发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 让我汗颜的冰厂田老师

让我汗颜的冰厂田老师

教师节到了,看到大家都在讨论送礼的事情,偶想既然有这样的事情存在,那么偶也随波逐流一下吧,因为小朋友刚上小班,有许多地方不适应,而老师确实挺照顾他,并且小朋友的变化也是显而易见的。

偶为每一位老师寄了一张贺卡和一张购物卡,(贺卡是偶家小朋友自己选择的哦)。可是第二天,老师们仅留下了贺卡,购物卡如数退还。

,偶惭愧啊!.

偶觉的很尴尬,都不知道以后怎样继续和老师打交道了。

怎么没人来安慰安慰偶呀.

引用:
原帖由 s1100 于 2008-9-9 12:32 发表
是你送的方法不对,自己检讨下
请不吝赐教.

引用:
原帖由 我爱琪宝宝 于 2008-9-9 11:02 发表
今天早上刚送出去,祈祷晚上不要还回来
祝你好运!.

回复 14#永远爱你 的帖子

我家小子入园一周了,老妈我也跟着”体验生活“,顶着老板压力每天接送,说实话,跟老师沟通下来,感觉冰幼的老师素质确实还是不错的,专业,求实。
不过路遥知马力,日久见人心。现在才刚刚开始,在长期的接触后才能有深入了解。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2008-9-9 12:31 发表
收回来是好事啊,我也希望它回来。555
.

引用:
原帖由 s1100 于 2008-9-9 15:38 发表
好的幼儿园,老师一般不会贸然拿你的礼物,但是这不表明老师就廉洁,关键是你和老师的关系还不够到位,好比你明目张胆的在办公室给你一个不熟悉的领导送份厚礼,领导敢收吗?
.

引用:
原帖由 QQ妈妈 于 2008-9-10 08:10 发表
现在家长和老师的思维都蛮怪的
我阿姨在幼儿园,他跟我说老师收不收礼是要看家长的
有的老师觉得家长事比较多,平时接触不是很随和就不会收,这样也不怕被家长反咬一口
阿姨还跟我说幼儿园班里老师两个人肯定是一 ...
.

不管怎么说,偶还是挺喜欢这3位老师的,偶是觉的她们不象是那种很世故的。
两位教学老师,一位工作经验丰富,还得过好多奖呢,一位刚毕业,很纯情的女孩,她们都是华师大本科以上文凭。生活老师,偶家小子第一次见面就和她很亲近的。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-9-10 12:50 发表
楼主应该感到幸运遇上了好老师。相信不会因为没收礼就对你们家宝宝不好的。以后打交道就照常啊。
.

引用:
原帖由 呆宝找友 于 2008-9-10 12:17 发表
老师各不同。我家宝宝因为是插班生,早上我妈妈送幼儿园的时候给了老师,到了下午老师就打电话与我说礼不能收。晚上就退还给我了。

真是一所好的学校,还真遇到了一批好的老师。
.

发新话题