发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 奥数、英语

奥数、英语

请知道星期天奥数考试和英语比赛具体情况的上来冒个泡!.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-4 11:16 发表
听女儿说,是选拔赛
是学校自己的选拔赛吗?.

小儿糊涂,这星期日奥数、英语到底要不要考,具体时间,都说不清楚。
请知道的上来告知一声,谢谢!.

孩子开学一星期来给我的感受:饭钱、点心、班费等费用,多少钱全有孩子回家说了算,这对于我们这些马虎的孩子,家长只能多给一些以备需要。奥数、英语只知道要考试,具体的就不知道了,只说:“老师讲是星期天”,这星期?下星期?什么时间?一概说不清。
我的小儿太糊涂,你们的孩子哪?还是…….

回复 11楼小子妈妈 的帖子

看来不仅孩子要调整心态,我们家长也一样

明天教师节,小儿昨天回家说,班级里要给老师买礼物,让我提点建议。家长们也给点建议吧!特别是(一)班的。.

小儿说,,英语完形填空较难,,其他还可以,不过这几次他考得都不是很理想,不知这次如何。.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-12 09:53 发表
我家宝宝不喜欢上大课,我们家长英语不好,就请了个老师辅导,效果不错,现在英语不错.在班级里算优秀的吧
我家小儿上大课也不行,哪位家长有好的初中奥数家教老师,帮忙介绍一个.

英语摸底考的分数出来了,小儿班里最高82分,小儿考的比预期的差,只排在12名。大家都上来说说各班的情况吧!.

英语(一)班平均分65分。数学班里最高98分,没有排名,小儿错得有点离谱,同样的错误被扣12分.

回复62楼 kitty11-2 的帖子

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-14 13:27 发表
我家宝宝奥数一般般,只做出13道题目,不知这样成绩能不能选上.英语我家不错,二次都是班级第二名,这回是85吧
小儿又记错分数,班里最高分是多少?平均分是65分吗?是年级最高吗?.

引用:
原帖由 wpsh 于 2008-9-14 14:12 发表
如果以前没学过奥数的,可以看看网上有的一套视频教程,3年级到6年级都有(用emule),我们也没有到外面系统学过,只是让他看看这套视频,感觉效果还可以,顺便培养一下他的自学能力。
可以给个具体地址吗?.

回复68楼 wpsh 的帖子

已经看过,非常不错,谢谢!.

本周四学校奥数选拔赛,每个班级选八名.

杨教院的我们也都进了。英语有几个班?我们进的是口语班,是以口语为主的吗?.

引用:
原帖由 wpsh 于 2008-9-18 17:32 发表
杨教院的奥数和英语都选上了,学校的奥数班,正常发挥的话,应该没什么问题,还报了少科站的奥数,10月份还有数学业余学校选拔考试(估计很难),不可能都去学的,现在不知道该把那个退掉。
我们少科站的学到五年级结束,感觉不怎么的.

杨教院的英语竞赛班,有sbs2和英语口语班二种。那里的老师把到分数线的同学并且学过sbs和新概念的同学都分到了英语口语班。
小儿即没学过sbs,也没读过新概念,在老师发下来的表格中什么都没有选择,最终录取了口语班。但是,因小儿粗心把录取通知单遗失,所以口语班上星期没有去读。请知道口语班情况的bbmm上来说说,到底口语班有没有必要读。.

学校的奥数班,大家进了吗?

学校的奥数班,大家进了吗?:

我们还不知道,老师没有通知。有班级已经告知同学本人了,小儿的小学同学70分,进了。.

为什么我们到现在还不知道是否进学校奥数班.

星期六业余数学学校考试,KH这次有名额吗?.

发新话题