发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

说是老板不在,要等老板回来才能决定.先要求我们修理下,修理费他们出,可我弄不来.
我是门两边都有问题,.

首先跟大家说声抱歉!昨天晚上快11点多才从外地出差回来,今天中午上来发现这么多问题很郁闷。我会马上跟卖家联系,看怎么解决。另外申请团购的时候问了卖家的座机电话,有需要的妈妈可以短我。
因为当时看到团长帝的时候有变形的情况发生,所以想买台好的,结果还是有这个问题 (当时还特别问卖家是不是弧形容易运输时变形,他说没这个本事他就不卖这个……可是现在
今天晚上下班后我会统计下到底有哪几个妈妈有些什么问题。
本来想做件好事结果办砸了实在很不好意思.

我跟卖家预约的是11月2日到货,看到这么多有问题的.很担心.
已经问卖家可不可以退货,说是LB不在,让我晚上8点再联系..

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-10-22 13:07 发表
首先跟大家说声抱歉!昨天晚上快11点多才从外地出差回来,今天中午上来发现这么多问题很郁闷。我会马上跟卖家联系,看怎么解决。另外申请团购的时候问了卖家的座机电话,有需要的妈妈可以短我。
因为当时看到团长帝 ...
爱鱼团主,不必自责哈,这也不是你能所预料到的,只希望店主能完满处理好问题吧.好好沟通下,现在大家都不容易..

团长不必自责,我是不会怪你地,这也不是你能控制的事。.

趁午餐时间把大家的问题整理一下贴上。如果有收到的,请大家上来说一声是否好。会更新。与卖家联络上后会向大家报告!

注:下面的确定和付款信息我没有更新。因为问题比较重要和急,所以先把问题列出来。

楼层    名称                  确定     已付款  收货    问题              处理
1        爱鱼                    Y         Y        10/28     OK
3        wuyoubaby         Y          Y       10/21      变形      自己修好,目前可用
5        Linlin_shen        Y          Y       10/21      外壳变形
9        lvyingsh             Y        Y        Y             外壳变形
13       梨涡浅笑           Y        Y         Y               掉漆水
14       jennymama       Y          Y
22       tiger_ywz          Y           Y
25       宝石虎妈咪       Y          Y        10/21        变形                    已退货
26       可爱菲菲妈       Y           Y        10/21        外壳变形               
29       馨玥妈妈           Y          Y        N                        已申请退款
31       晨妈                 Y        
32       当当妈妈          Y        
33       渺渺咪咪          Y                Y        N                        已退货
34       怡儿妈妈          Y         Y        10/21        外观变形
35       lilichou             Y          Y                                    已退货
37       天高云淡6       Y           Y        10/21        OK
38       wwzh              Y        Y         Y                 变形
41       Stellash          Y                Y        10/21        OK
42       EVE                Y               Y        10/27        OK
51       阳阳的好妈妈         Y        
53       wlchome           Y*2        Y        Y      1个变形,1个好
60       Annieyip          Y*4      Y        10/21        外壳变形                自己整好,目前可用
65       Happyone        Y             Y        N   
85       tubaobaodd     Y             Y        N                         已退
94       nuonuomama  Y              Y      N                          已退
111      舞精灵            Y              Y        N                已申请退
151      Daisy2006      Y              Y
161      蜂蜂妈妈         Y             Y        10/21        外壳变形
163      manila            Y              Y                Y        OK
164      cwyin             Y             Y             Y                    略擦。OK
173      Judy3415      Y                Y          N            已申请退货
179      姗儿妈咪       Y        
180      Calie             Y        Y            10/27          有点变形,已自行整好,但说明书是洋文的……
         小二妈             Y         Y                    收货时发现问题,拒收,快递收回
         田苗苗妈妈     Y                Y
         Amenda_9       Y                Y
         丁香花妈妈     Y       Y        N
等待验证发来的短信 Lovehuaner Y      
自跟        唧唧复唧唧                                10/21        OK
        Leileiniu                                Y        OK?

这种事情团长也无法料到的.只怪老板太粗心,可能出厂是好的,也可能出厂时就这样了,谁知道呢.如果能够退货那是最好,如果实在不愿退货,至少也应该退点款吧,第一次上淘宝买家电就产生这样的情况,心里实在是很不舒服,何况还有家人的不理解..

报告一声,上面统计有误,我还没有收到货,约了本周六收的。
上面10/21,少5样东西的不是我。
团长辛苦了,碰上这样的情况,还这么负责。.

报告。

65。我已付款,未收到货.

报告一声,我是189楼参加团购的,还未收到货,我的淘宝上显示还未发货,和卖家联系希望不要发货,直接退款算了,但他们回话说老板出差了,客服做不了主,要明天再联系,不知道是不是借口。发生这样的事真是窝心,但请LZ放宽点心,大家不会埋怨你。希望能顺利解决。只是LZ又要劳心劳力了,谢谢你!我自己也会尽力交涉的。.

