51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们的班级

我们的班级

我们的班级,大家来看看。.

附件

教室门口

呵呵,这个突然蹿出的小女孩是?呵呵。.

附件

课桌

看看黑板报.

附件

黑板报

每个人都有的小柜子.

附件

小柜子

回复 2#麻袋他妈 的帖子

这个是我女儿的书包(不过今天开始换成粉红色的Kitty书包),左边是我她外婆的身影,右边当然是琪琪咯,那天里面穿我的吊带衫,热了外面校服衬衫都脱了。.

赞一个.

有没有其他照片啊,听说不是合影了吗,我女儿好想跟2个帅哥合照了?怎么都没有看见呢,还是我听错了?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 09:02 发表
这个是我女儿的书包(不过今天开始换成粉红色的Kitty书包),左边是我她外婆的身影,右边当然是琪琪咯,那天里面穿我的吊带衫,热了外面校服衬衫都脱了。
我不想明说啊.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 09:21 发表
有没有其他照片啊,听说不是合影了吗,我女儿好想跟2个帅哥合照了?怎么都没有看见呢,还是我听错了?
合影好象你是女儿跟另外一个帅哥照的,
没有和麻袋的
以后再照
对了,油画棒的事情怎么说呢?.

回复 9#麻袋他妈 的帖子

明天小女带去学校给你们!.

原来那天拿着个相机在教室里逛拍的就是麻袋他妈啊!!!真是对面相见不相识啊!记忆中好象是个漂亮妈妈!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 09:45 发表
明天小女带去学校给你们!
那我明天把钱装在信封里让麻袋交给你女儿,可以吗?
让外婆接她的时候问一下,别丢了..

回复 9#麻袋他妈 的帖子

昨天问女儿了 她说和你儿子已经熟了 是个帅哥 呵呵.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-4 10:06 发表
原来那天拿着个相机在教室里逛拍的就是麻袋他妈啊!!!真是对面相见不相识啊!记忆中好象是个漂亮妈妈!

.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-9-4 11:22 发表
昨天问女儿了 她说和你儿子已经熟了 是个帅哥 呵呵
麻袋第一个认识的同班同学就是你家宝贝.
估计两个人性格差不多.
呵呵..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-4 10:17 发表

那我明天把钱装在信封里让麻袋交给你女儿,可以吗?
让外婆接她的时候问一下,别丢了.
我看不用给小朋友了,说多不多,说少累计也不少,还是家长会时咱们再碰面给吧,也让我们都见见面认识认识。.

回复 16#琪宝妈 的帖子

好的,先谢谢你辛苦了..

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 11:58 发表

我看不用给小朋友了,说多不多,说少累计也不少,还是家长会时咱们再碰面给吧,也让我们都见见面认识认识。
短你了.
真是个热心的妈妈!
表扬下.

回复 18#麻袋他妈 的帖子

互帮互助,说不定以后还有麻烦你们的需求呢?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 13:39 发表
互帮互助,说不定以后还有麻烦你们的需求呢?
你们3班真热闹啊,看的我眼热死了,哎我们班怎么上的这么少啊.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-4 14:19 发表

你们3班真热闹啊,看的我眼热死了,哎我们班怎么上的这么少啊
我是闲人。 闲不住啊!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 14:30 发表

我是闲人。 闲不住啊!
羡慕啊,我是最近忙的要命,抽空看一眼,你们谈的好欢啊,希望接下来好空点.

回复 22#大螃蟹 的帖子

要不你在你们班级号召一下,请你们班级的家长都上WW来?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 14:38 发表
要不你在你们班级号召一下,请你们班级的家长都上WW来?
我也这么想.
我听说还有别的小学老师跟家长说让他们有空上旺旺,
多点沟通的渠道呢..

麻袋妈妈真热心呀,连我这个外校一年纪的妈妈也羡慕呀,儿子幼儿园的好朋友在你班,所以也来凑个热闹,学校教室都漂亮,真好.

今年静小圈子的气氛真的很好,一年级新生家长给静小带来很多活力,给人一种朝气蓬勃,积极向上的感觉!特别是一(3)班热心的麻袋妈、琪宝妈等,大家互相帮助,很团结!

引用:
原帖由 果果龙 于 2008-9-4 16:47 发表
今年静小圈子的气氛真的很好,一年级新生家长给静小带来很多活力,给人一种朝气蓬勃,积极向上的感觉!特别是一(3)班热心的麻袋妈、琪宝妈等,大家互相帮助,很团结!
前辈啊,还希望你们经常来坐坐,指点下我们呢!
其实大家的心都是一样的,
都希望孩子们健康快乐,学有所长.
教育不止是学校的事情,更需要家长的配合.
虽然很辛苦,但我还是坚持参与麻袋的教育,
不光光是在学识上.
另外,你表夸我嘛,人家要害羞的.

麻袋妈妈是全职妈妈?.

麻袋妈妈也是要上班的..

哦,感觉她比较空,也或许她喜欢上网与大家沟通!.

