53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问实验小学有在EF读英语的小朋友吗

请问实验小学有在EF读英语的小朋友吗

如题.

回复 1#晓筠 的帖子

你儿子长的真帅,他的英语程度应该很高了吧。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-16 15:48 发表
你儿子长的真帅,他的英语程度应该很高了吧。
没有啊,就是幼儿园里老师教的一点英语。他听和说还勉强,其它的什么基础都没有。

还是你教女有方,给她系统的训练。我们以前都是散养的,几乎什么都没有教过。.

回复 3#晓筠 的帖子

惭愧啊,我门也不系统的,都是我自己个人的意愿,孩子不喜欢上的话我就给她停掉,所以只有目前这个剑桥才坚持,其他的都不坚持了。
剑桥也是因为家门口,所以孩子喜欢,要是到外面上课恐怕就不喜欢上了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-16 15:54 发表
惭愧啊,我门也不系统的,都是我自己个人的意愿,孩子不喜欢上的话我就给她停掉,所以只有目前这个剑桥才坚持,其他的都不坚持了。
剑桥也是因为家门口,所以孩子喜欢,要是到外面上课恐怕就不喜欢上了。
昨天我听了课,老师的教学挺活泼的,看得出来小孩子们都很喜欢的。.

有知道附近有没有外教原意在家教孩子口语的吗?也是在学剑桥,希望能有每周一小时的外教口语学习。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-16 16:30 发表
有知道附近有没有外教原意在家教孩子口语的吗?也是在学剑桥,希望能有每周一小时的外教口语学习。
我好像在搜房上面的春城还是景城论坛里看到过有个外国人发帖子愿意在家教几个小朋友口语,地址记得是在万科里面。你试着找找看吧。.

回复 7#晓筠 的帖子

谢谢!我去找找看。.

回复 5#晓筠 的帖子

老师的确有孩子缘的,一开始只有11个人,后来都是家长推荐现在就满班了,大上周还有1位小朋友要加入3点的班级,实在是我当初和家长承诺最多10人,想想还真对不起那个孩子。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-17 09:02 发表
谢谢!我去找找看。
不用谢:).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-17 10:04 发表
老师的确有孩子缘的,一开始只有11个人,后来都是家长推荐现在就满班了,大上周还有1位小朋友要加入3点的班级,实在是我当初和家长承诺最多10人,想想还真对不起那个孩子。
所以说非常感谢你了,给我们这么好一个机会:).

回复 11#晓筠 的帖子

那里啊,我也是为了孩子,利人利己。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们在EF读了两年,其中还读了一个暑假班.
不过今年9月份开始停了,觉得没有期待的这么好
在春申校区读了一年半,后来考虑离家距离近,就转到顾戴路读了半年.
说说我们的经历:
一年级开始上EF,当初的学费6000多,读了半年后,EF说要涨加,就又付了一年的学费.
一开始一个班级6-7人,老师基本来自母语是英语的国家,但慢慢的,学生越来越多,达到14人,老师也换了好几个,估计EF生意太好,开了许多分校,老的教师充实到其他新校区去了,就招了不少其他国家的外教,后来有一次,学生家长都不满意,联合提出不满,终于换了个美国老师
后来,我们换到顾戴路上的EF ,老师是南非老师,我觉得口音还是很重的,不过也没有强求,觉得这个老师上课的气氛还是很活跃的,也就没提出意见.
但最让我不满的是,本来一个星期是3个课时,基本是两个小时一刻,但上个学期开始,改成四个课时,要上3个小时.小孩子毕竟还小,要连续上3个小时的英语课他不能完全吃透,而学校等于在赶进度,本来半年的课程,结果上了4个多月就结束了,也就是说,如果按现在的学费算,9000多元的学费只能上8个多月(收费是按照课时来收的).两本书上好,由得交钱了.
上学期,我还认为可能是因为我们班级开班晚(3月底开班的),为了能上到暑假,和其他的 班级拉平,没想到,这学期开学,又是这样的课时安排,让我觉得有点不负责.所以还是决定放弃了.
至于学习效果,由于以口语为重,我也没觉得怎么明显,儿子今年暑假考出二星口试,感觉也主要是自己在家帮他复习的结果
不过,现在还是很困惑,总感觉,现在学英语还是要分两步,一种就是专门学语法,类似剑桥、SBS;另外就是口语,不过真的通过教学机构,感觉也效果一般般,非常想找一位能上小课的外教,找3-4个小朋友,就练练口语,应该效果不错。按照这样算,价格估计和EF的价格也差不了多少。.

