发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

老师,你好,我的笔记本电脑是SONY的 也是512内存的,买了快2年了,感觉比以前慢 多了 想问一下加个1G的内存会好点吗,(电脑最大可以加到2GB)我是512的换1G的好呢 还是加上1G, 512也保留好?有必要加到2GB吗? 我上次问SONY代理店说1G的要700 2G的要900,怎么这么贵,你说的1G200多在什么地方买呢,我不大懂, 谢谢了.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-9-15 11:20 发表

我的笔记本电脑也是2年前买的,后面升级到2G内存,一般来说如果你不用VISTA系统1G也足够了。建议你最好舍弃原来的512内存,因为2年前的内存目前已经不生产了,如果要买同型号的现在几乎都是存货,价格也非常的高 ...
谢谢您详细耐心的回复,对我这种电脑菜鸟真是太有帮助了,我的电脑型号是 是SONY PCG-7T1T,还有我想在网上续购NORTON的杀毒软件,老是不成功,不知道是不是银行的网站不支持 火狐流览器的原因?但是我点续购它跳出的业面一直就是火狐流览器的,有什么办法吗?谢谢.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-9-15 17:42 发表

我查了下,这个型号的电脑是2003年上市的,都5年咯 内存只能支持DDR 而且最大只有1G。DDR内存很久就不生产了,所以如果你要配内存的话还是很贵的。我建议你还是讲究512用用算了,这个价钱去买内存太不划算了。你 ...
你好,这是贴在电脑旁的型号,刚刚报是是出厂的一个序列号码,型号应该是 VGN-N17C/B 麻烦你帮我再看看 ,谢谢.

附件

还有啊,杀毒软件 是上次买电脑时一次买2年的,所以具体怎么去下载免费的,我都不知道怎么去弄.

花老师,之前我问的这个型号的SONY笔记本电脑是不是装内存很麻烦的啊.

好的,俺现在就去,俺还想问一下,俺想买个摄相头,和麦克风,这样就可以和海外的好友聊天了,这2样毛估估在什么价格左右啊,谢谢.

又来请教花老师了,昨天女儿玩了一下我的电脑,今早起来发现电脑待只要一分钟不去碰,就会变成蓝色的屏幕,上面有份红色的字滚动,字是 在此输入文字,只要我一碰鼠标,就恢复原样了,这是怎么回事啊.

发新话题