麻袋妈妈不是全职,
麻袋妈妈就是想法多一点,话也多一点,没办法
我一有空就喜欢上来看看,哈哈。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 14:38 发表
要不你在你们班级号召一下,请你们班级的家长都上WW来?
好象我们班的都是外婆什么的,妈妈比较少 ,目前只碰到一个妈妈,看样子也不大会上WW的 ,下周四家长会再研究下,希望能多碰到点同道中人啊!.

回复 31#麻袋他妈 的帖子

喜欢像你这样有想法又敢于说的妈妈,让我也不想再当“潜水族”了。.

引用:
原帖由 果果龙 于 2008-9-4 21:52 发表
喜欢像你这样有想法又敢于说的妈妈,让我也不想再当“潜水族”了。
别潜水啦,好闷的。
大家畅所欲言,多好。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-4 22:27 发表

别潜水啦,好闷的。
大家畅所欲言,多好。
到WW上来,就是想取经来着,也晒晒自己想法,如果都憋着,这多没劲啊!.

记得我们刚上小一时,也热闹过一阵,大会各抒已见,畅所欲言;可惜,后来气氛越来越差,越来沉闷了,大家都不愿意上来发贴。希望你们能够保持下去!.

引用:
原帖由 果果龙 于 2008-9-4 23:22 发表
记得我们刚上小一时,也热闹过一阵,大会各抒已见,畅所欲言;可惜,后来气氛越来越差,越来沉闷了,大家都不愿意上来发贴。希望你们能够保持下去!
可能之后功课紧张了,又遇到些不顺意的事情,没空/没情绪发了吧..

终于能上WW了,没有它的日子真难过,还好上午开会了。
我一直在浏览所有本校所有的帖子,还是希望多和你们学长们交流,得到更多信息和经验?.

回复 32#大螃蟹 的帖子

偶单位不好上外网,偶是偷上的 和你一样好羡慕三班的热闹劲,听小的讲CICI老师也叫我班唱游课 没关系有空来三班串串门.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-9-5 20:39 发表
偶单位不好上外网,偶是偷上的 和你一样好羡慕三班的热闹劲,听小的讲CICI老师也叫我班唱游课 没关系有空来三班串串门
偶是单位上班不好用MSN,外网可以上的,但是我偷用WEB上的 上有政策下有对策,哈哈,大概我们4班的妈妈很多都不上WW的,我们有空多聊聊 ,你们数学周末卷做了吗?有点疑问他们教过加减法了,上来就口算了?好像我家的说没上啥内容呢 ,还有最后一道题满难得,我都没看懂,我老爸更是错的离谱,还是老公理解了题意 .

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-6 23:04 发表

偶是单位上班不好用MSN,外网可以上的,但是我偷用WEB上的 上有政策下有对策,哈哈,大概我们4班的妈妈很多都不上WW的,我们有空多聊聊 ,你们数学周末卷做了吗?有点疑问他们教过加减法了,上来就口算 ...
最后1道是分类题,用不同的方法将图形分类。
.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-6 23:04 发表

偶是单位上班不好用MSN,外网可以上的,但是我偷用WEB上的 上有政策下有对策,哈哈,大概我们4班的妈妈很多都不上WW的,我们有空多聊聊 ,你们数学周末卷做了吗?有点疑问他们教过加减法了,上来就口算 ...
20以内的加减法幼儿园里都教过哒,
.

回复 41#麻袋他妈 的帖子

按三种方法分类,其实题目字面意思有点使人误会。按照:大和小、涂黑和未涂黑、图形的形状三种进行分类。.

听说有的学校在开学第一天就给小朋友做了一张摸底试题.

不晓得静小有此意吗?
我倒想出张卷子考考麻袋。.

各位妈妈,我觉得我们的学校好象放学早了点,好多学校基本上是下午三节课,而且作业都在学校完成后回家就只要预习,老师也抓的紧刚进一年级就要买数学课课练,语文随堂小卷子等,我们好象什么也没有,还懵懵然。是不是我太急啦?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-8 14:01 发表
各位妈妈,我觉得我们的学校好象放学早了点,好多学校基本上是下午三节课,而且作业都在学校完成后回家就只要预习,老师也抓的紧刚进一年级就要买数学课课练,语文随堂小卷子等,我们好象什么也没有,还懵懵然。是不 ...
同感,总好象觉得缺点什么,大家说说有没有帮小孩买课外练习啊?买了什么?大家讨论下!听了很多过来的同事都说就课堂上的内容好象不足以应付考试的!可是也有人说有的学校很浅的,数学都不教的,或者教很简单的,真是很晕啊,想想大纲是一样的,怎么教学差这么多啊?.

我是无所谓,现在孩子适应小学学习生活最主要。个人觉得现在只是适应教育阶段,说不定等到后几个月功课量、知识量会大量的跟上来的,也说不定马上会要求买那种一课一练的,就怕到时候孩子累得都吃不消了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-8 14:49 发表
我是无所谓,现在孩子适应小学学习生活最主要。个人觉得现在只是适应教育阶段,说不定等到后几个月功课量、知识量会大量的跟上来的,也说不定马上会要求买那种一课一练的,就怕到时候孩子累得都吃不消了。
希望,大概旺旺上看多了,有点紧张,就怕到时候跟不上 .

回复 49#大螃蟹 的帖子

看样子不是你紧张,是我太放松。.

51 12
发新话题