发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:九阳豆浆机,一楼有新消息快递已经全部发完最晚明天可以到

截至了吗?现在还来得及吗?来晚了 我也想要一台啊.

我才看到,不知道还好订伐?.

问问已经自提的mm,那里可以停车发。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-9-22 09:06 发表
问问已经自提的mm,那里可以停车发。
可以停车的,大门开进去就是停车位了..

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-9-21 12:12 发表
你不会是碰到我的吧,我也是那个时间到的,找了好久的,把那里的阿姨给忙坏了,不过那条路实在是难找呀,我们在四平路上兜了几个圈子找来找去找不到,差点就放弃打算让送货算了,谢谢LZ,给个好评.
那个地址真得不好找,我在地图上居然没找着,后来靠GPS总算才找到了
PS:星期六上午10:45左右,开辆蓝色POLO的是哪位MM啊?.

回复 1#宝贝安妮 的帖子

你好,我是154楼的leleniu,我给你的短消息里是说我要快递的,怎么变自提了,地址,电话,姓名我都留了,呵呵!好改回来吗?我离那太远,而且时间凑不上.谢谢!,请发短消息答复我..

回复 307#往事如风 的帖子

不好意思,再问问要停车费发.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-9-22 09:21 发表
不好意思,再问问要停车费发
不要停车费的,你跟门卫说是来拿豆浆机的就可以了.

我想问一下,现在还能参加吗?.

我是221#我要的是快递,地址已短你了.

我也想购一台22的,还组织团够吗?.

已喝上绿豆豆浆啦,谢谢.

回复 308#往事如风 的帖子

那不是我,我们大概是11点10分左右到的,我们GPS都不认识,让我们在四平路,邯郸路绕了几个圈,老公气死了索性关了耳朵还清静点,自己问人才找到那条小路的..

谁把地图画一下发上来吧!我也怕找不到路!.

LZ,应你的要求,一早就把快递地址又发了一次。看到你很早在线到现在。我刚刚查询一下,为什么我的短信,你没打开看呢?

回复 318#XZMM1 的帖子

看过了,我标记为未读,这样我不用再找了,快递的人很多的.

77号 142 楼谷子   JYDZ-17A   1台   355元(已付支付宝)请用快递,详细地址已经短你了,谢谢.

17楼r_miao,JYDZ-17A 1台 短消息上写了自提, LZ在一楼写了快递, 麻烦修改为自提,谢谢啦。.

报名,要的,要JYDZ-17A 355元.

报名,要JYDZ-17A 355元,请给个支付宝链接,好付款,谢谢宝贝安妮!.

报名,要的,要JYDZ-17A 355元,请给个帐号,谢谢.

你好,周五短信快递地址了,未见楼主回复,好象有些不踏实.不知收到没.
另,这几天楼主忙坏了吧,辛苦了,说声谢谢!.

大家发给我的短消息我不一一回复了,从周四开始发快递,发得时候会给大家名单的,大家别着急,第一次组织也没经验。.

地址我已短你了,JYDZ-17A.

刚看了277楼第二批的自提名单中没有我的名字,请问24日之后是否可以提货呢。
我是17楼的,也是自提的,请再帮忙确认一下,谢谢啦。.

还有订购伐,我想要一台JYDZ-17A 355元,请给个帐号,谢谢.

请问一下,17A跟22哪款比较好?.

我也想要一台JYDZ-17A 355元,请给个帐号.

弱弱的说一句我是要快递的..

今天去取,说17A的货还没到,还要等通知,是这样吗?我是第一批的啊.

楼主辛苦了

没能团购到,请楼主在组织一次吧!.

今天联系过供货商了,没预计到大家都是集中领取,备货可能不足,已经谈好了24日起货源没问题了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-22 20:33 发表
今天联系过供货商了,没预计到大家都是集中领取,备货可能不足,已经谈好了24日起货源没问题了
谢谢楼主,辛苦了!.

还有订购伐,我想要一台JYDZ-17A 355元,请给个帐号,谢谢.

不好意思,请问17型的洗起来方便吗?.

还能订吗?想要一台22的,谢谢

回复 338#dany妈 的帖子

我已经用了几天了,很好用,清洗也方便。.

我也想定一款。今天去商店问问哪种适合。晚上就定。lz辛苦了.

还能定马?想要22A一台。可以的定的话麻烦给我支付宝确认下,谢谢啦!·

我是324#的,究竟还能订吗JYDZ-17A 355?快递的。给个建行帐号。谢谢了.

还能订吗?想要一台22的,谢谢.

现在才看到,一直想买豆浆机的,还有订吗,我想要一台17A。.

还能订吗?想要一台17A的,谢谢!.

我也要,还要给妈妈家买,共2台.

我是 43 楼的,地址短了你 2 次了,可是没有你任何消息,什么时候能发快递过来啊?.

大家不要着急,从明天开始发快递了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-23 14:04 发表
大家不要着急,从明天开始发快递了
楼主,在 你的#1 统计版上,我是 43楼,订购 2台 17A 的,你已注明快递,可是在 #277 楼上,又写着自提。再明确一次,需要快递,地址已经短你2次了。请早点发货,多谢了!.

回复 350#yiyi_1995 的帖子

不是短你了,帮你改快递了。人多事多不好意思了.

团长,我是123楼的,第二批自提名单上的,我联系了公司的圆通快递,居然说没有帮人取东西的业务,晕了。所以还是要麻烦团长发快递了,地址短你.

回复 278#宝贝安妮 的帖子

你好!

我是地铁宝宝妈妈,我还没有收到快递。我看到名单里已经有我了。地址也已经短您了,请帮我查询一下。.

发新话题