发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

请问如何才能将在电脑上下载的东西在面包机上放出来?

请问:我从电脑上下载了一些MP3的东西,但刻录到光盘上到我家的面包机里还是放不出。问题出在哪?谢谢!!.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-12-4 09:18 发表

首先要查下你家的那个面包机是否支持直接播放MP3光盘,因为有很多的机器只支持CD光盘,还有些机器对刻录的MP3无法识别。
另外你刻录MP3是用什么软件刻录的,建议用NERO 8 ,里面有选择刻录MP3光盘的选项,用那个 ...
好的,谢谢你。那么“NERO 8”这个东西到哪里去弄?.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-12-4 12:02 发表

http://www.9553.com/soft/302.htm  NERO 9 下载地址
谢谢!.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2008-12-4 12:02 发表

http://www.9553.com/soft/302.htm  NERO 9 下载地址
我把这个NERO9下载了,但我实在是笨啊,用不来。我反复点击它,它永远是提示解压路径,然后不停的问我要不要覆盖前次的解压。我实在是不知道该如何把已下载的MP3转换成CD模式刻录到光盘上。麻烦你再指点我一下好伐?.

我右击图标,选择了“解压到当前文件夹”,它提示“下列文件已存在”,我选择“取消”退出。
然后换双击左键,出现的就是“解压路径”,我选择“解压”,它就提示“下列文件已存在”,我只好又选择“取消”。
我哪里做错了?麻烦你了。.

回复 602#塑料玫瑰花 的帖子

这一步我做好了,但接下来还是不会用。又从网上下载了说明,依然是一头雾水。
实在是朽木不可雕也,枉费老师的一番教导。
原本我想节约点钞票从网上直接下一些儿童故事、儿歌什么的给儿子听,现在只好作罢。买现成的去吧。.

回复 609#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢你,你又燃起了我的信心,我再试,非把它弄出来不可。
儿歌、故事什么的我已经下了很多存在电脑里了,这个就不麻烦你了。我最大的问题就是怎样把下载的东西刻录到光盘中再在我家那台三洋面包机上放出来。.

是不是应该选择下面这个下载?
nero burning rom v9.0.9.4c 简体中文精简版

.

请问塑料玫瑰花:

一:wingdows media player我更新到11可是过不了微软验证.有办法可以解决吗?谢谢!
现在我的下载的歌曲都不可以播放了.有些东西都要用wingdows media player播放。

二:怎样从网上下载PHOTOSHOP?我尝试在百度上找了一个网站进去下载,结果想要的没下来,不想要的到给我强制安装了两个。

谢谢!!!.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-3-31 20:16 发表

一:wingdows media player我更新到11可是过不了微软验证.有办法可以解决吗?谢谢!
现在我的下载的歌曲都不可以播放了.有些东西都要用wingdows media player播放。
你可以直接去下载WINDOWS MEDIA PLAYER 11来 ...
你可以直接去下载WINDOWS MEDIA PLAYER 11来安装,有时候可能因为你系统不是正版,或者微软服务器速度慢导致不能验证,另外如果听歌的话建议你使用千千静听,比MEDIA PLAYER简单方便。
我的不是正版诶 从你提供的网址上下载后能用吗?.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-3-31 20:16 发表

你可以直接去下载WINDOWS MEDIA PLAYER 11来 ...
我下载了千千静音,好像可以听收藏的歌曲了,但不能在线收听。比如我要收听FM94.7就不行,跳出来的还是WINDOWS MEDIA PLAYER 11的相关提示。

引用:

谢谢塑料玫瑰花,千千静音和PS都下载好了,可以使用了,等会再去下载个调频软件。.

引用:

热心的塑料玫瑰花你好,还是上次的问题,我下载了千千静听,但我后来发现我用数码照相机拍的视屏不能看了,有什么办法吗?我电脑里装的是盗版软件,装WINDOWS MEDIA PLAYER 11没办法验证。我好想用回我原来那个WINDOWS MEDIA PLAYER ,那天它问我有最新版要不要更新我头脑一热选择要,接下来就碰到这些问题了,悔啊.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 09:53 发表

这样吧,我给你一个万能的播放器,所有的视频 音乐都可以播放。你下载这个

http://www.9553.com/soft/442.htm

一般家用电脑 WINDOWS MEDIA PLAYER 基本是不会用的,因为比较复杂 而且支持的视频格式少。你 ...
亲爱的,我下载后试过了,原先的数码相机视屏还是打不开,跳出的依然是WINDOWS MEDIA PLAYER 11的提示。怎么回事啊.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 15:16 发表

对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音

或者你可以在桌面上打开暴风影音,然后把你的那个视频文件拖进去看看能否播放。

可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。
“对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音” 属性里没有暴风影音的选择,如何加进去?
“可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。”这个默认能修改吗?

谢谢!!!!.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 15:16 发表

对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音

或者你可以在桌面上打开暴风影音,然后把你的那个视频文件拖进去看看能否播放。

可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。
“对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音” 属性里没有暴风影音的选择,请问如何加进去?
“可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。”请问这个默认能修改吗?
麻烦玫瑰花老师抽空教教我
谢谢!!!!.

发新话题