发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 文化信息-给你孩子课外生活的参考

文化信息-给你孩子课外生活的参考

周末有时会带孩子看看体育比赛,听听音乐会什么的,丰富一下课外生活,平时看的这个网页一直更新,内容也蛮全的,贴出来大家分享一下

http://www.culture.sh.cn/alltickets.htm.

谢啦!收藏..

收藏,谢谢!.

楼上各位觉得有用就太好乐,不用客气的。.

谢谢!

很有用,感谢!.

网站很不错,收藏,谢谢!.

谢谢!.

为了应试,从学校到家庭教育忽视孩子的文化修养太久了。该引起大家重视了。旺旺上讨论狭义的学校教育的很多很专业,希望大家多交流一些全面培养孩子的经验。.

太好了,谢谢!.

收藏,谢谢!.

经常从报纸上获悉,现在更方便了!
谢谢楼主!.

6年级看<老鼠爱大米>是否太幼稚了?

我们已经6年级了,嚷嚷着要看老鼠爱大米,请问各位爸爸妈妈,太幼稚吗?.

谢谢.

.

谢谢,我也正在收集音乐会和演唱会的消息,10月会有很多的演出,我还是尽量多带孩子去听听.

回复 15#爱雪儿 的帖子

方便的话,请把你手上的文化信息资源在这和大家共享啊.

回复 12#mimi-mama 的帖子

不幼稚,孩子们才6年级嘛,大人还有爱看卡通的呢,我儿子最近看什么“象棋王”,我觉得很幼稚,他回我:“这个拍得很生动,很形象”,呵呵
孩子爱看就看吧.

引用:
原帖由 朋友一样的爸爸 于 2008-9-25 10:08 发表
方便的话,请把你手上的文化信息资源在这和大家共享啊
好的,我的孩子是学萨克斯的,我刚刚买了10月12日的萨克斯专场演出。我看了一下,这个网站的文化信息已经非常全面了,几乎全部包括上海演出的信息了,挺好的网站.

引用:
原帖由 朋友一样的爸爸 于 2008-9-12 14:04 发表
周末有时会带孩子看看体育比赛,听听音乐会什么的,丰富一下课外生活,平时看的这个网页一直更新,内容也蛮全的,贴出来大家分享一下

http://www.culture.sh.cn/alltickets.htm
楼主一般怎样买票的?如果不是热门演出到现场等退票,黄牛是否有打折的?.

回复 19#pipidan365 的帖子

由于离东方艺术中心比较近,所以基本都是到那看得,一般我跟踪网站的更新,很早就提前到中心买票,像这次10月的古筝演出一个月前就出票了,我就买了。

如果不是热门的会有几种情况,
1、很多人抱着不热门黄牛票应该便宜,结果黄牛一看有需求,座地起价,你都到现场了,只有看谈判的本事了
2、根本没有黄牛,虽然场次不热门,可也售空了(估计是团队采购),这时你就耐心等想挣点小钱的散客退票吧,虽然不会很便宜,但谈得价格空间有。比如这次浦东渊深的乒乓大奖赛,我们一家200块从散客买了三张决赛票,原价160一张
3、黄牛打折的有,而且打得很低,比如其臭无比的中超,我每次带儿子去,开口就10元2张,要不就另找牛。

我和孩子总结下来,假如有你中意的表演或比赛,你又没票等黄牛的,就得跟他们耗,耗到开场价格就一落千丈,要是开场还谈不拢,就撤退吧,不要跟人民币过不去。另外就是要牛比三家

希望以上有参考价值,呵呵.

让我长见识了

以后一定等到开场,并牛比三家..

引用:
原帖由 mimi-mama 于 2008-9-27 08:15 发表
以后一定等到开场,并牛比三家.
在比牛的时候要观察,有时候牛很多,但是一帮的,就谈不上比了。那时候需要你发挥不怕困难的精神,到外围找牛,通常靠近进口的牛是老牛。.

回复 1#朋友一样的爸爸 的帖子

谢谢了..

引用:
原帖由 朋友一样的爸爸 于 2008-9-27 10:33 发表

在比牛的时候要观察,有时候牛很多,但是一帮的,就谈不上比了。那时候需要你发挥不怕困难的精神,到外围找牛,通常靠近进口的牛是老牛。
奥,明白啦!!.

回复 20#朋友一样的爸爸 的帖子

谢谢啊。我也是带儿子去源深看过中超,还到20元一张,感觉很便宜了。想不到你更厉害啊,10元2张。 佩服啊!.

发新话题