82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 今天带女儿去做了肾脏B超

引用:
原帖由 alicecc 于 2008-9-23 15:51 发表
去指定的医院是全免费的(7周岁以下),我昨天打电话咨询的。
我也打算带小宝去查下。
你打了哪个电话咨询的呀,我在网上看到是3岁以下是免费的,指定医院都是哪些医院!.

长宁区中心医院可以免费检查,验血,验尿,B超,验血要隔天才能有报告,其他两项当时能拿报告..

回复 27#壮儿妈妈 的帖子

昨天打了咨询电话说是徐汇区指定的医院是徐汇区中心医院而且只有尿检,然后我问六院有没有检查?"咨询电话"明确答复___没有!
我又打电话给六院,对方说有免费的B超和尿检,现在专门有个"奶粉门诊"的叫我16:.30以前到就可以,而且人不多。
放下电话赶到幼儿园,领了天宝直奔六院,15:30到了那里那个预检台的护士态度恶厉,说我为什么不15:00以前赶到,现在奶粉门诊没了。我说我是打过电话问清情况来的。她不响了,发了张表格叫我填好等叫号。其实也就等了3个人,让医生在电脑中输入检验的内容就可以检查了。其实不仅外地的小孩来检查,上海的许多小孩也来检查的。家长本着对自己孩子的负责。但我现在看到的是这个社会上的某些人不负责的态度。食品掺了假为的是钱,国家规定了免费检查为什么不大力宣传?报纸上只说了0~3岁的尿检,还说不要凑热闹。为什么?.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-9-24 09:01 发表

你打了哪个电话咨询的呀,我在网上看到是3岁以下是免费的,指定医院都是哪些医院!
同问.

浦东的上哪检查?.

我儿子都上二年级了,3岁到6岁一直吃多美滋的,有大孩子查出来的吗?.

回复 53#天宝的妈妈 的帖子

谢谢天宝的妈妈,我是看了万源路的儿科医院晚上也查,昨天下班后去查的,态度还好。他爸爸在等最后的医生签字时,排我们前面的一位妈妈被告知宝宝有结石,那宝宝2岁四个月,但不知吃的什么奶粉,我们没事,我看她们到楼上科室去看了,好怕怕哦!

儿科医院是免费的,但是要问宝宝主要吃的是什么奶,我们吃的是多美滋,但鲜奶和酸奶有吃蒙牛、光明和伊犁,所有他们让查了。.

请问楼上的,3岁以上的也免费体检吗?.

我们3岁半,儿科医院免费吗?听说儿科医院人很多的。.

昏过去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这些奸商都应该自杀谢罪才得以平民愤!!!!!!!!!!!!!!!

有知道虹口在哪几家医院检查的吗?请知道的上来讲讲.

我刚打了个电话到儿童医学中心说只对3岁以下小孩免费.

吃了那么多年蒙牛和光明液态奶,谁知道毒素有没有聚集在体内,7岁多的孩子就肯定没问题了吗?.

引用:
原帖由 英子4567 于 2008-9-24 09:34 发表
长宁区中心医院可以免费检查,验血,验尿,B超,验血要隔天才能有报告,其他两项当时能拿报告.
请问是所有孩子都免费还是有年龄限制?.

我们昨天去万源路的儿科医院查的, 刚开始说4岁以上的要今天才开始检查(可能是免费的意思), 儿子爸爸一听就火了, 再看前面登记的单子上有个5y的孩子, 跟他们吼了几句, 马上就让查了..

回复 63#sheepmm 的帖子

我是上星期天去的,也看到长得很高的女孩子在打B超,大概上了小学,.

我刚帮你打电话去长宁中心医院问了,说三岁以下是免费的,.

我们4周岁了,在浦东的,不想去儿童医学中心凑热闹,打电话给东方医院和公利医院,都说3周以下免费,3周以上看情况,应该是有问题的就免费,没问题就收费,啥世道,唉!

后来去了公利医院,人不多的,自己掏钱的,结果没问题。

我们是3周岁前喝过雅培和惠氏,3周后喝鲜奶,以光明为主,又吃了很多酸奶和奶酪,不放心,所以去了。.

引用:
原帖由 richard 于 2008-9-22 23:58 发表
我就怀疑多美滋有问题。
有段时间我们每晚一瓶,早上起来尿液浑浊,我当时还想:这孩子是不是火气大?
后来晚上不喝了,就没这问题了。我们改蒙牛液态奶了!
尚妈
蒙牛也出问题的
你带尚去查一下吧.

刚从北京儿童医院回来,说奶粉门诊只对0-3Y小孩子,. 我说儿科为什么可以,他们说我们这接到上级通知,只针对3Y以下的,其实 我看检查的人根本不多的.

超过3Y的打发到大厅,自己到普通门诊挂号,类似看普通毛病一样的走流程.

免不免费倒不是重点,关键是要走这个流程,还不排队排S人了啊 .

引用:
原帖由 babyrain 于 2008-9-24 16:42 发表

尚妈
蒙牛也出问题的
你带尚去查一下吧
长假期间我会去检查的,谢谢!.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-9-24 13:36 发表
吃了那么多年蒙牛和光明液态奶,谁知道毒素有没有聚集在体内,7岁多的孩子就肯定没问题了吗?
同意!大小孩也应该给免费检查!我女儿从三岁后就一直喝光明的液态奶,一天二杯,喝了四年了想想就害怕!.

是啊,难道3岁以上的孩子就不会发生这种情况了吗,ZF无能啊,LBX只能倒霉了.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2008-9-23 17:53 发表
我们宝宝5周岁,也是昨天带去万源路的儿科做了所谓的奶粉检查,可所有的检查费用都是由我们自己承担的耶。汗啊。。。。请问LZ,这免费检查是否有啥规定或要求啊。妹妹家也准备带宝宝去做这个检查。
不会吧,我也带孩子去那里检查了,不要钱的啊.我儿子也满3岁了..

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-9-24 09:01 发表

你打了哪个电话咨询的呀,我在网上看到是3岁以下是免费的,指定医院都是哪些医院!
我在宝山,打的是上海第一人民医院吴淞分院的电话咨询的。那位前台的小姐和我说,宝山区的都在他们那查,全程免费。。7周岁以下。.

回复 1#j_w 的帖子

请问你去检查时人多吗?闵行中心医院B超要排到2-3个月以后呢..

回复 69#hq2005831 的帖子

你们家是吃美赞臣的吧,查出来是什么结果,很想知道,我们这半年吃的也是这个,很着急,谢谢!.

我们今天到普中心医院检查了,免费,只要凭家长身份证登记就可以了,B超,尿检做了没问题.

回复 58#雨桐宝宝 的帖子

儿科医院奶粉检查有两个公告牌,但没有写对宝宝年龄的限制,我们是快6点到的,人不多.做B超和验尿..

人好多啊

最近陪宝宝在儿科医院看病,有关肾脏检查的人好多啊!可怜天下父母心.

昨天下班后去做的检查,没事。喝多美滋5年了。.

我们是在闵行中心医院去查的,尿检做了,可是B超约到了11月底,郁闷.上火..

虹口在哪几家医院检查的吗?.

82 12
发新话题