发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

好快的,还有2个星期就要期末考试了。不经意间,一年级的学习生活就要划上句号了。。。。。。。。。。。。无论完美与否。.

语文和数学都要进入复习了。英语还没教完,不过,已经开始复习了。.

报名参加了。这2天儿子已经在试用这个软件了,感觉做的还蛮精致的,有大灰狼和小绵羊的游戏哦.

回复 558#小苗妈 的帖子

登陆网站,可以下载注册试用的。报名是交学校发的通知的回执。.

回复 560#luyq 的帖子

是孩子他爸弄的,具体也不是很清楚,看到儿子戴上耳机麦克风在那里读。你再研究研究,肯定可以试用的,好像看到他们先下载的。.

为什么我们班就没发暑假友林路培训机构的通知呢?.

回复 567#阿天妈妈 的帖子

不是原来双休日的班,是暑假班呀。儿子说是通知发到手又收回去了。.

嗯,不知道呢,今天倒是发下来了,刚刚和家里通过电话。.

回复 577#小张爸 的帖子

应该不考的。看看他们的模拟练习卷就知道了。

回复 576#Selina妈妈 的帖子

嘿嘿.

回复 581#LLS妈妈 的帖子

嗯,我们报了小牛顿的.

回复 584#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

第二天就交给班主任了。.

语文考完咯,明天最后半天了。30日返校,暑假作业也拿到了。.

回复 587#LLS妈妈 的帖子

不知道呀。.

已经感觉无聊了,在盼着下周友林路开课呢.

今天去小牛顿班了,一早硬是要求背着书包去。.

回复 593#LLS妈妈 的帖子

去小牛顿班了,人不多,做纸模,蛮开心的。然后就在家孵空调,做作业,玩,吃。。。。。。。。。游泳也没会,去源深体育馆的,名人苑人太多。.

日全食,不过有点遗憾,太阳躲在云层里,只看到初亏时和还原时一会会时间,不过,从白昼到黑夜再到白昼的过程还是很明显的。.

8月2日——8月8日去大连旅游了,大多数的景点都玩了,那一片蓝蓝的大海真的很美,儿子都乐不思蜀了,说再住两天吧.

一样的,也还没做完呢。也好,每天有点事情做。.

有谁家宝宝看过《麦兜响当当》吗?都说不好看,犹豫中。看过《冰川时代3》,很好看奥,想再去看《飞屋环游记》。.

暑假参加了一个写字班,然后发现:写在写字课的作业上的字还算马马虎虎,可是写在自己本子上的字依然歪歪扭扭.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2009-8-18 12:43 发表
我怎么没看到这个作业呀? 是哪本里的?
同问.

回复 619#Julice妈妈 的帖子

1:00~2:30
校服.

我明天把通知传上来吧。可是,得有人教我怎么传.

有新的一年级家长开一年级新班了,我们是不是也要升级啦?是2008级二(8)班吗?昨天刚刚加上2008级.

我试着上传奥

附件

返校通知

嗯,还行,看的蛮清楚的.

回复 629#LLS妈妈 的帖子

先回复,然后重新编辑回复的帖子,会出现上传附件,估计文件不能大。我这个是手机拍的。.

返校了,居然说:紧张。。。。。。。。。。.

开学啦 .

今晨又掉了一颗牙

发现探究课的书本没有拿到。。。。。。。。。。。.

回复 635#Selina妈妈 的帖子

换到第10颗了。

今天让他自己去问问老师看,发书的那天他没注意,昨晚理书包才发现少本书。这次书发下来他自己包书写名字的,书包的不错,就是有几本书漏了写名字。.

回复 637#Selina妈妈 的帖子

谢谢帮带教辅书哦,看看明天2个小孩能不能碰头交换~~~~.

回复 635#Selina妈妈 的帖子

回家仔细数了一下牙,是第8颗掉了.

返校忘了带暑期作业,昨天忘了带家作备忘录。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 643#LLS妈妈 的帖子

Selina妈妈 帮我带了1本,今天让2孩子在学校钱物交换.

回复 645#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

要求买的,还说跟原来的不一样的,这次里面是彩色的。.

回复 648#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

只是数学的,英语和语文这次都还没说要买什么。.

.

回复 639#Selina妈妈 的帖子

2个小宝碰头交换过啦,表扬一下.

都是代劳的.

回复 659#LLS妈妈 的帖子

不买电脑,那就买个快译通之类的,有个小键盘的.

愿天下所有的老师健康快乐!.

抓了一把绿豆去发芽了,要不要带去学校呀.

奥,这样啊。今晨已经看到有小芽冒出来了 .

今天语文测验,昨晚默写错了好几个.

口头通知的。语文的量还是相对大,每周3课课文,2周一个单元。我们“认真”写成“识真”的.

豆芽长的很快,可能是这两天天热吧,都窜到杯子外了.

今天是不是所有的小朋友都上兴趣班的?.

发新话题