86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 网上买了3L-看听学朗文书

本主题被作者加入到个人文集中

网上买了3L-看听学朗文书

家长会后,积极迅速行动,在卓越网上买了这书:
全名:看听学(附光盘学生用书1注释改编本)
出版社:上海外语教育出版社
出版时间:2005年08月
大红色
市场价:28.20.
卓越网:23.80 / 84折。http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 6&prodid=zjbk177387
当当网:24.00 / 85折。http://search.dangdang.com/searc ... og=&SearchFromTop=1

还有一本没有光盘的,市场价:¥18.20 卓越价:¥15.40 折扣:85折

感谢yiyi0306为我们提供了淘宝的链接,也可以供大家参考。
29#yiyi0306 火药味 好帖 yiyi0306 发表于 2008-9-15 23:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

有妈妈想要链接,一起发在这里吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 65a5572ab05b3.jhtml

我刚才也在卓越网上看这书,以前用过吗?.

你这个动作好快:).

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-11 22:38 发表
家长会后,积极迅速行动,在卓越网上买了这书:
全名:看听学(附光盘学生用书1注释改编本)
出版社:上海外语教育出版社
出版时间:2005年08月
大红色
市场价:28.20.
卓越网:23.80 / 84折。
当当网:24.00  ...
晓得了,菜鸟一个,还是去附近书店看看先!.

上班不能上这种网,想着就买了。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-11 22:54 发表

晓得了,菜鸟一个,还是去附近书店看看先!
很容易的,要不,还是我帮你买?.

引用:
原帖由 vivian1973 于 2008-9-11 22:45 发表
我刚才也在卓越网上看这书,以前用过吗?
没有用过,但是是家长会时英文老师说要买的,所以就下手了。.

我买的是卓越的最佳组合,是书+练习册.
30.4.

回复 1#琪宝妈 的帖子

喔唷,你动作是超级快。有效率的。.

回复 8#麻袋他妈 的帖子

我没看到这个组合前,就下手买了那个,好像有练习册比较好噢?.

各位妈妈动作好快啊。.

我也买了最佳组合! 不晓得什么时候送到, 昨天有听到老师说什么时候开始用吗?.

好像练习册没有用过,偶们就是一本3L,每天带进带出的,但是每篇课文都是需要背的(单数课文,双数是巩固练习)

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-12 12:25 发表
好像练习册没有用过,偶们就是一本3L,每天带进带出的,但是每篇课文都是需要背的(单数课文,双数是巩固练习)
你这样说,我有点放心了,练习册老师说了再去买吧。.

有光买光盘的吗?.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-9-12 13:57 发表
有光买光盘的吗?
不知道啊,要不我书和光盘来,你如果网上没买到光盘,我帮你刻录一张?.

好得,handshake.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-12 00:22 发表
我买的是卓越的最佳组合,是书+练习册.
30.4.
忙到现在去定,说最佳组合已经没有货了啊 ,都是被我们学校的给定光了啊 ,早知道可以货到付款的,昨天晚上就抢先了 ,现在只有定了琪宝妈的那个带光碟的,没有联系册了!不知道几号能送来哦,大家知道吗?我看他回来的定单确认要15-17号呢!!.

碰上中秋节,可能要晚两天了.

不知道老师啥时候要呢?.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

不知道啊,我的订单说预计17日发货19日送到货。.

我是直接去书城买的。也只买了书,没有买练习册。.

我也是去书城买的,没购联系册,还要联系册吗?.

想问一下买光盘的TX,配的光盘是电脑上看的,还是CD 听的?谢谢!.

我在淘宝上不厌其烦问了很多家,从卓越出货的都要等几天才有。终于找到家有现货,杭州的,要付快递费5元,好在他家还有配磁带的套装,我就订了两套,光碟版和磁带版,书可以学校放一本家里一本,方便复习 练习册也买了,加上快递费一共50。今天已经收到了,没问题,上来分享一下掌柜叫新起点书店,需要的去搜一下。

有CD版和磁带版之分,图书内容一样,听力方式不同。

CD版定价:28.2元     折后: 20.5元

磁带版定价:18.2元     折后:13.5元,磁带6元

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-9-14 15:33 发表
想问一下买光盘的TX,配的光盘是电脑上看的,还是CD 听的?谢谢!
光盘在我家cd上不能听,幸好还买了磁带,光盘怎么样好转成cd呢?.