回复 14#心窍 的帖子

我们刚交了钱,准备去顾戴路那边上课了,你们这个班为什么是一次三个小时啊?校方怎么跟你们解释的啊?我们那个前台说是一次两小时零十五分钟啊。.

我们现在读的是乐宁。主要是为了有一个讲英语的环境。相对其他机构来说,性价比还可以,单词量比较多.

我们上二年级,刚报EF,也没指望能学到多少,好像现在外面的学习班也差不多!能有机会就让他去多听听说说吧~~报的是一年的,课时是每次二小时十五分的。

引用:
原帖由 心窍 于 2008-9-17 15:02 发表
我们在EF读了两年,其中还读了一个暑假班.
不过今年9月份开始停了,觉得没有期待的这么好
在春申校区读了一年半,后来考虑离家距离近,就转到顾戴路读了半年.
说说我们的经历:
一年级开始上EF,当初的学费6000多,读了 ...
非常感谢如此详尽的答复。我是在闵行这边咨询的,课时好像是一次2小时15分,三课时。

在旺旺上面研究了很久,EF似乎偏重口语,我感觉是通过外教创造一种语境,就像小孩子学习母语一样。但是估计光是EF还是不够的,同时要配合综合知识(包括读写)的课程,就像你说的剑桥之类。.

引用:
原帖由 曙光就在前方 于 2008-9-17 18:45 发表
我们刚交了钱,准备去顾戴路那边上课了,你们这个班为什么是一次三个小时啊?校方怎么跟你们解释的啊?我们那个前台说是一次两小时零十五分钟啊。
我在闵行这边问道也是一次两小时十五分钟,等于三节课。

不知道进去后会不会捣浆糊改成一次三小时。.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2008-9-17 20:03 发表
我们现在读的是乐宁。主要是为了有一个讲英语的环境。相对其他机构来说,性价比还可以,单词量比较多
乐宁附近也有吗?.

引用:
原帖由 VIC妈 于 2008-9-17 20:56 发表
我们上二年级,刚报EF,也没指望能学到多少,好像现在外面的学习班也差不多!能有机会就让他去多听听说说吧~~报的是一年的,课时是每次二小时十五分的。
可怜天下父母心。.

引用:
原帖由 曙光就在前方 于 2008-9-17 18:45 发表
我们刚交了钱,准备去顾戴路那边上课了,你们这个班为什么是一次三个小时啊?校方怎么跟你们解释的啊?我们那个前台说是一次两小时零十五分钟啊。
我估计是因为我们班级的小朋友人少,一个班级5个人,估计也正因为这样所以人少吧.也因为人少,所以这学期仍然是四个课时
学校也没有怎么说,只是和班主任说了,后来推荐了其他时段的班级,但人数要多许多,而且也是有口音的南非老师,所以还是先停停.

引用:
原帖由 晓筠 于 2008-9-17 22:33 发表

乐宁附近也有吗?
在地铁南广场.

看来想找外教上小课,还是大家希望的,最近我也一直在找,希望能有一个合适的老师,到时告诉大家,凑个人数,又是同一小学,比较容易沟通。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-18 09:32 发表
看来想找外教上小课,还是大家希望的,最近我也一直在找,希望能有一个合适的老师,到时告诉大家,凑个人数,又是同一小学,比较容易沟通。
如果自己能找到合适的外教当然肯定比外面的机构要适合的多,龄妈找到了上来通告一声哈。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-18 09:49 发表

如果自己能找到合适的外教当然肯定比外面的机构要适合的多,龄妈找到了上来通告一声哈。
自己在外找的话,就怕没有系统性和连贯性。虽然我还处在要不要报班的阶段,不过不大考虑请外教到家里来上课。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2008-9-18 10:09 发表

自己在外找的话,就怕没有系统性和连贯性。虽然我还处在要不要报班的阶段,不过不大考虑请外教到家里来上课。
炫炫今年5年纪了吧,呵呵现在打算报考那个中学?
要是能找到本来就在机构上课的外教就相对比较好了,我们现在的剑桥老师本身就在外面机构上课,现在把她请来小区上课就觉得实在是太方便了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-18 10:17 发表

炫炫今年5年纪了吧,呵呵现在打算报考那个中学?
要是能找到本来就在机构上课的外教就相对比较好了,我们现在的剑桥老师本身就在外面机构上课,现在把她请来小区上课就觉得实在是太方便了。
哎,现在最让我操心又没方向的事情,就是中学了。
我要把2个孩子都考虑,又不想搬家,所以头痛啊。
上次8月25号所谓的100年不遇暴雨(想想咱北方的暴雨,这个简直就是小巫见大巫了),那天早上我被马路上堵了7个小时,而且最近早上送孩子的时候听交通台,市区没几个路面是不堵的,所以我也拿不定主意了。.

