发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

出了这么多的问题,我绝不相信是运输过程中的问题,那么,掉漆呢?也是运输中运掉的?笑话。这点常识。。。30几台就有这么多的掉漆和门角坏,绝非偶然。.

回复 298#可爱菲菲妈 的帖子

已经网上申请好了,谢谢!.

我本来约周六到货的,现在上淘宝看,卖家不在线,还没有发货,就申请退款了,连带新手烘培工具都一起退了。.

回复 290#wlchome 的帖子

你的两个都有问题,我的那个跟你那门两边变型的类似,其他的毛病我根本没拍,要不回去也拍一下照片,作为证据..

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-10-23 12:40 发表
我本来约周六到货的,现在上淘宝看,卖家不在线,还没有发货,就申请退款了,连带新手烘培工具都一起退了。
我也两样都退了,刚才在阿里旺旺上与卖家聊,说是晚上可以处理退款的问题。看到这么多问题,我不知道如果收到有问题的货物,该怎么办。第一次在淘宝上买东西,怕怕的。.

我的刚到,但发现两边外壳都突出了,很对称的,本来还以为是就是这样的, ,还好又看了一眼包装上的图片,发现是产品缺陷了,赶紧让快递拿回去,拒收了。我也是第一次网上买东东,唉。。。
然后一定要抱抱团长,不管这事的结果如何,团长都尽心尽力了!

我也申请退款了。可能是昨晚团主协商的结果,说是要退款,卖家没有推三阻四,希望退款确认他也能干脆点,不要拖延。.

我经常在淘宝网上买东西,按理说也是常客了,碰到的大大小小的商品很少有次品的,当然一份价钱一份货,但东西都没有缺陷,所以没验货也没觉得有什么大不了,看看包装也不错,不会相信店家给的是次品货,所以,知道昨天晚上看到旺旺上那么多的评价才觉得自己是“大意失荆州”。。。希望楼主能和厂家协商一下,最起码知道这样的损坏到底是谁的责任。.

“一年内联系卖家安排就近(本地)修理”想问一下,在哪里可以修?真是有意思,才买的商品,还没开封呢就要送去修理。。。。.

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-10-23 14:50 发表
“一年内联系卖家安排就近(本地)修理”想问一下,在哪里可以修?真是有意思,才买的商品,还没开封呢就要送去修理。。。。
人家店主说了这不叫修理,是我们理解有误,还爱把简单问题复杂化..

我的估计没发出。如果不出意外问题我也不想退货的。不知这个比例真的有90%吗?另亲爱的楼主,你的统计中似乎没有我的名字。丁香花妈妈,已付,未收到货。.

告各买家的团员信

首先对这次团的祈和870烤箱出现问题,我感到很吃惊和意外,在此深感抱歉和震惊。昨天晚上出差回来,看到出现一些问题的烤箱,都是集中在这次快递过程中受到了重压造成的,这个我和无锡的快递公司都没有想通到,大面积的出现这个问题,可以说足足我一个月发几百台烤箱都没有出现过的。对有些人发表的,我也能理解,昨天和团长也沟通过了。本来也不想多说什么了,只是看到有些发表的言论,有点太不负责,我想还是需要说几句。一、烤箱肯定是正品,不存在什么次品说法,里面都有厂家的服务电话热线可以去查询。是什么时候出厂的!二、这个包装的泡抹也不是我弄的,都是厂家的包装,我们当然会和厂家去沟通这个要求在以后的改进。对于掉漆这个情况,也就是受到重压了,导致外壳突出移位,同时让门玻璃有晃动了,才产生玻璃门擦到门框(门玻璃都是有一点左右松动的小来去的、这一点也有我包装的一点点因素,所以请不是特别懂行,也别在那瞎说,误导人家)对于出现这个情况的几点建议和说明:1、对于发现坏的情况比较严重,无条件退回给予更换,本人会亲自监督包装的人工作,确保不会再次出现该问题。2、对于发现有外壳跑出来的,那些外壳油漆没有问题的,可以按团长发的贴告诉的方法找个男同胞一把螺丝刀5分钟内就能解决的好的,本店将深表感谢,同时会要求快递来给予一定的补偿,作为感谢,同时对于这些能互相体谅理解的MM,以后所有来光顾的,本店都可以享受长期的优惠,作为我们的一点心意。对于自己在没有检查已经签收了,本人也反复沟通过,不能给予另外好的处理(之前在沟通中都已经要求本人先检查后签收的),本店可以参照要求快递来给予一定的补偿,不是完全影响外观能改善的,如果完全不能说弄好的,那可以考虑退回更换。最后再次给各位MM致歉,问题谁都不想出,但如果碰到了,希望是能本着善意解决问题和互解互晾的原则,所有给MM造成的麻烦,请多见晾!对后面没有发货的,要求退款退货的,都可以安排。所谓人者见仁,智者见智吧。震惊

对于能信任本店的MM,本店将不尽感谢,将会有小赠品作为礼物,以表示感谢之情,以后所有来光顾的,本店都可以享受长期的优惠,作为我们的一点心意。.