我是上周五卓越定的,今天就送到了,附的两张光盘是需要在电脑里装的洪恩软件, 这样好象以后一定要通过电脑来看了, 不晓得怎么转CD...难道真的要再去买磁带版本的?.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-9-15 14:13 发表

光盘在我家cd上不能听,幸好还买了磁带,光盘怎么样好转成cd呢?
谢谢! 唉,为什么不出CD 版的呢? 有些不错的英文磁带都没有CD版的..

有妈妈想要链接,一起发在这里吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 65a5572ab05b3.jhtml.

去外文书店买了,结果发现还是以前自己念书时的老版本好,所以给女儿用旧书。新的浪费了。.

不用磁带也不用CD,自己教,声调是小时候在书上做的记号,所以现在看看就能把以前的语音语调念出来了。.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-15 17:45 发表
我是上周五卓越定的,今天就送到了,附的两张光盘是需要在电脑里装的洪恩软件, 这样好象以后一定要通过电脑来看了, 不晓得怎么转CD...难道真的要再去买磁带版本的?
为什么我的还没有收到啊?
看样子以后得下手慢点,考虑清楚再买,感觉还是买磁带比较好啊!.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-12 12:25 发表
那请问你们有买过光盘或者磁带吗?.

回复 33#琪宝妈 的帖子

要买光盘的,可以直接装在电脑上,但是不能取走光盘。偶们那时是学校统一购买的,这个学期不行了 光盘很好的,有FLASH动画,孩子学起来不会感到枯燥 还有尽量让孩子模仿他们的语音语调,非常好听的.

一、二年级好像用不到练习册,3L主要是英语口语的拓展,每篇课文都要背的(单数课文),口试也要考的。.

楼上2位,千万分的感谢啊,我心定多了!.

我就是用个烧盘软转的,很容易。.

请问你们学校是几年级开始学3L啊?.

引用:
原帖由 家有顽儿 于 2008-9-16 09:20 发表
请问你们学校是几年级开始学3L啊?
偶们1年级..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-9-16 09:17 发表
我就是用个烧盘软转的,很容易。
大虾:什么叫烧盘软?.

回复 39#麻袋他妈 的帖子

谢谢!那一样,我们是一中心的,现在三年级了,也是从一年级开始学的3L。不过我看了看其他学校好像都是要3-4年级才开始学,所以想问问。.

回复 25#yiyi0306 的帖子

请问配磁带的在哪有买啊 我昨天买了是配光盘的 回去放不出.

中山公园长宁书城有单独购磁带的.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-9-16 11:01 发表
中山公园长宁书城有单独购磁带的
长宁书城就是那个联通旁边的吗?.

回复 43#阳光童年 的帖子

是吗 谢谢 回头去看下 外教的片子也放不出 急死人.

回复琪宝妈

nero burning ,好象叫这个名。刻录时都会用到的软件,你把光盘上的声音文件抓出来就是做成CD,可以在CD player上放,当然你也可以刻成VCD,那要把图像文件也复制出来。然后用nero burning 刻录。

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-9-16 11:07 发表
nero burning ,好象叫这个名。刻录时都会用到的软件,你把光盘上的声音文件抓出来就是做成CD,可以在CD player上放,当然你也可以刻成VCD,那要把图像文件也复制出来。然后用nero burning 刻录。
看了有点小晕,不过Nero 回家可以捣鼓一下。
看样子做家长的要与时俱进啊,需要做多面手!.

回复 44#琪宝妈 的帖子

是的.

收到了,卓越的书+练习册.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 14:08 发表
收到了,卓越的书+练习册
受刺激啊,早知道他节假日不送书,就写单位地址了,好歹还有个盼头。.

86 12
发新话题