发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 2008级一(5)班的学习生活

回复 100#凡凡mm 的帖子

我原先是在当当网上订的,但这几天好像缺货,你可以上淘宝网去看看。.

谢谢!.

防蚊贴还是管用的,但就不知道那种味道经常这么闻会不会对身体有害.

今天晚上开家长会,不知任课老师是否会反馈开学2周来的学习情况?还有是否得来回两次啊?一次把孩子接回家,然后再来开家长会。我们在学校吃晚饭的,就意味着得来两个人,一个负责开会,一个负责送孩子.

晚上开家长会,别忘了带孩子的预防接种卡(小白卡) 友情提示.

我们好像已经交了.

回复 99#crystal0427 的帖子

请问哪里买,谢谢请短信给我.

今天参加家长会,听了朱老师的介绍,才觉得自己的孩子很不容易,她在努力的适应小学的生活,虽然她还有很多不如意的地方,但是我决定给她尽量多的鼓励,而不是责怪。希望所有的宝宝都可以在上外附小有长足的进步。.

今天大家都围着朱老师,没有机会认识一五班的各位BBMM,希望以后能有机会认识,多多交流.

各位bbmm,周日的英语班你们报名了吗?本来我们在外面读的,想想自己学校有就选了.

女儿虽然不是很情愿,但我还是帮她报了,因为进上外了,我把原先学的一些都停了,想看看上外是什么状况,现在既然学校有读,就让她读吧,我想读总比不读好,就是太早了,孩子没休息好呢,真有些心疼..

朱老师发短信说要买词语抄写本。我看不到彩信,不知是什么样子的。哪位MM知道,能不能发个片片,谢谢先。.

到书店一问,都知道,不过我家附近的没有.我打电话去问亚光,早上7-8本卖完了,说暂时没,下午3:00再问问.有买到的,说说.

.

查了些购书网站,都没有这本本子阿,亚光是什么啊,能不能具体介绍一下啊,谢谢啦。.

谢谢拉,我也是没收到彩信,但不知道哪里有买,学校能统一买就好了,省得我们费心了.

明天就要带去学校的吗?我还打算到周末再去兜兜呢!.

书店名,联系过目前没货.不知道哪还有卖?急!有买到的吗?.

询问phill

不好意思,我是二班的,想问一下,周日立泰的英文班什么时候开始上课,地点在哪里?昨天赶着回家忘了仔细看通知,只看了价格跟课时.

四平路海伦路的新华书店有小学语文词语抄写薄,已买好.

正好有个同事在四平路海伦路的新华书店附近住,已经托她去买了,不过不知道还有没有?.

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-9-17 15:58 发表
不好意思,我是二班的,想问一下,周日立泰的英文班什么时候开始上课,地点在哪里?昨天赶着回家忘了仔细看通知,只看了价格跟课时
.

附件

回复 121#haomingmm 的帖子

谢谢啦,明天去看看.

四平路95号新华书店下班刚去过,买好了。谢谢!

致 A-Daddy (CoCo他爹) 122#

感动,感谢!.

回复 99#crystal0427 的帖子

十分感谢!.

回复 120#伊凡妈妈 的帖子

上次买磁带就是那里买的,明天再跑一趟,谢谢!.

我们还是准备周末去买,希望这两天不会急着用.

回复 123#y_h_g55 的帖子

哈哈,我们该谢谢伊凡妈妈,我也是看了她的贴,才知道的,同事已经帮我买到了。.

我刚才去过了,怎么没有啊,问营业员也说不知道,急死了.

回复 130#y_h_g55 的帖子

我LG9:30去的,买到最后两本 .

回复 130#y_h_g55 的帖子

不过那两本都有点质量问题,没办法了,只好将就了,营业员说过几天去进货了。.

我也去了,没有了。然后又去了四川北路塘沽路的新华书店,塘沽路教材书店,山阴路四川北路的新华书店,都没了,营业员说以后都不一定会有,因为是跟着教材一起的,不会加印,建议我们自己去复印.

回复 131#小黄莺妈 的帖子

我差不多10:15去的,营业员说最后两本卖完了,感情就是赶在你LG后面了.

怪不得我去没有了,后来还是在家门口的新华书店买到了,就是延长路、沪太路口的新华书店,还有好几本,就是不认识各位家长,否则就帮你们带了.

终于“买到”啦!

为了这个《词语抄写簿》,从昨晚开始就发动全家人外出搜寻,昨晚下班回来后,就在家附近的书店、文具店(结果被“教育”这种本子文具店肯定是没有的,唉,无知哦)找了一圈,没有;今天上午外婆骑车花费2.5小时,跑了虹口区的4家新华书店(海伦路、山阴路、海宁路、塘沽路)都被告知刚刚卖完,或者索性没有;我和他爸爸中午也抽空到单位附近书店搜寻,也没有;奶奶知道了,急了,下午也在家周围的4家书店寻寻觅觅;结果也一无所获……哇靠,我们至少找了10家书店!

原本准备明天到广东路的新华书店去买。结果下班刚到小区,遇到幼儿园同学(现在也是我们学校的),他妈妈托人从宝山的教育书店买到了,并且还有备用一本!tt9] 太感动了!

没有买到簿子的BBMM,可以到别区的教育书店逛逛,虹口区的肯定是没有了,据说因为该本簿子是和教材配套的,只有开学时候才进货,卖完就不会再有了。还有从其它班级帖子上看,广东路四川中路的书店可能还会进货。.

从一(6)班处抄录:

广东路123号(近四川中路)63506186(小学部)上海亚光教材书店 说会进,大家可以打电话去问问.

我们五班有要词语抄写簿的么,我家门口新华书店有,我明天去多买两本,看各位家长跑的太辛苦了,我也是跑了三家书店,结果在家门口买到了,所以要的告诉我学号,我让女儿带给你们.

回复 138#y_h_g55 的帖子

谢谢,女儿的学号我已经短你了.

我也短你了,谢谢.

儿子昨天放学说,有一位女同学的妈妈买了好多抄写簿,每个小朋友都有了,不用去买了。
女孩的名字,儿子知道的,这里不说了,有可能是我们旺网的妈妈,真是非常感谢。真是位有心妈妈。.

以前就听说上外对写字的要求很高,字写的不好的话经常要重写,女儿的字是一榻糊涂,象个男生,而且字面不整洁,所以暑假里什么都没学,就让她去学写字,虽然有点长进,而且掌握了笔画顺序,但是看看现在带回来的作业簿,有两个字我认为还可以的,没想到老师认为不好,还要檫掉重写,总算领教了上外的写字要求了,就象老师说的那样,有点苛刻了,不知道女儿这种性格,将来的日子怎么过.

带照片

有哪位妈妈知道星期五的英语作业有带3张(爸、妈、宝宝)照片的吗?派啥用?小人说的稀里糊涂的。.

看到作业本了,需要照片,孩子说是4张,还有全家福1张.也问不出派啥用?英语第4课是与照片有关的,我想可能与上课相结合吧!家长先配合一下吧.

我女儿回来怎么没说啊,也没看到小本子上有写啊? 我们的更糊涂了..

我们回来也没说呀,联系册上也没有,孩子回来说不清真是急死家长,不过,我想也好,让老师批评她几次,以后可以长点记性.

我们回家也没说起照片的事,会不会是英语A班、B班的要求不一样呢?.

我们是说照片了,但是说要报名照,而且还要小时候的报名照,看来还是反馈错误.

回复 147#crystal0427 的帖子

我们是A班的,你们也是吗?.

回复 149#wfkhhd 的帖子

是的,是A班的,FIONA的班。.

发新话题