回复 28#炫炫妈 的帖子

恩,主要是你要兼顾两个孩子,没想过闵行的文莱和上宝吗?

实在不行把儿子转到家附近的幼儿园呢?你可以让阿姨接送儿子啊。.

去试试新东方英语,很不错的。.

回复 22#心窍 的帖子

人少也不能一次上三个小时啊,别说小人,就是大人上3个小时都要糊掉了。我们测试的时候也是那个南非的老师,性格是不错,但是也因为觉得有口音,所以还是选择了别的老师。我们进去后如果出现你们这种情况,我想这些家长不会就这样接受的,不合理就要闹。.

引用:
原帖由 晓筠 于 2008-9-17 22:34 发表

可怜天下父母心。
.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-18 09:32 发表
看来想找外教上小课,还是大家希望的,最近我也一直在找,希望能有一个合适的老师,到时告诉大家,凑个人数,又是同一小学,比较容易沟通。
如果有合适的老师,通知我一下,我们也是三年级的,谢谢.

感觉小孩子还是要加强一下基本功的, 基本功练好了口语也是慢慢就好了。
比如像我们小时侯, 还不是一样过来。 即使现在口语是很一般, 但是对付工作也够了。

我女儿是海丽达国际班毕业的, 三年幼儿园都是有外教跟班的, 口语环境应该算是好的。
但是小孩子都是用中文在思维, 我看效果也非常一般。.

回复 33#心窍 的帖子

现在有一位女老师,是美藉华人,在美国待了十几年了,住在锦江乐园后面,收费情况是如果按四个人算,每小时75元每人。我一直在犹豫请这位老师是否合适,你觉得呢?

回复 34#MarrieCat 的帖子

我现在的问题是,通过剑桥两年的学习,感觉词汇量和句型也学了不少,学校的成绩很好,可是口语方面却很缺乏,再看女儿的小表哥,每周三次,每次45分钟的外教大课,三年下来,虽然词汇量不足,却是经常在生活中用上英语表达,深感基本功和口语应该并行,相辅相成。.

回复 35#龄龄妈妈 的帖子

我以前也留学过,我知道时间长短不代表发音就地道,以前也认识去了国外10多年还是不会说话的人或则发音非常差的都有。如果是在美国土生土长就另当别论了。.

回复 37#妍君妈 的帖子

就是因为这个犹豫,孩子的时间浪费了可惜。.

回复 38#龄龄妈妈 的帖子

但是如果老师语音不纯正,更是浪费啊。.

回复 39#妍君妈 的帖子

是,学到不纯正的英语,再纠正,说到底还是浪费了孩子的时间。.

回复 40#龄龄妈妈 的帖子

呵呵,别着急,实在找不到老师可以先去机构里学,毕竟机构的教材系统些。.

回复 20#晓筠 的帖子

在莘庄地铁南广场梅陇西路上.不过我们是在徐家汇上的,感觉老师更负责一些.其实在外面学习,我主要还是想给孩子多提供一些语言环境,多听多说,.

引用:
原帖由 心窍 于 2008-9-17 23:13 发表

在地铁南广场
谢谢:).

引用:
原帖由 joyjiao 于 2008-9-19 23:07 发表
在莘庄地铁南广场梅陇西路上.不过我们是在徐家汇上的,感觉老师更负责一些.其实在外面学习,我主要还是想给孩子多提供一些语言环境,多听多说,
感谢:).

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 11:37 发表
我儿子读EF两年了,效果很好,尤其是口语,我觉得这个教育机构还是很系统的,不过也要看老师,我们的老师很好。
请问你儿子是在哪个分部上课的?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 15:45 发表
就在春城
呵呵。不知道是否可以告诉我们老师的名字啊?是外教吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 20:17 发表
不知道你们测试的是什么级别,好像这个老师只教2b以下的,是个英国人叫Danniel
我们才小学一年级,刚起步呵呵,谢谢你的信息:).

53 12
发新话题