发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 锦创的兴趣班

锦创的兴趣班

今天儿子带回来一张兴趣班的报名表, 下周一就要交了, 有点搞不明白是什么意思,好象跟本校没有关系, 也没说一定要报名, 大家来讨论一下吧!.

回复 1#cbmaruko 的帖子

具体说说是什么,涵盖什么内容,我还没有回家呢。.

回复 2#琪宝妈 的帖子

一张报名表, 是锦创的抬头, 教学点有四个(一师附小,一中心,二中心,爱国学校),班级有很多,包括语数外,也有电脑,棋类,画画,球类等, 有一部份是适合一年级的.大多200多元读一门,9月20日开学, 上14次,一个班30个人.
重点是这个报名表是学校发的,不是校门口什么人发的,另外,刚刚问了一个一师附小的家长, 他们也有这个, 本来人家还以为是自己学校才有..
家校联系本上说, 周一报名表和钱放信封一起交.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-5 17:29 发表
一张报名表, 是锦创的抬头, 教学点有四个(一师附小,一中心,二中心,爱国学校),班级有很多,包括语数外,也有电脑,棋类,画画,球类等, 有一部份是适合一年级的.大多200多元读一门,9月20日开学, 上14次,一个班30个人.
重点 ...
你们打算参加吗?.

回复 3#cbmaruko 的帖子

强制性的?课程安排是双休日上还是平时放学啊?能同时报多个还是只能报一个?如果是自愿的,估计就是随便报几门咯?
那问过学校发给我们的意图了吗?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-5 17:32 发表
强制性的?课程安排是双休日上还是平时放学啊?能同时报多个还是只能报一个?如果是自愿的,估计就是随便报几门咯?
那问过学校发给我们的意图了吗?
我想应该不会是强制性的.
如果想在课外给孩子多学点,教学地点又方便的话,可以考虑下.
我还没有看到报名表,不知道时间,但就地点来说,我们不方便的.
估计困难.

回复 6#麻袋他妈 的帖子

如果是双休日的,我就不打算安排了,因为小女周六下午要小荧星,周日下午要琵琶,所以想留着上午的时间给她补觉。.

回复 7#琪宝妈 的帖子

谢谢张麒MM,通过电话,我了解了很多,回去再琢磨一下。.

回复 4#麻袋他妈 的帖子

我还没想好, 但是就算是报名,也是报一个有点玩性质的, 不然孩子太累了.

想报乒乓 .

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-9-6 00:26 发表
想报乒乓
哪里有乒乓啊 ,我是觉得没啥意思,再说也不是很方便,现在还小,学校的学学清楚满好了 不报了.

我们决定了不报校外兴趣班,主旨让孩子多休息一下,以后还不知道有多累多忙呢。.

我也不准备报了。

都是安排在周六的,而且除了篮球,没有什么能让我感兴趣的。

可是篮球也要三十个一个班,晕。。。。。.

我最终决定选三模了,就当是让儿子去玩玩吧! 球类的等身高再长大点再说吧..

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-7 16:16 发表
我最终决定选三模了,就当是让儿子去玩玩吧! 球类的等身高再长大点再说吧.
我小时候是四年级的时候才接触篮球的.

发新话题