发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

是吗?我还没加入呀!不是到圈子里发言就可以了吗?.

引用:
原帖由 gongmb 于 2008-9-25 21:16 发表

工具是不错,可是辣椒是哪里的呢?
是浦东沃尔玛买的,说是四川的,辣还算辣,只是不如俺们老家的香。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-9-9 07:58 发表
也来凑热闹,从小支内遵义061基地的,读大学才离开那,18年整,满大街的桂林米粉开出来了,何时有满大街的羊肉粉啊?
偶是531的,呵呵.

回复 32#zheng9movmov 的帖子

32楼滴豆花很地道,老家拍的吧

上海啥地方有???.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-9-10 11:41 发表

531的
呵呵,061那么多,总算找到一个531的,请问你哪届的呀?我90年高中毕业来上海读大学的。.

看到大家都好高兴哦,我也来报个名,我是061基地257厂的,在534读的高一,高二转到航天中学的。9月份刚带lg去过遵义。.

附件

凯里酸汤鱼

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-10-3 23:00 发表
32楼滴豆花很地道,老家拍的吧

上海啥地方有???
那是黔灵公园鸿福寺的豆花饭!
上海妹得咧!.

回复 158#皓皓哥哥妈妈 的帖子

我8月初也带女儿LG去了遵义,那里的同学带我去吃了一个连锁小吃的羊肉粉,感觉还没有祁连山路的好吃,去年带父母女儿LG去吃,碰到很多061,遵义的老乡.

呵呵,061人不少嘛~~

参加一个,我812的,同届遵义四中在上海的TX有20个,其中061的、天仪厂的、长征厂的、钛厂、铁合金厂、钢绳厂的、市里的、县里的都有,偶是93年上大学离开遵义的~~.

哇,这么多啊,都介绍到群里来吧.

偶QQ号都忘记了,公司也不能用QQ.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-10 16:27 发表
这是昨天在大众美食网查到的,羊肉粉店在祁连山路2501弄1号门祁连三村171号101室(近上大路)。
贵州的牛头牌有个脆爆牛肉非常好吃,香香辣辣的。
我每个礼拜都要去吃,昨晚刚刚去过....

找到组织了,偶是653的,93年正好有个政策,户口迁回上海了.现在653和655合并了,起了个新名,叫658,太搞笑了!.

向组织靠拢吧!!!!.

我们公司MSN,QQ,WW网,所有论坛聊天类全部被封, 所以只好每天晚上女儿睡后到这里来找组织.

那就晚上上QQ吧,可以知道有些什么活动。晚上有时也会有人在QQ上的.

报个到,看到这么多的贵州小吃,口水乱飞啊~~.

欢迎铃儿妈妈.

终于找到组织了啊 报道一下,我可是真正的贵州人啊,在遵义长大,贵阳读的大学,看到前面有很多朋友都是遵义061基地的,还有人是534厂的啊,那可真是老乡啊~~.

回复 171#子逸妈 的帖子

子逸妈好,欢迎加入。现在大家都在QQ群里聊呢。应该有534的吧.

回复 172#gongmb 的帖子

QQ群我加了啊,但是没有人批准我啊好像,到现在都没有进群呢
.

回复 173#子逸妈 的帖子

啊,这样啊!你写的身份检证是“贵州帮”吗?是不是写错了,你再加一次吧,记得写对身份检证哦!谢谢.

引用:
原帖由 gongmb 于 2009-3-13 21:36 发表
啊,这样啊!你写的身份检证是“贵州帮”吗?是不是写错了,你再加一次吧,记得写对身份检证哦!谢谢
麻烦你加我一下好吗?

回复 175#子逸妈 的帖子

不好意思,群不能邀请人,只有你自己加一下了.

89年出来,眨眼20年过去了,到了很多地方,尝过很多风味菜,至今觉得最好吃的还是妈妈的酸汤米粉,杂锅菜,我无比怀念~~~~~~~~~~~~~.

也来报个到

我也是061基地655厂的,86年从534厂高中毕业的.

噢,现在普陀区工作。.

请问 迦妮妈你是哪一年高中毕业的?说不定我们认识噢。.

欢迎两位新妈妈加入,你们可以加我们的QQ群(详见一楼).

说不定在群里真能找到你认识的朋友哦.

回复181#gongmb

group279047@msnzone.cn  申请好了,贵州人在上海(嘿嘿,名字怎么样?)
大家来加入!
我上QQ不方便,只能上MSN,点击以上邮箱,好像没反应。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-9-9 10:32 发表
嘿嘿,我们534的。
那么巧,我也是534的,534高中建了个QQ群.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-9-17 15:19 发表
我也是061基地534的,吃桂林米粉就是不象羊肉粉啊!
你是不是小白呀!.

回复 184#xiaomin816 的帖子

哈哈哈,看来你是小白的同学?我是小白姐姐的同学啊,我们534群是不是说的同一个?QQ尾号1407.

回复 185#xiaomin816 的帖子

小张啊,你上旺旺都是我给你的邀请码呀!天呢,上了旺网就忘了我呀!.

回复 186#点宝妈妈 的帖子

姐姐,你说得一点也不错啊.

回复 188#庭庭妈妈 的帖子

你们这位同学好白相滴。。。.

上面几位妈妈哪一年高中毕业的?我也在534上的高中呢。.

回复 187#庭庭妈妈 的帖子

怎么能忘了加入旺旺的领路人呢!只是上了那么久的旺旺,第一次看到你的留言,有点~~
你加入这个群了。最近单位管起来了,QQ不大好上呀.

回复 190#YB-BIlly妈妈 的帖子

我和xiaomin816是95年毕业的,点宝妈妈应该是91年毕业的,YB-BIlly妈妈是哪年毕业的呀?.

回复 192#庭庭妈妈 的帖子

我比你们大多了,我89年就工作了。.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-9-8 16:16 发表

一样!
同上,我是3531厂的.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-10-3 23:16 发表

呵呵,061那么多,总算找到一个531的,请问你哪届的呀?我90年高中毕业来上海读大学的。
我也是531的.

回复 195#queenfh 的帖子

这里531的有几位呀?LS风华中学哪届的?呵呵!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2009-6-17 23:38 发表
这里531的有几位呀?LS风华中学哪届的?呵呵!
总于看到有531的了。.

小时候因父母支内,在贵州乌当区度过童年,也能算贵州的吗?特别的怀念呀.

算呀,欢迎加入.

我也是贵州的

2000年读书来到上海,在旺旺逛了很久,才发现,申请加入.

回复 200#xuou74 的帖子

加你了,欢迎加入!.

加谁啊?毛妈组织活动啊.

发新话题