发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 2008级一(2)班的学习生活交流贴

请问昨天语文发下来的拼音练习本, a, o, e, i, u, u(yu), 一行都要写吗? 联系册上好象没有这项作业..

应该不要的。我们的记录本上也没有要求.

回复 47#可欣猫 的帖子

可欣猫,我也想要一本,我们孩子是8号,谢谢了.

回复 52#一年级新生 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-9-20 08:09 发表
请问昨天语文发下来的拼音练习本, a, o, e, i, u, u(yu), 一行都要写吗? 联系册上好象没有这项作业.
不用再写,但我女儿说要家长看看学校里写好的几个字是不是好,不好的话要擦掉重写..

关于英语

请问各位MM第二周的英语复习资料是不是没有发下来啊.

感谢,感动,庆幸

我们家cindy病了整整一周,落了好多课,  急啊!不知道今天去学校会是什么情况。
另外,在此感谢同班小刘同学和刘妈妈,每天给我们报作业,还帮我们去买好了词语摘抄本。
很感动,因为孩子使我们相识,因为孩子相互间无私的帮助,感觉上外附小不仅是一(2)班乃至整个年级就是个和睦的大家庭!很庆幸能成为其中的一员!!!.

希望你孩子病早点好。.

回复58#

谢谢阿,基本恢复了,今天去上学了。.

谢谢可欣猫, 还给了我们一本抄写本,明天把钱带给你女儿..

回复 60#gracewgy 的帖子

不用谢,可能是女儿搞错了,那就留着备用吧。.

回复 56#康康宝宝-ANGEL 的帖子

发下来了呀,不过今天没交,明天才口试。.

女儿回来说到艺术节的事,也没讲清楚,看了别的班的贴子才明白,我们可什么都没考过级,就给她报了讲故事或朗诵,女儿在小荧星学了两年影视表演,这方面还行,希望能选上。.

请问那个语文默写,要在田字格吗?可老师没j教过啊?爸爸妈妈自己教?我女儿又急又哭,说“你上过小学吗?”.

回复 46#wendylemon 的帖子

本子拿到了,再次谢谢热心的可欣猫.

引用:
原帖由 一年级新生 于 2008-9-23 08:03 发表
请问那个语文默写,要在田字格吗?可老师没j教过啊?爸爸妈妈自己教?我女儿又急又哭,说“你上过小学吗?”
我女儿说不是每个字都要会,是课文下面有要描红的几个字,她说教过的。.

至gracewgy

cathy_li就是刘妈妈。
咋们是不是要组织一下旺网上2班的家长啊?乘国庆长假搞个活动什么的。.

回复 66#wendylemon 的帖子

说实话我也以为是所有的字要默写的,所以....,感觉宝宝好辛苦,因为以前没怎么写过字,真是有点欲哭无泪啊, 因为她老是写个字写一半,不是少一横,就是少一撇,如果只是下面的几个字倒还是比较容易的,因为老师上课的时候有教过.

回复 66#wendylemon 的帖子

同样疑问中,回来说默写生字和词语,这个词语就不清楚了,我就让她默了生字卡后的词语,不知对不对,今天回来就知道了。.

回复 69#可欣猫 的帖子

二班厉害的,都要默写啦,我家是一班的,还没听儿子说起过嘛?我看别的班级帖子也没说起默写的事,看来你们班是超前了。.

回复 70#deer阳阳妈 的帖子

我们是上星期五布置的回家作业。.

回复 31#可欣猫 的帖子

本子拿到了,谢谢可欣猫.

回复 72#supperht 的帖子

不客气。.

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-9-23 09:58 发表
cathy_li就是刘妈妈。
咋们是不是要组织一下旺网上2班的家长啊?乘国庆长假搞个活动什么的。
赞成! 我们国庆没有出游计划,希望可以让小朋友和我们这些家长聚一聚。.

回复 61#可欣猫 的帖子

今天女儿把钱给YI YAO了。.

昨晚女儿回来,默写得了个三角。 。错了3个。小本子上写默写1-3课。没想到还有准备期的字。 。她直说“都怪妈妈”。看来,我也要加油了!.

回复 76#一年级新生 的帖子

2班好超前,我们没要求默写呢.

跟帖76#

我家 cindy也是三角,她说字都会写就是写得不好也算错。没关系的。
小女昨晚跟我说上次语文测验了,得99分,说是拼音声调标错扣分了。我一惊!准备期就已经开始测验拉?!.

