发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 吃饱了,喝足了,期待下一次的聚会

12号吧,18号我回去上班了.周六中午还是晚上啊.

你你你,啥意思,我18号要走的,要上班去的.到底是12号还是18号..

温柔的LEO妈妈,辛香汇我最喜欢了,非常期待哦.我喜欢12号的嘻嘻.

我11号的话,可以的但是要晚点来,十一点半才下课的.你们先吃,
12号晚上绝对没问题
18号就不敢保证了.

以后就变黑社会了,一吃狗肉,无往不胜!耶!.

黑衣黑裤黑墨镜,贵州帮黑社会.

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-9-4 09:15 发表

给您递根烟了先
你应该递根白围巾,一围,八十年代的黑社会模样就出来了.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-4 09:49 发表

响应号召,剩装出席
猪,到底带不带小胖友的啦.

引用:
原帖由 西瓜加土豆 于 2008-9-4 10:00 发表
建议去黔香阁吧,那里有正宗的贵州菜吃哟,什么花江狗肉,酸汤鱼什么的,嘻嘻
我不吃贵州菜,不好吃不好吃.我喜欢吃川菜.

我有哈达一条,
外,你们不要打情骂俏的了,赶紧商量定下日子啊..

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-4 13:35 发表

你不要嘎嗲好伐啦,骨头阿要酥特乐,想我伐啦?
现来嗲一记:想你想的快要死掉
标准琼瑶奶奶的话.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-4 11:23 发表

啊,你也是贵州银啊?
哈哈,你也和我一样看帖不仔细.
我是去贵州旅游长呆上海的浙江人.
贵州帮就是上次一起去贵州旅游的上海旺旺网友.

彻底雷倒.

确定了?.

让我扶墙吐会先,这简直是太肉麻了嘛

12号下午几点碰头啊?我们下午来不了,要去打球,直接来吃饭行不?.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-5 12:26 发表

鸡皮疙瘩都硬生生让你给诱出来了呀
外,你收到我短信没有啦.

谢谢千慧妈,哈哈

那个啥,小嘲,我又短你了,你再收不到,我就没办法了..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-5 14:26 发表
谢谢斑竹
喜欢变色
下次咱多整点聚餐,多弄先花絮上来,还没开吃,就已经热闹非凡了
那咱们友情邀请千慧妈出席好不啦,当嘉宾.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-5 13:10 发表
棋子
12号是晚上的,我们可以5.30吃饭,也可以6.00 。反正先到的人点菜好啦
不许你不来!
大家能够来的都来的,小朋友和大人都需要聚聚的
还有小吉妈,弹玩琴再过来来得及的
我哪有说不来啊,我现在想到就流口水,百分之百来的.放心吧.

leo妈,你把要来的人统计在一楼吧.这样也好知道人数..

leo妈,紧急紧急,12号是周五哎,不是周日哎.

周五晚上我们要上课的,是绝对出不来的呀..

翰妈,12号是周五不是周日,到底是12号还是周日?.

啊?十月十二号?!
才才,吓了一跳.那么久的事情啊?
我还一直流口水咧..

那么久哪算的出来,等我回去上班后再看看哈,
十八号肯定在上海的,;因为我妈要去比赛,我请假在上海管女儿.

好!.

18号中午?是周几?周六的话中饭过不来的十一点半才下课.

温柔妈妈,搞什么嘛,要弄到下个月,这个月来一场好伐啦.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-10 18:32 发表
温柔妈妈,不能定一个大大的包房吗?
分两个包房交流起来不够爽,要窜来窜去,各位同学没有同感吗?
你这个人闹你这个人闹,不会小胖友一房,我们一房大,.

太过份了啦,我要吃川菜吃川菜,吃麻辣馋嘴蛙啦!.

晚上啊?晚上小胖友们都回来了,要管人的哎.中午可以不啦.

我反正不管带不带小的,都会来的.太想念你们了.

我明天一个人来,小的一点钟要上课.
几点到啊.

筒子们,圈子建好了哎,可是怎么邀请你们进来呀,快来出个主意吧.

发新话题