回复 284#爱鱼 的帖子

很不幸,我收到的货也是变形的,家里的老人根本就来不及拆开看,快递就催着签字,签收了仔细看才是变形的。象这样的情况怎么退货呢?刚才又去仔细的看了下,发现后面的背板有一小块瘪进去了。亲爱的爱鱼啊,我想退掉的话怎么办呢?

1:对于发现坏的情况比较严重,无条件退回给予更换
这点一定是指:收到货(即当时肯定没验货,否则就不会留下来等退或换)还没有在支付宝确认付款的,店家为了做成这笔交易,而答应给更换的。理解对吧?
2:对于自己在没有检查已经签收了,本人也反复沟通过,不能给予另外好的处理
这条一定是指:收到货,在支付宝确认付款的,店家已经拿到钱的,这笔生意结束了,钱到帐了,责任在你,实在不能恢复的,我可以考虑退回更换,那么:换是情份,不换是本份,我店家看心情指数了,是吧?
3:本店可以参照要求快递来给予一定的补偿
这条就是上海人说得倒浆糊了,试想:如果在快递单上签了字,请问:快递公司凭什么来补偿你的损失?笑话!你是快递公司会理赔给已经签完字的客户损失?头脑短路了。。。.

我也想报名退货

还没收到货呢, 这几天和办公室的前台反复强调,如果有我的快递一定要叫我亲自看好才行。

不怕一万,就怕万一。。。。。。

回复 315#wlchome 的帖子

我倒你什么糨糊,和你一样呀,说话客气点,你大脑才有问题.

看到别的妈妈的照片,想起来又仔细验收了一遍,本来我都已经装箱子里了,动也没敢动.掉漆的地方真是有,门玻璃门两边,门下框有一条很深的划痕.晕菜,刚收到的时候光注意变形的问题了,其实烤箱是受到过撞击了,满多地方都摩擦过的.

附件

脑子短不短路,不用你说的,看看就知道了,我说的已经很客气了。难道买了这种产品还要说:店家,谢谢你!把一般商场见不到的东东发给我?.

我把我买的一个很严重的和一个不太严重的(哈哈,店家还是有点良心的哦,没有两个都是惨不忍睹的正品呀)正品都已经贴了上去(在290#),店家,你放心,我根本就没空和你玩文字游戏,我花钱买经验了,不会来找你的。。。。爽吧!开心吧!
这个世界,套用《无间道》的那句话:“出来混,迟早要还的!”
我坚持这批货有问题。。。。是次品,就是次品,无论怎么粉饰都是次品。事实就是事实,无论怎样掩饰都改变不了事物的本质。.

回复 320#wlchome 的帖子

需不需要把厂家电话告诉你,如果是次品,我贴你钱好吗?是你在讲话不客气,讲话不需要这么怪里怪气的。.

回复 321#a25496 的帖子

你还是看看其他BBMM的反应吧,我两台都放弃要麻烦你了,你还想怎样?.

回复 322#wlchome 的帖子

我没有想怎么样?我只是想解决问题,知道吗?你的心情很理解,我也没有说不负责来,也同样希望你能理解,谁都不会吃饱没有事干来寄你次品的。我想你发这么多的贴,不会是不想解决问题,而在这里去来争吵吧。现在问题出来了,你的那图片我也看了,其中一台稍微螺丝旋下就好了,没有问题的。还有台的确是不光压到了,而且给撞到了,出现玻璃门这个状况,我就不明白您收货的时候为什么不检查下,当场可以拒绝收下,快递都没有任何话讲,我们都可以找快递算帐!重新发新的你,也不用你在这个里面发火了。您把其中那台严重的那台给我安排发回吧,我帮你重新换台新的!给你照成麻烦了,我再次给你抱歉!希望你是解决问题的,那你完全可以在淘宝里面及时沟通,得到解决的,而不是需要这样的方式。.

本次退款,已于 2008年10月23日 19:38 达成退款。
宝贝:旺网妈妈的宝贝
退款金额:290.00
卖家:我是驴客
本次退款,已于 2008年10月23日 19:41 达成退款。
宝贝:新手烘焙工具必备组合
退款金额:175.00
我的退款已经成功。.

我的也退款成功了.
500不到,都退了..

