发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大华——东新路武宁路,早上付费搭车!

大华——东新路武宁路,早上付费搭车!

孩子在东新路读书,大华到那里的公交车实在是不方便,想用电瓶车接送,又觉得不安全。
请问各位有自备车的家长,上班或送孩子上学路过武宁路东新路吗?如果方便可否让我们付费搭车呢?(我们早上7:30出门,8:00~8:15一定要到校)
或者8:00能到中山北路东新支路口下来也可以,谢谢各位了!

7:30出门好象晚了点吧,这条路上挺堵的.我朋友儿子从真光路到那里去上学,自己开车,早上7点20就出门来.她说,儿子早饭都是在车上解决的.就怕路上堵..

是哇,我们那天7:20出门的,坐车到校时8:00。看来放点余量还是必要的!谢谢提醒,呵呵。.

引用:
原帖由 逸雯妈妈 于 2008-9-8 07:43 发表
7:30出门好象晚了点吧,这条路上挺堵的.我朋友儿子从真光路到那里去上学,自己开车,早上7点20就出门来.她说,儿子早饭都是在车上解决的.就怕路上堵.
厉害的,7点20我们才刚起床.

回复 1#zheng9movmov 的帖子

大华地区在武小读书的有好多的,我儿子是二年级的,据我所知光二年级就有六七个是住在大华的,大半有车。一年级应该也会有,你最好找同年级的,这样就会方便不少,要找车,最简单的方法就是在下课的时候在校门口看,停着的车里有大华地区小区停车证的就肯定是了。.

引用:
原帖由 睿敏妈 于 2009-9-8 17:00 发表
大华地区在武小读书的有好多的,我儿子是二年级的,据我所知光二年级就有六七个是住在大华的,大半有车。一年级应该也会有,你最好找同年级的,这样就会方便不少,要找车,最简单的方法就是在下课的时候在校门口看, ...
谢谢睿敏妈妈!我又买了一部电瓶车,所以这个问题解决了。
另外我们也是二年级,是(2)的,你们呢?.

回复 2#逸雯妈妈 的帖子

你朋友也从真光路出发送儿子啊,我们也是啊,从真光路到岚皋路,武宁路堵得来,所以还是开电瓶车快,就是下雨天不方便。看来路远的孩子还蛮多的,早上太辛苦。.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2009-9-8 18:50 发表

谢谢睿敏妈妈!我又买了一部电瓶车,所以这个问题解决了
另外我们也是二年级,是(2)的,你们呢?
我们是二(4)班的,住在文华苑,每天早上七点十五出发,在嘉华苑还要接一个二(6)班的小朋友,路上很堵,正常情况下七点五十分左右到校,如果再晚出来几分钟,很有可能会多堵十几分钟。据我所知,文华苑好象还有一个小朋友,可能是二班或五班的。他爸也是每天接送的。.

引用:
原帖由 睿敏妈 于 2009-9-9 17:08 发表

我们是二(4)班的,住在文华苑,每天早上七点十五出发,在嘉华苑还要接一个二(6)班的小朋友,路上很堵,正常情况下七点五十分左右到校,如果再晚出来几分钟,很有可能会多堵十几分钟。据我所知,文华苑好象还有 ...
真巧啊,我们也是文华苑的,还有一个跟我们同班的小姑娘也在我们小区,就是爸爸每天接送的那个,呵呵!
人还真不少呢!
我们现在每天7:30出发,8:00左右能到学校。就是天气不好的时候苦恼点,呵呵!
武小在MSN上有个群,5班黄文杰的妈妈也在里面,有空到群里来聊聊啊!.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2009-9-9 19:53 发表

真巧啊,我们也是文华苑的,还有一个跟我们同班的小姑娘也在我们小区,就是爸爸每天接送的那个,呵呵!
人还真不少呢!
我们现在每天7:30出发,8:00左右能到学校。就是天气不好的时候苦恼点,呵呵!
武小在MS ...
这么巧,大家竟然是一个小区的,你家的小朋友是公子还是小姐啊?原本认为武小的圈子人气太差,所以没去加MSN,看来还是要加一下,至少可以多认识些朋友。.

引用:
原帖由 睿敏妈 于 2009-9-10 17:26 发表

这么巧,大家竟然是一个小区的,你家的小朋友是公子还是小姐啊?原本认为武小的圈子人气太差,所以没去加MSN,看来还是要加一下,至少可以多认识些朋友。
我们家小朋友是个“光浪头”
武小群:mgroup87940@hotmail.com
快点来噢,里面很热闹的!.

发新话题