发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 如何生个女儿

如何生个女儿

请各位妈妈支招!~.

这个能选择的?.

据说是有药的.

觉得还是顺其自然吧,有时候越执著,越容易失望的。就算看那些什么表,不是也听大家说,50%准确率吗,呵呵,要是都能准,就不会再有弃婴了。
喜欢女孩,就经常想想男孩的好处吧(尽管不多,嘿嘿,我也是个恋女的),到时候男女都开心.

不求100%,只要是机会能够大点就好。如果再来个儿子。我就要.

LZ已经有了个男宝宝啦,还能要?????? 这个想法我一直有的,就是找不到合法化,LZ有啥高招分享一下吧  。 .

回复 6#RichardMM 的帖子

有很多这样的帖子,你可以先去关心下。.

要生女儿的话,饮食方面要注意。妈妈多吃酸性食物,还有要在排卵期之前同房。
其实我小小的研究过,还有很多方法的。呵呵....

回复 8#cherry青璇妈妈 的帖子

多谢,能否把你的心得发给我啊。.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-9-22 15:05 发表
要生女儿的话,饮食方面要注意。妈妈多吃酸性食物,还有要在排卵期之前同房。
其实我小小的研究过,还有很多方法的。呵呵...
呵呵,偶也研究过,你说的非常有道理。

做造人计划的可真多啊.

很想要女儿
不过现在已经来不及了.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-9-22 15:05 发表
可不可以把你的研究结果告诉我呀?
如果可以保证生女儿,我也想生二胎.听说茱丽娅和安吉丽娜都是通过人工的方法生了龙凤胎,超羡慕..

其实现在的孩子生下来挺遭罪的 个人意见.

同意LS的看法,生下来好像没什么安全的食品可以提供给小天使们,光这条,存量孩子就已经够受的了。还有:教育、医疗~~多多问题。.

局部酸性,生女儿的概率高喔.

那我想生儿子有什么办法吗?已经有个女儿了!.

引用:
我真的是在排卵期之前怀孕的,心里一直想生一个漂亮的女儿,真的生了个漂亮的女贝贝.我叫她丑丑,是因为她是丑年丑时生..

如果政策允许、年龄允许,我还想生女儿,女儿越多越好。儿子嘛就免了, 本人有点重女轻男。.

看着我家 大小S,什么烦恼都没了,LG也 是看见女儿没脾气。我倒是想要男孩,可惜生不出。不过和2个男孩比起来,还是女儿好。.

我也是两个男孩子,很想要个女儿~特理解你~~我迟迟不敢动手就是怕再错一次~~

.

生男生女一个样!呵呵!.

回复 21#小兔的橘子 的帖子

你和楼上的妈妈太互补了.

我决定44这个排卵期之前同房.

还是不说了。

总结LZ如何生儿子的经验,将任何事都反过来做,那必生女儿无疑。
.

回复 25#lee妈妈 的帖子

生女孩的精子和生男孩的精子之间的区别在于,前者暴发力不如后者,后者持久力不如前者.
也就是说,在正好排卵的时候同房,生男孩的Y精子冲在前面容易和卵子结合,但如果同房几天后才排卵,那时候Y精子已经快断气了,但生女孩的X精子却还活着,获得了和卵子结合的机会.
因此才有了排卵期前同房容易生女孩的说法,这是有科学依据的..

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-9-27 13:44 发表
生女孩的精子和生男孩的精子之间的区别在于,前者暴发力不如后者,后者持久力不如前者.
也就是说,在正好排卵的时候同房,生男孩的Y精子冲在前面容易和卵子结合,但如果同房几天后才排卵,那时候Y精子已经快断气 ...
看你的解释应该是排卵期后同房容易生女孩才对呀。。。.

那请问什么时候是排卵期?
不好意思
如果再要的话,想要个儿子
女儿已经有了.

我以前有本书的,专门介绍怎么才能生儿生女,后来给一个一心想生儿子的朋友拿去了,结果她一个都没有生出来

我记得书上是写到这个要夫妻配合的,要改变家庭饮食结构什么的,也讲到酸性碱性食物的问题。.

秘方

受孕月份与当时你的虚岁数,如果同为单数或同为双数为女孩,一单一双为男孩。如,末次月经在8月底,则受孕日为9月中旬。而此时你的年龄(虚岁)为30岁,则为男孩;若31岁,则为女孩。我在同事之间算过的,15个案例,不准确量为3个。80%的准确率哟!大家可以测一下你生现在的宝宝是不是很准?如果准了,别忘了买巧克力给我吃呀。.

不准.

引用:
原帖由 George妈 于 2008-9-25 14:24 发表
局部酸性,生女儿的概率高喔
那就在男生XX处擦点醋?

回复 33#小馄饨MUM 的帖子

.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2008-9-27 16:01 发表

看你的解释应该是排卵期后同房容易生女孩才对呀。。。
是排卵期前同房.
先有卵子再有精子的容易生男,先有精子再有卵子的容易生女..

也好想再生个女儿玩玩啊?可是就是生不到.如果要生的话都可以生3个儿子了..

发新话题