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-10-24 08:11 发表
本次退款,已于 2008年10月23日 19:38 达成退款。
宝贝:旺网妈妈的宝贝
退款金额:290.00
本次退款,已于 2008年10月23日 19:41 达成退款。
宝贝:新手烘焙工具必备组合
退款金额:175.00 ...
你们是不是店主还没发货?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-10-24 10:15 发表

你们是不是店主还没发货?
对的.

各位,昨晚实在太困了,就没上来看。刚趁午饭的时间看了一下,发现一部分妈妈的问题解决了,还有一些没有解决的,我们看有什么可以让双方接受的方法。我想我们尽量把问题解决。
我自己订的烤箱,虽然还没有发货,但我也不准备退货了。如果收到是好的,就至少给自己组织团购的初衷一点信心 ,如果也是不好的,就更对收到不好的货品的妈妈有理解,同时也可以尝试一下是否可以比较快速“整形”。以后有机会,俺一定多花点时间学习烤箱相关知识,然后再来辨别这次的问题是什么原因。
我会继续把情况跟踪在284楼。希望这不是一次不堪回首的回忆(那是俺的第一次呢

再次向大家表示歉意!如果就此事,有妈妈们还需要我协助做什么,请短我,我一定尽力而为。.

团主抱抱!我也不想退货了。坚持你一下。相信不是你的错,也不是卖家的初衷。只希望卖家能在下次发货时注意这个问题。让新收到的朋友们满意。.

回复 328#爱鱼 的帖子

我也没申请退货,等这两天收货再看了!

我总是觉得这次可能是个运输意外,因为该商家上也做篱笆上得团购和我们这里以前长帝的团购,看上去量不小,如果都像我们这个团这样得话,估计生意没法做了!.

我也没申请退货,等明天收获检查。

我也相信货发出时是好的,有可能是包装的防范措施不到位,还有运输上也发生了意外。
希望卖家第2次发货时要注意,以避免类似的情况再发生。.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-24 13:02 发表
各位,昨晚实在太困了,就没上来看。刚趁午饭的时间看了一下,发现一部分妈妈的问题解决了,还有一些没有解决的,我们看有什么可以让双方接受的方法。我想我们尽量把问题解决。
我自己订的烤箱,虽然还没有发货,但 ...
支持您,我的想法和您一样,谢谢!.

LZ抱抱
我虽然收到了是变形的,虽然心里有点不爽,但自己修理好了,好用也不准备退换货了
但是售后的事情,麻烦lz再和卖家商议,不要到时候又喇叭腔,那就不好了
再次感谢团长,辛苦了.

我的烤箱和工具套装没发货,昨天已经成功退款。.

我的昨天已经退款成功了.

回复 333#annieyip 的帖子

您好这位妈妈,我 可以明确告诉你,本店不是没有信用和喇叭腔的,我在此承诺你,这个团的免费保修期无条件延长半年,倒时候直接在淘宝找我就可以了,我 会想办法在上海的保修点沟通后确保大家的利益的,也算是我的一点小心意!再次感谢通情达理的妈妈们!今天我吧无锡的快递拉来看了,他们和我店合作了数年了,和我一个表情,就是惊讶。发了几千台烤箱了,从来没有过的,他也表示要想办法查明原因,同时最明天的货会严密追踪!快递的和我店最近都蛮衰的 ,今天快递的车给路政扣了,都不能及时发货,要明去车取出发货了,看来我也真应该去庙里烧香了。最后对这几位能体谅理解的好妈妈,再次衷心的表示感谢,也同时对楼主照成的伤害深感惭愧!.

请一些已经签收不检查而发现坏的MM注意了

对于出现你们的情况,虽然在事先都告诉你们要求先检查后签收的,签收后快递公司是不认帐的,为什么要强调这个,看所谓的纸箱是根本看不出的,你可以自己拿个纸箱装个东西,用别的什么压压或者摔摔,你再看纸箱能有明显的什么痕迹吗?但我感到出了事情谁都不愿意,我也尽量能帮大家互相的挽回点损失。由于我们是网上直接下单的,同时快递单上都盖有支付宝章的,快递公司人员有义务要给你先检查后签收的,这个是圆通快递的要求,但本人签字了是肯定不认帐的。本店今天开始正式在淘宝投诉了快递的问题,说明不是我们买家妈妈自己签收的,所以要求快递公司要赔偿我们买家东西损坏的损失,快递公司在受理后,估计应该会电话和你们核实的,请你们自己注意这么说就是了,这样估计能帮到你们挽回点损失!

