发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

算我一个!
人生30年,在凯里加起来的时间不知道有没有3年,但我还是怀念那里的山山水水,当然最怀念的还是贵州的美食啦!.

上海的贵州小吃实在太少~
黔香阁那种地方有吃不出贵州的味道~
他们说在五角场那里也有个贵州小吃店——三川半
听说开了好久了,有机会去试试!
去年回去,一看到这些久违了的美食没了方向,好几次都是等到吃完了之后再想起来应该拍张照片(那些粉啊啥子的是我的最爱,所以吃的最快,所以一张都没得拍下来~),一下3张是拍的比较完整的。
丝娃娃是黔灵公园门口的;
豆花饭是鸿福寺的;
山羊肉火锅是在乌当区的一个小店吃的,感觉里面的萝卜比羊肉还好吃!

附件

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-9 10:02 发表

我也在遵义生活过两年,也馋羊肉粉的,不过现在可以在上大路那里吃到,店主也是遵义回来的
是啊,上大路羊肉粉在哪里啊?地址、店名有吗?
让偶解解馋吧.

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2008-9-11 21:05 发表
在凯里生活了十六年,真怀念在凯里的日子,还有贵州的小吃.
握握手,好朋友.

昨天中午去祁连三村吃羊肉粉了!
人哈多!!!!
吃的我是满头大汗!
辣椒油真的好香,就是泡菜还不够味,地方好小噢!
要是有扁粉就更好了!.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-10-3 23:00 发表
32楼滴豆花很地道,老家拍的吧

上海啥地方有???
那是黔灵公园鸿福寺的豆花饭!
上海妹得咧!.

发新话题