86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 网上买了3L-看听学朗文书

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-16 14:25 发表

受刺激啊,早知道他节假日不送书,就写单位地址了,好歹还有个盼头。
继续受刺激,那天同一时间在淘宝定的东西,写的是单位地址,刚刚收到了,为什么这个还不来啊。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-16 14:25 发表

受刺激啊,早知道他节假日不送书,就写单位地址了,好歹还有个盼头。
我写的就是单位地址,刚吃过饭就来了.
服务还不错,要求签字外还写上了货到时间..

回复 52#麻袋他妈 的帖子

我妈上午去了乐购,不知道是否真的错过,唉,算了,等吧,耐心等待中。。。.

我的书总算到了,原来快递把东西是送到长宁区去了,明明上面写着静安区,我晕伐。书包好放好,心定很多了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-16 21:09 发表
我的书总算到了,原来快递把东西是送到长宁区去了,明明上面写着静安区,我晕伐。书包好放好,心定很多了。
勤劳用心的妈妈!.

回复 55#麻袋他妈 的帖子

包书套不够用了,于是用了以前买的一小卷一小卷那种包装纸包的,还包了三角包,可把小女乐坏了。明天还得去多买点书套,告知她外婆还得买一卷一体化的,我回来实践一下,顺便备库存。.

我们也是再去家乐福现买的,原来9.9/卷,刚买的,14.8/卷.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 21:52 发表
我们也是再去家乐福现买的,原来9.9/卷,刚买的,14.8/卷
我们没去家乐福买,就旁边延平路小店买了,估计我妈还是那里去买,方便,品种多,连那语文书书套都有现成的。.

3L的那个CD很好,有个测试,儿子非常感兴趣。.

回复 59#扬宝妈妈 的帖子

我女儿还没有使用过,但是我用过了,不错,类型跟我那个新东方的差不多。.

昨天,我们全家都测试过了,没有人能达到90分,最好的只有80多分。
最得意是我儿子,他一直“讥笑”外公。因为外公比较着急,没有开始测试就读了,所以测试的分数总是零分。.

真的,我今天也去测一下。.

3L在大耳朵英语里有音频及文本,下面是大耳朵地址http://www.ebigear.com/register-jiejiegao-2006.html.

点击这个地址http://www.ebigear.com/res-850-7777700020849.html,里面除了3L还有很多好资源.

回复 64#jiejiegao_li 的帖子

谢谢LS的链接,超级好啊!
打算再买盘磁带,在复读机里孩子自己捣鼓。.

回复 25#yiyi0306 的帖子

我也在淘宝上买到了
谢谢.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-9-12 14:11 发表
好得,handshake
不好意思,这几天一直在捣鼓这个光盘,我复制全盘到电脑本地盘,可是好像打开总是不对劲,不是没有声音就是没有练习等等。看样子没有办法刻录给你了,让你失望了。.

回复 64#jiejiegao_li 的帖子

谢谢,很好的网站!.

发现还是磁带好,买了磁带,能在复读机里放,比每天对着电脑好一点,又不伤眼睛。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-18 22:22 发表

不好意思,这几天一直在捣鼓这个光盘,我复制全盘到电脑本地盘,可是好像打开总是不对劲,不是没有声音就是没有练习等等。看样子没有办法刻录给你了,让你失望了。
估计是加了密了。

我把音频文件转成MP3后,文件很大,也不知道怎么才能传到这里来。

有需要的妈妈给我邮箱吧,我分次发邮件给你们。.

这个光盘是动画版的吗?急盼回复!谢谢!.

有书,很要光盘,能发我邮箱吗?fujianhong@hotmail.com,万分感谢!.

请问, 一定要装话筒才能打分吗?.

回复 71#jianhong727 的帖子

是动画版本的。.

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-10-13 16:59 发表
请问, 一定要装话筒才能打分吗?
没有话筒,有麦克风也可以,主要目的是能录音就可以了,电脑就能纪录你的发音和语句准不准。.

回复 75#琪宝妈 的帖子

还得专门去买个啊?哪里有卖啊?啥价钱?.

哪位高手妈妈能有双课的录音或mp3,谢谢!.

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-10-15 09:32 发表
还得专门去买个啊?哪里有卖啊?啥价钱?
老便宜额,电脑城都有的,一般的不超过10元都有,好的就价格不一了。
记住,要买“耳麦,就是耳机+麦克风的“噢。.

回复 78#琪宝妈 的帖子

哦, 那个还有耳机的啊?那我不是在旁边听不到电脑里的示范英语了? 难道就叫小孩一个人学吗?.

回复 79#神兜兜妈 的帖子

那你可以让他带着耳麦,把耳机的孔线拔出来,就可以大家听到声音了,但是只有他能录声音。
要不就是你去买个估计20-30元左右的麦克风,这样就可以达到你所想要的效果了,就是大家听大家说。.

回复 80#琪宝妈 的帖子

谢谢咯.

回复 81#神兜兜妈 的帖子

不客气,能帮上忙指点,很荣幸。.

回复 81#神兜兜妈 的帖子

我们在家就是这样操作的,
耳机对小耳朵有损害的
她不要太注意哦.

回复 83#蓝点点妈 的帖子

恩,塞在耳朵里的耳麦对耳朵肯定不好,我们家有那种老式的两个大大的外挂耳朵上的耳麦,这个不错,不太伤耳朵。.

回复 84#琪宝妈 的帖子

我们买的就是这种,我们也不用
反正,那个书桌旁边已经能够确保她的安静了
最最主要的,人家要显摆给大家听,呵呵 .

.

86 12
发新话题