发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 麻袋的作品(28楼上新作咯)

麻袋的作品(28楼上新作咯)

迎接世博会600天,麻袋刚画的(少年宫老师要求的)

附件

很不错哦,赞一记.

这么能画啊,还有铁甲小宝、海宝还带眼镜啊,那个顶部黑色的是海豚吗,荡秋千的是谁啊,还有这个穿游泳衣怎么像外星人啊。。。。厉害啊!

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-10 13:22 发表
这么能画啊,还有铁甲小宝、海宝还带眼镜啊,那个顶部黑色的是海豚吗,荡秋千的是谁啊,还有这个穿游泳衣怎么像外星人啊。。。。厉害啊!
你还认识铁甲小宝,我连哪个是铁甲小宝都不认识啊
海宝好象就是这样的吧,大眼睛,应该不是眼镜.
顶部是海豚,我也认识的.呵呵
荡秋千的我也不认识是谁,等晚上回去问问麻袋.
穿游泳衣的麻袋说过她名字的,可是我还是忘记了.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-10 13:54 发表

穿游泳衣的麻袋说过她名字的,可 ...
不会是郭晶晶吧?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-10 14:02 发表

不会是郭晶晶吧?
.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-10 14:02 发表

不会是郭晶晶吧?

是个外国人的名字,呵呵..

应该是迎接世博会600天吧!画得真不错!.

引用:
原帖由 果果龙 于 2008-9-10 14:31 发表
应该是迎接世博会600天吧!画得真不错!
对的.
我写错了,已经改好了,
算是有错就改的吧?.

麻袋同学想像力真丰富!.

真不错!我家那个和我一样,在画画上没什么天赋。.

差距不是一点点啊!.

麻袋学画画3年了,风吹雨打从未间断过,
希望麻袋能和小朋友多交流,取长补短。

你和你的孩子都好有毅力。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-10 13:22 发表
我问过麻袋了,那个穿游泳衣的叫田得丽娜(音译)
不晓得有人知道这个动画人物伐,
反正我是不认识的。.

回复 15#麻袋他妈 的帖子

不知道啊,是哪个动画片啊,说不定说片名还能知道点。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-11 21:59 发表
不知道啊,是哪个动画片啊,说不定说片名还能知道点。
好象也是铁甲小宝里面的.
问问你家宝贝,或许知道的,呵呵..

回复 17#麻袋他妈 的帖子

哦,知道了,不用问,肯定是的了,因为你用音译,我一下子昨晚没有记得。.

我女儿笑得要命,说画得。。。哈哈,还有金龟次郎&蜘蛛侦探。.

颜色不对,是吧,因为考虑到整个画面的色彩.
如果是人物画得不象,那我就没有办法了,因为我根本不知道原版是啥样的..

很有创意的小人~~~.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-12 21:39 发表
颜色不对,是吧,因为考虑到整个画面的色彩.
如果是人物画得不象,那我就没有办法了,因为我根本不知道原版是啥样的.
是那个田嘟瑞娜(音译)画得。。。
其他都蛮好的。我还跟她说呢,看人家整张画都饱满了,色彩和人物,要多学习学习。.

回复 1#麻袋他妈 的帖子

画得真好,有在外面学过吗?很漂亮,我儿子将来能画得出一半就很开心了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-12 22:43 发表

是那个田嘟瑞娜(音译)画得。。。
其他都蛮好的。我还跟她说呢,看人家整张画都饱满了,色彩和人物,要多学习学习。
你短我吧,画得哪里有问题?
我没见过原版,被麻袋糊弄哦..

引用:
原帖由 妈妈和我 于 2008-9-12 23:04 发表
画得真好,有在外面学过吗?很漂亮,我儿子将来能画得出一半就很开心了。
3年了,
辛苦自己知道啊..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-12 23:14 发表

你短我吧,画得哪里有问题?
我没见过原版,被麻袋糊弄哦.
没问题啊,就是小孩子眼里的东西跟我们大人看到想象的不一样。不要着急,我只是在跟我女儿瞎聊说的话。
反正小孩子 画,别太在意里面 具体细节,肯定跟实物有差距,你家画得已经很好了。

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-12 23:18 发表

没问题啊,就是小孩子眼里的东西跟我们大人看到想象的不一样。不要着急,我只是在跟我女儿瞎聊说的话。
反正小孩子 画,别太在意里面 具体细节,肯定跟实物有差距,你家画得已经很好了。
.

再来一张

偶尔贴了一张,麻袋可高兴了.
这是刚画的,满足他,我贴,我贴,我贴贴贴..

附件

真棒.

哈灵!!.

赞一个,非常好啊,羡慕得了!琪宝都说很好啊,有沙滩有海,嘻嘻,她看到的跟我就是不一样。我只注意你们家的笔法了。.

哈哈,我瞎显摆的,给大家乐呵乐呵。.

真的不错,女儿也说画的好看。。。我们也在画画,有时间多交流交流!.

引用:
原帖由 canyxue 于 2008-9-21 09:11 发表
真的不错,女儿也说画的好看。。。我们也在画画,有时间多交流交流!
好的呀,麻袋特别喜欢画画,如果有小朋友一起交流就更好了。.

我也赞一下.

回复 34#麻袋他妈 的帖子

真的画的好漂亮的。麻袋真棒..

画得非常好看,是我儿子的作品我就把它裱起来,家里装饰画都不需要买了.哈哈!表扬麻袋!.

引用:
原帖由 sural 于 2008-9-24 18:51 发表
画得非常好看,是我儿子的作品我就把它裱起来,家里装饰画都不需要买了.哈哈!表扬麻袋!
偶们家已经很多了,放不下了.
麻袋小的时候有幅画参加画展,拿回来的时候是裱好了的.
天啊,和我的结婚照一样大..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-24 21:20 发表

偶们家已经很多了,放不下了.
麻袋小的时候有幅画参加画展,拿回来的时候是裱好了的.
天啊,和我的结婚照一样大.
跟侬别苗头,哈哈.

哈哈,孩子的想象力就是超级强大.

麻袋妈妈,请问你们是在哪里学的画画啊?
女儿看的,口水要滴出来,小眼睛变大眼睛....

麻袋以前在少年宫学的。今年转到华山美校了。上面的两幅都是以前在幼儿园大班升小一的时候画的。有机会我再传几幅今年的习作,呵呵。

再接再厉,真棒.

发新话题