LZ辛苦了,不好意思,我已经买好了,因为没支付宝,委托朋友拍的,东西已收到,外观的问题还可以,但还没用过.今天赶快回去用用..

报告
111      舞精灵      钱已付,货未收到,看到大家说得也担心,想退货,请LZ和卖家统一联系,谢谢!
lz辛苦了!.

如果可以的话,也想报名退货..

要不我们另外在开个贴,想退货的MM一起集合一下,然后同意和店主联系.
人多主义多,力量也会大点吧..

我觉得这不是一台两台的事,就说明不是运输的原因,而且看图片应该是厂家的责任。还是退货比较好,毕竟新的东西修来修去干嘛?没便宜多少,却要用返修的东西。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-22 17:27 发表
我觉得这不是一台两台的事,就说明不是运输的原因,而且看图片应该是厂家的责任。还是退货比较好,毕竟新的东西修来修去干嘛?没便宜多少,却要用返修的东西。
我赞成你的说法,没有收到货的应该退货,坚决退货,可我们收到的咋办,不让退哎..

也退货啊,你们淘宝确认过了么?没有确认的话就可以退,去淘宝上退.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-22 17:53 发表
也退货啊,你们淘宝确认过了么?没有确认的话就可以退,去淘宝上退
确认当然没有了,它到现在还没显示"已发货"呢. 就是因为看到"没发货"我就出门了,要不我当场发现了肯定当场拒收的.
刚才我在淘宝上也点击了"退款"了,等店家答复吧..

吓人,我也要退货。.

已经申请退款,没人睬我。.

天啦,怎么会这样?我的两个烤箱,是同事帮签收的,没验货,放在办公室里,这两天特别忙,自己也就没拆,会不会也是残缺不全呀?另外我还在他们家买了祁和牌打蛋器呢,今晚要失眠了。。。
祈祷至少有一个是好的,不然怎么向代买者交代呀?.

我收到的外观还好,有一点点漆水磨掉了,没变形。但还没开用,不知道功能怎么样?.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-10-22 18:40 发表
已经申请退款,没人睬我。
没确认就好,你注意时间,如果卖家不同意,你就去淘宝投诉,然后把相关证据和照片链接给淘宝看。淘宝会处理的。因为钱在淘宝那,只要淘宝确认你说的是实话,就会强制把钱退给你的。.

如果不能良好的解决,就投诉吧,但是希望不要走到那一步才好..

是不是直接点退款就可以了.
我已经直接点了.

白天联系,说LB不在.
刚打店铺上留的那个电话,一个自称姓顾的先生接的电话,没说两句,就说到
淘宝联系,把电话挂了..

还有,你们摸过机器的内胆吗?昨天我手伸进去一摸,黑呼呼的,估计库存一段时间了,还有些异味,我只能理解为密封时间长的原因造成的,反正那变形是很明显的,其他诸如掉一点漆,机器上的磨痕,这些已经是忽略不计的了/.

有点疑问,

1.这么多收到不好的,是不是卖家在卖处理品?
2.店家不是好象说全国连保吗?为什么有的MM收到不好的,店家不建议就近找保修呢?.

我也希望能退了啊

.

报告楼主,我是3楼的,烤箱变形,已经整好,目前可以使用,先前说的少5样东西已经和烤箱一起送来了。.

我的是好的,已烤过香菇和批萨了,很不错,真幸运啊。.

不用打电话,你就在支付宝上有网上投诉退款的。你写明原因就可以了,最多2周就可以退给你了。.

回复 275#渺渺眯眯 的帖子

姓顾的是老板,我也在找他…….

老板正在线呢,我正跟他交涉,他让我自己修,我要退货,他不肯,态度不咋的.

关于烤箱问题

鉴于有团友发现烤箱变形等问题,今天联系了卖家,汇报如下:

1、卖家证实烤箱确实是正品出厂的(不好意思,我无法检验,但权且相信)
2、关于“黑乎乎的内胆”,卖家解释是加热管,加热管都是黑的
3、估计在运输过程中上面有重的东西压到的,把外壳受到力了压出门框来了,所以快递公司有相当的责任。这也是造成卖家觉得冤枉的原因。
4、卖家说他按要求包了两层,也写勿压,但运输途中显然还是受了压。据说所谓的变形不是瘪进去,是门弹出来了(这点请已经收到的妈妈们确认下是否如此)

接下来就是我们一定要注意的啦:

1、卖家第一批发出的货是25台,根据目前的统计,还有些货会在这两天陆续送到。请务必注意要全面验收货品。并且在快递单上写明是什么样的。签字前一定要检查!!
2、如果是外观变形,就是烤箱受了力,可以有2种处理办法:
1)留下烤箱,自己做些简单处理: 把外壳螺丝旋下来,把出来的外壳重新装好就好了(我还没实践过,有问题可打卖家电话)。但即便如此,也要在快递但上写明外壳变形,这样卖家可以一起找快递公司让他们做些补偿
2)实在不想要的,在快递单上写明,退回。
我个人的建议(我自己的目前还没收到),是用1)的方法。因为看起来烤箱受压门弹出来是比较常见的现象(看去年旺旺团购长帝烤箱的时候也看到有一些妈妈讲过变形的问题,后来似乎都自己弄好的。可去查阅相关的帖子。我当时基于这个,就想找个稍好点的,看来还是不受压)

3、第二批的烤箱是本周五、周六发货,如果有妈妈实在不想要,可以在周五前直接去网上退货

4、现在已经在手上了,痛快签收了快递,目前发现问题的妈妈,建议先采用第2条1)的方法试试看,如果OK就皆大欢喜,如果不行我们再看看有多少,还可以怎么处理。

我自己的还没收到,等收到了再把详细情绪描述给大家!

