发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

人气不足,偶加入一个!贵阳呆了二十年(嘿嘿,就是从小就在贵阳啦).

看了一下,偶的资格最老嘛,呆在贵州的时间都不长!.

回复 18#stiller 的帖子

哈哈,也呆了二十年,说不定偶们认识哦!.

桂林米粉的味道不好和偶们牛、羊肉粉的味道比的!认识吗?下面的东东,流哈拉子吧!

附件

lz失踪啦,怎么不见人呢,组织活动吧,这里老乡好多好多哦!!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-10 16:27 发表
这是昨天在大众美食网查到的,羊肉粉店在祁连山路2501弄1号门祁连三村171号101室(近上大路)。
贵州的牛头牌有个脆爆牛肉非常好吃,香香辣辣的。
哇,祁连山路,太遥远太遥远了!不过真想去吃吃看,不知道味道正宗不!.

回复 63#翰翰妈 的帖子

羡慕死人了!
打算去一些什么地方?.

回复 63#翰翰妈 的帖子

原来翰妈不是贵州人啊,只是去过贵州旅游的,我看了你们另一个聚会的帖子!.

回复 7#stiller 的帖子

你住乌当区哪里?
偶也曾住过!.

msn、qq偶都同意,偶都有!!!
不过,觉得qq用起来方便!.

group279047@msnzone.cn  申请好了,贵州人在上海(嘿嘿,名字怎么样?)
大家来加入!

回复 96#gongmb 的帖子

偶加入了,怎么不加我?管理员不在线吗?

回复 96#gongmb 的帖子

加入的人好少,lz把号码改到一楼去,不然都不知道呢!.

能加QQ的加QQ啊,msn不太好用,大家都觉得不方便,不过偶也不会关,方便联系哈!
lz把msn号也加到一楼嘛,不要偏心哦!嘿嘿.

回复 1#gongmb 的帖子

你标题要改啊,不然人家不进来看了,改成“建QQ、msn群了”!

想到msn说个笑话:

BMW宝马车大家知道吧,有一个川话电影把它叫做“别摸我!”,msn呢?嘿嘿!就是回答:“摸死你!”
以上“”内的字用贵阳话说!(四川话差不多的啦).

回复 134#wcan 的帖子

旺旺上圈子怎么申请啊.

找到啦,偶申请了,等待旺旺老大批准,各位老乡耐心等哈!!快有自己的圈子了.

通过啦,旺爸批准了,偶们的圈子OK啦!大家快来!.

引用:
原帖由 wcan 于 2008-9-23 17:20 发表
LZ,贵州帮已申请圈子并且旺爸也批了.麻烦LZ更改一楼信息。都转到圈子里去聊吧。可能大多数人都不知道呢
朋友,你自己还没加入圈子呢!组织在等你!嘿嘿.

加谁啊?毛妈组织活动啊.

回复 203#gongmb 的帖子

一直在活动啊!你不是说要打球吗?.

近来知道,网上一查就能查到我们qq群的入群密码,所以现在该密码取消,有要入群的贵州朋友,入群时在旺旺上注明告知管理后,才予以加入!.

发新话题