发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有人用过茂盛花园里的晚托班吗?

有人用过茂盛花园里的晚托班吗?

刚刚打电话问了一下,一个月900,到晚上7点或7点半,不知道怎么样?外面的晚托班价格都是多少?.

回复 1#宝宝豆 的帖子

建议你要去看看,实地考察一下比较好..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-28 16:06 发表
建议你要去看看,实地考察一下比较好.
今天晚上去看了一下!.

看的是哪里?我家女儿一年前曾经托过一个月,那个辛苦,咳!.

我就住在茂盛的,前几年女儿小的时候,也曾有想法托晚托,后来去看了,一家是几个外地大学生办的,很简陋.一个是上宝老师办的,一般.后来因为有老人帮忙就没去. 我想几年过去了,如果简陋的还是简陋就不怎么好了. 如果办的好肯定应该有些规模了吧. 问问看看..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-30 10:21 发表
我就住在茂盛的,前几年女儿小的时候,也曾有想法托晚托,后来去看了,一家是几个外地大学生办的,很简陋.一个是上宝老师办的,一般.后来因为有老人帮忙就没去. 我想几年过去了,如果简陋的还是简陋就不怎么好了. 如果办的好 ...
我也住茂盛的,看的是靠近宝南路的第一排房子的,看的结果是脏/乱/差!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-9-30 08:26 发表
看的是哪里?我家女儿一年前曾经托过一个月,那个辛苦,咳!
为啥辛苦呢?主要是家里老人管不住儿子,想去晚拖班找人看着写写作业啥的..

辛苦是因为:
1.小孩子要自己放学上学,当时刚上二年级,台风频频来袭
2.上班心思无法集中,总想着早点回家,
3.女儿作业倒是在晚托班写完了,可我回家还是一样要检查,订正.而且女儿还担当了给一年级小朋友检查作业的任务,根本没时间看自己想看的书
4.后面女儿还生病了
辛苦吧?不过各人\情况不同,.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-10-5 21:47 发表
辛苦是因为:
1.小孩子要自己放学上学,当时刚上二年级,台风频频来袭
2.上班心思无法集中,总想着早点回家,
3.女儿作业倒是在晚托班写完了,可我回家还是一样要检查,订正.而且女儿还担当了给 ...
是挺辛苦的,我估计要是我也会总想着早点回家的。
看来关键的问题还是要靠自己,争取早点培养他自觉做作业吧,我们家的自觉性就是差,总是要我陪。 .

发新话题