发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 周六的兴趣班综合英语1A及逻辑思维什么时候上课?

周六的兴趣班综合英语1A及逻辑思维什么时候上课?

周六我们报名参加了综合英语1A及逻辑思维两个兴趣班,请教具体上课时间?.

上午8:00-9:15   9:20-10.35.
具体时间要看你报的是那个班的.英语和逻辑思维一共各有3个班的..

好像是8:00开始上英文课的,然后是数学,如果不是打了五角星必须上,唉,真想让孩子多睡一会儿,晚半个小时或者一个小时上课多好。

请问综合英语是哪本书啊,我女儿说就是新世纪的那本英语,但是看老师在留言本上写的,好像要去买的。.

要买的,是朗文和上海外语研究出版社(你看下新世纪这本,和它一个出版社的)合作的。.

孩子太辛苦了,天天盼着周末呢,我什么班都没给她报,.

我还以为班里就我一个没报呢!握握手!哈哈!.

回复 1#yi_yang 的帖子

今天老师把周六周日的艺校时间安排表和听课证都发下来了,你去看一看就知道了.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2008-9-12 16:19 发表
我还以为班里就我一个没报呢!握握手!哈哈!
只给女儿报了个书法班,但要求学了就必须坚持,哪怕再苦也要坚持.大人上5天班都盼着好好休息一下,何况孩子.疲劳战既累孩子又累大人.我在家里号召:星期六和星期天谁起得晚有奖励..

引用:
原帖由 ccfrank 于 2008-9-12 14:22 发表
要买的,是朗文和上海外语研究出版社(你看下新世纪这本,和它一个出版社的)合作的。
请问在哪里有卖的呀,真是的,钱再多交些,统一买了不就行了吗?周四晚上通知,周六要用,昨天下班跑了好几个地方都买不到,今天继续买了。.

博山东路的大智书店有售,还打9折呢。
其实老师上个礼拜下发的艺校报名单上早就注明了自备综合英语教材,我们早就买好了。
老师是好心再提醒家长一句,你根本不用责怪老师呀。.

引用:
原帖由 小蛇女 于 2008-9-13 16:50 发表
博山东路的大智书店有售,还打9折呢。
其实老师上个礼拜下发的艺校报名单上早就注明了自备综合英语教材,我们早就买好了。
老师是好心再提醒家长一句,你根本不用责怪老师呀。
看来我脑子是挺木的,那天看到艺校名单上写“自备综合英语教材”,就等着老师告诉是哪个出版社一类信息啦,压根儿也没想到有本书就叫“综合英语”。以后要向大家多学习,变得聪明点。

至于说“责怪老师”,我可不敢,看来以后说话要注意些,省得误会。

祝大家节日快乐!.

恩,其实我是觉得通知上应该写明一下哪个出版社的,否则我们家长没有教学经验,的确对哪本教材很不清楚,网上查了下就发现有几个不同出版社出版的<<综合英语>>.
我是没选这个班啦,所以也没太着急.但若真的报名缴费了的家长肯定是担心自己理解错误而耽误了孩子的学习.
鉴于艺校是收费性质的,我认为的确应该在行政方面做的再细致些.
当然,这里有圈子,方便大家来问的.赫赫.这点很好.可以为老师分担些繁忙的工作.

我们艺校的班一个也没报,因为我女儿说一个星期都在上学,不想周六/周日再到学校去上兴趣班了,所以我们报了外面的乐高课程。
英语和奥数兴趣班外面有很多办学点可以选择,师资和办学环境都不错的,不知艺校教的怎么样,希望大家上来多谈谈。.

书法班上过两次,上次一进教室吓了一跳,那么多小朋友!!!怎么上啊!!!.

发新话题