发新话题
打印【有0个人次参与评价】

阳阳照片

阳阳照片

不好意思刚才忘了把照片传上来了,现在大家再看看吧,给个意见啦!.

附件

不会吧这么漂亮的宝宝没人顶 ,自己先顶一下了.

顶顶顶!!!可爱的阳阳,爱死你了,舅妈亲亲!.

回复 3#爱滢儿 的帖子

.

秀气的宝宝。.

回复 5#柠檬宝贝 的帖子

谢谢你呀,.

回复 2#panhong030309 的帖子

可爱帅气的宝宝!.

我有这个小帅哥的全裸录像,哈哈,高价卖喽!!!阳阳妈,我可以给你优惠!.

挺帅的,亲亲.

回复 9#03阳阳妈妈 的帖子

谢谢,大家都讲他现在比以前还要帅, 每次出去吃饭总会有小女孩跟在他屁股后面玩的,蛮有意思的.

好阳光的男孩子,很精神。很帅.

回复 11#劲深妈妈 的帖子

谢谢,谢谢大家的支持.

为了感谢大家的支持,我再放儿子1岁的照片和今年夏天在家的生活照在网上,请继续支持阳阳吧!

附件

小新1岁美照 016.jpg (30.62 KB)

小新1岁美照 016.jpg

小新1岁美照 025.jpg (33.98 KB)

小新1岁美照 025.jpg

小新1岁美照 028.jpg (32.97 KB)

小新1岁美照 028.jpg

小新1岁美照 033.jpg (17.58 KB)

小新1岁美照 033.jpg

不比不知道,孩子们长的真快啊!!!

帮传几张阳阳和滢滢在一起拍的照片,是今年六一拍的.

附件

奇怪了,怎么每次我给他们二个拍照片,总是拍的阳阳正面,滢滢是侧面呢?是不是在我心里,更喜欢阳阳些???不行,可不能让滢滢知道,否则这个醋可吃大了!.

这是阳阳跟他表妹一起拍的,两人差半年,要好的不得了,小姑娘也很漂亮的,记忆里好像我们家的小孩没难看的 .

有没有搞错,明明是我们家滢滢大,你晕头了?.

回复 17#爱滢儿 的帖子

不好意思 ,老以为我儿子大 ,再次更正是阳阳跟他的表姐.

你儿子漂亮可爱的,我喜欢..

可爱的宝宝.

谢谢大家支持,我会加油的.

从小就看着你家儿子,人家说女大18变,我看你家儿子要72变了.呵呵呵.

回复 22#如欣妈妈 的帖子

那你觉得他是变得好看还是难看呀,.

可爱的一对宝宝, 顶一下.

回复 24#豪豪mother 的帖子

见笑啦.

当然是超帅了,小心你的门槛别让相亲的人给踩坏了啊!哈哈哈.

回复 26#如欣妈妈 的帖子

你放心,我们家那么近我肯定先照顾你的 .

好象越长越帅喽~~.

回复 28#可怡妈 的帖子

谢谢捧场啦.

发新话题