发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 贵州人在上海(已建QQ群)~~~让我们的交流无阻碍

报到,贵州人,在上海读书后工作,已近20年,时间过得真快呀.
暑假刚回去贵阳,变化很大,几乎不认识了.金阳新区建设得满漂亮,老城区的建筑密度很高,缺乏规划,同时也毁了我对花溪的美好回忆.

回复 96#gongmb 的帖子

加入的人好少,lz把号码改到一楼去,不然都不知道呢!.

偶们遵义的,在贵阳工作了十几年,遵义、贵阳都有偶们的家,单位不能上MSN,回去加入。.

回复 96#gongmb 的帖子

我申请了没回应啊.

已加入了! .

061的挺多的。我也是一个。535的。.

报道,我是贵阳的,家住南明区甲秀楼附近。98年来到上海,至今一晃就十年了。.

回复 17#点宝妈妈 的帖子

我也是061基地534的,吃桂林米粉就是不象羊肉粉啊!.

今天竟然见到了这个贴子。我在贵阳呆到30岁才到了上海。哈哈,老资格了。.

有MSN,又有QQ,明确一个好吗?否则忙这又忙那的。呵.

回复 108#庭庭妈妈 的帖子

侬复读机啊:).

回复 102#宝石海欣 的帖子

已经修改了,谢谢提醒!.

回复 110#天天开心121 的帖子

加QQ吧。因为现在已经有好几个同乡加入了哦!.

能加QQ的加QQ啊,msn不太好用,大家都觉得不方便,不过偶也不会关,方便联系哈!
lz把msn号也加到一楼嘛,不要偏心哦!嘿嘿.

回复 1#gongmb 的帖子

你标题要改啊,不然人家不进来看了,改成“建QQ、msn群了”!

想到msn说个笑话:

BMW宝马车大家知道吧,有一个川话电影把它叫做“别摸我!”,msn呢?嘿嘿!就是回答:“摸死你!”
以上“”内的字用贵阳话说!(四川话差不多的啦).

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-17 20:59 发表
你标题要改啊,不然人家不进来看了,改成“建QQ、msn群了”!

想到msn说个笑话:

BMW宝马车大家知道吧,有一个川话电影把它叫做“别摸我!”,msn呢?嘿嘿!就是回答:“摸死你!”
以上“”内的字用贵阳话 ...
哈哈,用贵阳话说是很好玩.搞笑.

哈啦子流了一地.

回复 113#gongmb 的帖子

我加入QQ了怎么没有反映啊,是不是把号码45201016输入,加为好友,写上贵州帮即可。.

大家报报各自在什么区吧?说不定可以有开门见山的性格,我们可以直接约见面啊!呵呵,贵阳人的性格!
我先报,我在徐汇区.

偶在虹口:).

我也在徐汇
引用:
原帖由 天天开心121 于 2008-9-19 14:56 发表
大家报报各自在什么区吧?说不定可以有开门见山的性格,我们可以直接约见面啊!呵呵,贵阳人的性格!
我先报,我在徐汇区
.

对的啊,你加了吗?
引用:
原帖由 stiller 于 2008-9-19 09:38 发表
我加入QQ了怎么没有反映啊,是不是把号码45201016输入,加为好友,写上贵州帮即可。
.

回复 115#宝石海欣 的帖子

谢谢 提醒,标题改了.但我觉得还是加QQ群吧,不然的话忙不过来了,又是QQ又是MSN的.

我在黄浦区.

前两天贴子沉下去了,好在今天又冒起来了。.

引用:
原帖由 gongmb 于 2008-9-13 16:23 发表

这个可能有点难度哦!
这个嘛我先来抛砖引玉吧,比如说糍粑辣椒的做法(研究了N多年才研制出来),以前还真把家里的铁杵等东西带来上海,亲自卖力的舂,做得是很好很像,可惜起心动念一次难啊,实在是工程浩大,最近干脆用了打果汁的粉碎机来加工,好像也还是不错,省力简单做得也不错,我LG现在是只吃家里自制的而绝不吃老干妈,说那个不香, 我有点自卖自夸了哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

可惜我上QQ不方便,加了MSN,但是好清净,没得人说话啊。
我也是徐汇区的,在龙华附近。.

我是贵州普安铅矿的,在哪里生活了11年了.

大家还会说贵州话吗.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-10 21:35 发表

对,就是这个地址,味道很正宗,老板也是我们长征公司回来的
恺宝妈,我家也是长征公司的呢!.

终于找到组织啦!在旺网上有这么多的来自或在贵州生活过的妈妈。能否在旺网上申请一个圈子,白天在单位里不能用QQ,MSN,晚上回家又要围着小人转,没时间呀!
还有,还有我是贵阳人,在上海有十年了。.

回复 134#wcan 的帖子

旺旺上圈子怎么申请啊.

找到啦,偶申请了,等待旺旺老大批准,各位老乡耐心等哈!!快有自己的圈子了.

有组织真好!
我是贵阳的哦!等待圈子的成立.

太好啦! 等待中... ....

昨天中午去祁连三村吃羊肉粉了!
人哈多!!!!
吃的我是满头大汗!
辣椒油真的好香,就是泡菜还不够味,地方好小噢!
要是有扁粉就更好了!.

通过啦,旺爸批准了,偶们的圈子OK啦!大家快来!.

我也是贵州凯里的,97年到上海的,现住普陀.

这里061的怎么这样多?

我先在302,后到651.看来可以建个061在上海的群了 哈哈哈.

我从贵阳回来了!本来答应大家上美食照片的,可惜美食当前,我哪还顾得上拍照啊,早就拿着筷子呼噜呼噜的把美食送进我的“五脏庙”了!哈哈,那交一个爽!千万不要砸我!
我错了!.

我加了MSN,怎么没人说话呀?
.

我加了QQ怎么没有反映.

我也加了OO没反应,群主还是吉林的?.

LZ,贵州帮已申请圈子并且旺爸也批了.麻烦LZ更改一楼信息。都转到圈子里去聊吧。可能大多数人都不知道呢.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-9-20 16:49 发表

这个嘛我先来抛砖引玉吧,比如说糍粑辣椒的做法(研究了N多年才研制出来),以前还真把家里的铁杵等东西带来上海,亲自卖力的舂,做得是很好很像,可惜起心动念一次难啊,实在是工程浩大,最近干脆用了打果汁的粉碎 ...
工具是不错,可是辣椒是哪里的呢?.

引用:
原帖由 wendy(蹊蹊妈) 于 2008-9-20 19:08 发表
我是贵州人,2003年到上海,交个朋友吧!
蹊蹊妈,很高兴认识你。期待着见到你哦!加我们的QQ吧.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-9-20 23:07 发表
可惜我上QQ不方便,加了MSN,但是好清净,没得人说话啊。
我也是徐汇区的,在龙华附近。
我也在龙华附近呢。一定要认识认识.

引用:
原帖由 wcan 于 2008-9-23 17:20 发表
LZ,贵州帮已申请圈子并且旺爸也批了.麻烦LZ更改一楼信息。都转到圈子里去聊吧。可能大多数人都不知道呢
好,知道了。今天才看到呢.

引用:
原帖由 wcan 于 2008-9-23 17:20 发表
LZ,贵州帮已申请圈子并且旺爸也批了.麻烦LZ更改一楼信息。都转到圈子里去聊吧。可能大多数人都不知道呢
朋友,你自己还没加入圈子呢!组织在等你!嘿嘿.

发新话题