Y
161        蜂蜂妈妈        Y        Y
163        manila        Y        Y
164        cwyin        Y        Y
173        Judy3415        Y        Y
179        姗儿妈咪        Y       
180        Calie        Y       
        小二妈        Y        Y
        田苗苗妈妈        Y        Y
        Amenda_9        Y        Y
等待验证发来的短信        Lovehuaner        Y       

3、没有拍下的MM可能可以自行去拍(请参照87楼和119楼)(我跟卖家约定是到周六晚上或周日早上,理论上他只要不关,大家都可以去拍),跟他讲旺网团购,应该还是可以得到送的东西,但是抱歉我就不能服务太多了

第一次组织自发团购,很有感触,等有时间了写下来跟大家交流哈。
中间也有不少疏漏,谢谢大家理解!

LZ辛苦了,还是非常感谢你的.

LZ辛苦哈,谢谢您的辛勤付出,已经付好款了,就等着收货了..

楼主,淘宝卖家还未关闭,因此拍了烤箱一个,等于参加了团购,在此向楼主说明一下,谢谢楼主的热心 。.

LZ辛苦哈,谢谢您的辛勤付出,已经付好款了,就等着收货了..

谢谢爱鱼,已经拍好支付好了.

爱鱼辛苦了,我也拍好并付款了,汇报一下。.

报告,周五晚上我也已经付款了,说是本周才能开始发货.

报告,我也付过款了!谢谢楼主组织!

另,收货时检查外观,要不要插电试机呢?.

已拍好了。谢谢楼主.

收货时如何验机?

烦请问一下有团烤箱经验的达人指点一下.

我也想要。你把店铺地址给我,我上网看看。谢谢!.

烤箱收到了,外壳变形的,还没试过好不好用,郁闷中.

我也郁闷死了,家里老人签收了,也说外壳坏了,不知道能不能用,一家人都不开心。以后再也不淘宝上买电器了!

我家的也到了,据说外观还好,晚上回家试机啦.

发新话题