附件

删除

引用:
原帖由 a25496 于 2008-10-24 19:46 发表
您好这位妈妈,我 可以明确告诉你,本店不是没有信用和喇叭腔的,我在此承诺你,这个团的免费保修期无条件延长半年,倒时候直接在淘宝找我就可以了,我 会想办法在上海的保修点沟通后确保大家的利益的,也算是我的一 ...
删除

快递是有问题,第一次送到时不让我开箱,我坚持要开箱,仍然不让,还让我联系卖家。我是第一次网购,都不懂。就听他的,我立刻联系了,但卖家正好是忙音,我请他等一等,他们二话不说,拿着箱子就走了。第二次送到时,仍对我要开箱不满意,但我发现单子上写得清清楚楚,要开箱验货后再签收, ,第一次居然没看到。验货后,我发现了很明显的缺陷,我拒收了。发生这样的事,大家都是不愿意的,我没有退货。我是希望人与人之间能多点信任,但也不要滥用这种信任。这件事我想还会继续讨论下去的。.

引用:
原帖由 小二妈 于 2008-10-25 07:25 发表
快递是有问题,第一次送到时不让我开箱,我坚持要开箱,仍然不让,还让我联系卖家。我是第一次网购,都不懂。就听他的,我立刻联系了,但卖家正好是忙音,我请他等一等,他们二话不说,拿着箱子就走了。第二次送到时 ...
你这样
做法很对,我们就是要求买家能这样,虽然有点麻烦,但就是考虑到快递的态度和运输问题,这样哪怕有问题,我们双方都不必要有多余的麻烦,能在接受的范围,彼此可以更好的商量,这次真的是不可思议,无锡的快递都感到惊讶,如果很容易出问题,大家想想,我还开这个店做这个生意呀,每天处理这样的事都不够忙的了。人的确需要点彼此信任。同时今天本店对淘宝名pinkchu99的买家妈妈拒绝了退款,在已经发出后不肯收货,叫快递再直接退回,还以收到货物有异议的理由。所以也烦请多谅解!.

今天晚上收到货了。因为周末被扣车,又因为要亲自验货,所以要求快递下班了还送,蛮辛苦的,但是态度很好。
当场验货,本批次包装完好,货也完美无缺。本来抱侥幸心理忐忑了N天,并且已经准备好了自己操螺丝刀整容,看到结果蛮意外也蛮高兴。
谢谢团长至始至终尽心尽责的服务。也谢谢卖家诚心诚意解决问题的态度,希望每个团员的问题都能得到完满解决,给本团画上圆满的句号。.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-10-27 21:29 发表
今天晚上收到货了。因为周末被扣车,又因为要亲自验货,所以要求快递下班了还送,蛮辛苦的,但是态度很好。
当场验货,本批次包装完好,货也完美无缺。本来抱侥幸心理忐忑了N天,并且已经准备好了自己操螺丝刀整容, ...
真为你高兴,呵呵..

引用:
原帖由 EVE 于 2008-10-27 21:29 发表
当场验货,本批次包装完好,货也完美无缺。本来抱侥幸心理忐忑了N天,并且已经准备好了自己操螺丝刀整容, ...
我跟卖家的误会解除,正等着协商结果 谢谢团主,也谢谢卖家解决问题的态度..

上来报告一声,我也收到了,外表没有问题,就等周末开烤了。
快递的态度不错,还帮忙开箱验货。
谢谢了。.

上来报告,昨天收到了,家里老人打开包装箱了,但是塑料袋没有打开。等我下班回家看到烤箱的顶部有点变形,最后我用螺丝刀整形好了。
还有我昨天收到的烤箱的说明书是外文的(不知道哪国文,估计是伊斯兰国家的)。
会不会我的烤箱是外销的。
另外,注意到电线插头上写的是10A,250V。大家的是不是也是这样的啊?.

不看不知道,一看吓一跳,怎么几乎都有问题啊?还要自己整修?天 .

今天在家休假,快递把烤箱送来,检查了一下,也是好的,看到前面有几位妈妈反应看起来这次卖家发货和快递运货都是小心了点。快递态度不错,上午送来时我没在家,他就下午过来了。

关于楼上妈妈提到的10A250V,我一看,我的也是这样。这就去问问卖家咋回事。.

回复 341#a25496 的帖子

上来报告,我就是pinkchu99礼拜一已经跟卖家联系过了,他说要等收到退货再做处理,等待中。.

各位团友,这两天在跟卖家协商看他可以有一些什么诚意表示,因为没有掌握全部信息,是不是没出声的BBMM或者退了或者是好的?只是确认一下!

另外有妈妈反应电压问题,经与卖家确认,也查阅了说明书,是与我们目前用的电器一样的。有关说明书的语言问题,有点奇怪,因为我收到的是中文的。是不是只有一位妈妈的说明书有问题?.

发新话题