再次表示抱歉!也请大家及时更新信息,看看是否跟卖家的描述一致。

(注,本次没直接贴上跟卖家的对话记录,有兴趣的妈妈可以短我).

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-10-22 13:19 发表

爱鱼团主,不必自责哈,这也不是你能所预料到的,只希望店主能完满处理好问题吧.好好沟通下,现在大家都不容易.
就是啊,我们不会怪你的,完全是卖家的问题.现在我们要好好商量一下,怎么圆满地解决问题.刚才接到无锡的快递打来电话说知道我退货这件事,问我是什么原因,我跟他说外壳变形,但是烤箱还没有回到无锡,他在帮我跟进..

回复 266#可爱菲菲妈 的帖子

去淘宝上申请退款,我是要求全额退款的,我觉得这完全是质量问题,15元快递费不该由我们出,大家认为如何?.

亲爱的团主,这烤箱我要求退货的,因为我不敢保证还会有什么其他的问题,售后服务也不象所说的那样,全国联保没有吧,让自己弄,弄坏了算谁的,不是更郁闷么.
         而且他的店参与消费者保障的,可以七天无理由退货的.我要申请退款.

谢谢您了.您已经很到位了..

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2008-10-23 08:49 发表
去淘宝上申请退款,我是要求全额退款的,我觉得这完全是质量问题,15元快递费不该由我们出,大家认为如何?
还好你没有签收.谁曾想,外包装一点没问题,里面会这样..

昨天在外培训,一天没上网,刚上淘宝看到卖家给我一条留言:
我是驴客:烤箱质量是没有问题的。因为我们发的时候都检查好才包的。应该是快递的问题。要让他们承担责任 (2008-10-21 16:43:37).

我绝对不相信是在运输中挤压变形的,我认为是店家给我们的是处理货,严格说是次品。在挤压也不可能是这个样子,箱子好好的,,要是压得话根本不可能是完好无损的包装,如果说290元的价格商家没赚头,应该事先说明是次品才对,哪有这种商家呀。。倒霉的事,我已确认收货。。。。教训呀!

附件

我也是坚决要求退货,现在店家无任何回应给我.淘宝是这样写的:

当前退款状态: 退款协议等待卖家确认中
卖家(我是驴客)还有 4天8小时29分钟 来处理本次退款申请。
如果在该期限内卖家(我是驴客)没有作出同意退款申请答复或者发货给您,本次退款申请将会自动达成协议,并退款给您。.

我来说句中道话,我这次是帮朋友买的。还没有收到货!
但是我自已是上次从这个卖家买过的长帝烤箱及一些物品。当时收到货是包装完好,没有任何损坏,价格也比较优惠!我个认为还不错。
所以帮朋友这次也要从他家买烤箱,在看到这个贴之前我就自已联系过卖家,当时是因为没货要20号才到货。所以看到这个贴后就跟团一起买了。只是从长帝改成祁和了。
我相信卖家不会故意发坏的物品给我们。毕竟我们收到货时肯定要验收的。到底是哪里出了问题,我个人相信是运输途中出了问题,关键是如何解决。.

请教各位,怎么填退货的理由.

不知道是不是因为是弧形的,所以更容易出这种问题,那还是长帝更好了。.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-23 09:55 发表
请教各位,怎么填退货的理由
实事求事写呀,外壳变形就写外壳变形,油漆掉就写油漆掉..

包装箱有点问题,泡沫就垫了4个角,一压的话受力的就是烤箱箱体了,还是厂家的问题啊。
四边有个支撑就不一样了。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-10-23 10:14 发表

实事求事写呀,外壳变形就写外壳变形,油漆掉就写油漆掉.
不好意思,我没说清楚,我还没收到货,看到前面MM说,周五前可在淘宝上申请退货,我刚刚操作了一下,上面要求写退货理由.

这样啊,你还没收货,那赶紧去退货吧.
你就说,这批团购的货90%收到都会变形,所以就不要了啊..

回复 290#wlchome 的帖子

好同情你,比我的严重许多
另外请教下回复中怎么帖图的,我怎么没找到可以添加图片的地方呢.

回复 296#stellash 的帖子

的确是这样的,卖家之前还说现在的包装好了,没有想到就四只角有泡沫,这种包装长途运输怎么行啊!.

发新话题