28号换休息,周日的立泰英文是不是就暂停一次了?.

想想看,哪里适合我们搞碰头会啊?.

回复 80#快乐的cindy 的帖子

个人感觉森林公园还可以!.

好像数学作业基本没有的,是吗?.

今天有空上网看到了CINDY的留言,真不好意思,举手之劳啊,你这个提议不错,可以组织孩子们在假日玩玩,我们29-3出游三峡,4号有空,可以上公园的,不知道你们的小孩都会游泳吗,我们小区有游泳池,也可以锻炼身体的.

森林公园不错,我们除4号上午有电子琴课,其他时间都有空。可惜女儿不会游泳,准备明年暑假让她去学。.

抓紧时间讨论

我们3号去金山廊下一日游,原幼儿园家长组织的集体活动,4号5号里要去上一次钢琴课,我比较倾向4号搞活动,5号孩子们可以休息一天准备上课,gracewgy,你们的电子琴课上到几点啊,实在不行我们把活动地点定得近点,时间缩短点,半天也可以,第一次活动主要是大家先认识熟悉一下。大家的意见呢?.

回复83#帖

cathy,游泳我女儿可喜欢了,不知道你们小区的泳池有没有教练可以教小朋友游泳啊?.

我们小区有游泳教练的,可以教孩子游泳的。你们会吗,有空可以来玩玩的。我们是住在浦江名邸,你们呢.

回复 85#快乐的cindy 的帖子

我们课上到11:30,玩一个下午应该也够了,也可以你们先聚起来,我们赶过来。.

回复 cathy_li的87#帖子

我们住在凉城路的中虹花园,你孩子平时都什么时候去游泳啊,冬天也有吗?昨天回去跟cindy说了,想跟你们一起去小区游泳,她开心得跳起来了,还说可喜欢你家儿子了。
4号下午你们有空吗,我们先聚聚吧,还有颍颍妈妈他们,想个地方,要不先找个附近的公园什么的?
方便时电话联系吧?.

回复gracewgy的88#帖子

我跟cathy商量一下,你也想想哪里碰头比较方便,你们住哪里?上课远吗?你还能联系哪几位家长?.

我们平时隔天晚上8点去游泳一次,周5,6.7都游泳的,欢迎你们一起来运动啊,小孩也有个玩伴。身体健康最重要!!!我们29日中午12点出发去机场,29日上午你们有空过来我们家玩玩吧,想让儿子游泳的,9:45左右可以一起去游泳,如何啊?.

回复 90#快乐的cindy 的帖子

我们上课在永和,她爸爸开车带我们过来很方便的,近一点的大宁公园如何?你们过来方便吗?我还有可頔妈妈,HAN YE妈妈(supperht)的电话..

回复 90#快乐的cindy 的帖子

29日早晨估计不行了,他们有电影票,我想带儿子看9点的一场,你们都去吗?.

哇,大家好热烈!我也加入!.

回复 78#快乐的cindy 的帖子

啊!还有语文测验!我咋不知道。小孩回来也没说。.

回复gracewgy的92#帖子

我觉得大宁绿地不错啊,大家都同意吗,安排在1:30左右见面大家看行不?可以让小朋友们带些活动器材,比如:轮滑鞋,球啊什么的;想些小游戏让他们玩玩。.

回复 cathy_li

29号,cindy下午12:30到16:30要学画画,两次课并在一个下午上,所以上午想让她在家休息,我们看电影和游泳就先不跟你们一起去了。等4号下午见面我们约游泳的时间,你看好吗?.

10月4日下午一(2)班的活动诚心邀您来参加

希望2班家长们多多参与活动讨论,珍惜首次活动机会!让我们的孩子在国庆假日多一份欢乐和收获!.

回复 98#快乐的cindy 的帖子

这个提议太好了,可惜我们国庆出去旅游,看来只有下次搞活动时再参与了。.

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-9-27 14:39 发表
我觉得大宁绿地不错啊,大家都同意吗,安排在1:30左右见面大家看行不?可以让小朋友们带些活动器材,比如:轮滑鞋,球啊什么的;想些小游戏让他们玩玩。
我赞成! 现在就我们两家吗?我再联系一下可頔妈妈,HAN YE妈妈(supperht)..

发新话题