发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 吃饱了,喝足了,期待下一次的聚会

回复 100#棋子 的帖子

是10月12号.

啊?十月十二号?!
才才,吓了一跳.那么久的事情啊?
我还一直流口水咧..

一天没上来热闹的来

55555~~~12日晚上我们有课要上的
不好来了~~~双休日晚上都有课的

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-5 20:58 发表
啊?十月十二号?!
才才,吓了一跳.那么久的事情啊?
我还一直流口水咧..
我一直在想:您是否搞错月份了,连十月长假后面的休息日都这么快排出来了。
原来你真的搞错啦?.

棋子,你搞错日期,那是不是10/18日周六有空的?.

那么久哪算的出来,等我回去上班后再看看哈,
十八号肯定在上海的,;因为我妈要去比赛,我请假在上海管女儿.

我妈妈国庆节要去江西,12号回来,我要去火车站接我妈。
我们可以换到18号吗?.

呵呵, 18号啊, 那更好了. 我们全天有空的..

18号中午吧,我们有空的。.

18号订的是晚上的位置,周六玩得晚点没关系滴。.

换到18号可以吗?同意的话,我就统计人员了。.

好!.

周六晚上,我们有课,来不了啦。.

18日,我们也有空.

是我搞错了,是18号中午.

翰妈啊,中午的话,就可以过来了,不过要等下课后,晚点过来。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-9-9 10:18 发表
翰妈啊,中午的话,就可以过来了,不过要等下课后,晚点过来。
18日中午,报名1大1小,我们也要上完课后赶过来,也要晚点到。.

你们大概晚点几点钟?我儿子是1点上课叫他爸来接他早点走,呵呵。.

我们估计12点左右到,也不算晚啊。1大1小。.

好,1大1小..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-9 10:51 发表
你们大概晚点几点钟?我儿子是1点上课叫他爸来接他早点走,呵呵。
就怕到时候,接不走了。呵呵。.

我老公说就我一人参加好了,小朋友不要去。不要弄的饭吃不好,下午书读不好。.

我都可以
报名1大1小.

还有我定了三次
剩余的两次,可否在网上拍卖啊.

现在拍卖:10/11日中午、10/12日晚上辛香汇预定位!
起拍价自定.

18号中午?是周几?周六的话中饭过不来的十一点半才下课.

18号是周六,11点半下课,12点可以到了吗?.

回复 127#棋子 的帖子

晚一些到不打紧的
只要你愿意和你家小美女表演一个节目入场 .

2大2小, 对了, 小菜菜来吗?

一大一小最快12:30到,来塞瓦?.

发错了

回复130#回复131#

小菜菜我发了短信给他妈,没有回复
12:30到可以到,你和棋子谁晚谁表演节目哦.

小嘲同志人呢?.

这顿饭的口水一直要流到下个月18号,好漫长哦~~
只有惦记着才吃的香吧~.

连着三天都在浦东开展览会,脚都站得抽筋了
周六中午没问题,一大一小来参加。
吃完午饭就没有什么余兴节目了吗?比如去钱柜唱个歌啥的?我们周六一天都是闲人啊!.

温柔妈妈,不能定一个大大的包房吗?
分两个包房交流起来不够爽,要窜来窜去,各位同学没有同感吗?.

温柔妈妈,搞什么嘛,要弄到下个月,这个月来一场好伐啦.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-10 18:32 发表
温柔妈妈,不能定一个大大的包房吗?
分两个包房交流起来不够爽,要窜来窜去,各位同学没有同感吗?
你这个人闹你这个人闹,不会小胖友一房,我们一房大,.

同志们啦同志们
看了你们的留言我忙不迭地地去确认
这个月周末的貌似都满了
包房人家据说是连在一起的。可以供我们窜过来窜过去的
留着念想吧,有渴望才有动力,吃的才欢~.

口水多流几天吧!.

太过份了啦,我要吃川菜吃川菜,吃麻辣馋嘴蛙啦!.

要不我们大人先聚聚?周一到周五晚上都可以。.

晚上啊?晚上小胖友们都回来了,要管人的哎.中午可以不啦.

中午要上班呀,我们忍住哈喇兹,等待18号。.

现在离18号越来越近了
大家计划没有变化吧
我很高兴我18号可以出来的.

没人响应,自己顶一下.

我可以参加的,儿子下午1点要读书不带了.

我们王老吉2大2小.  地点?.

西藏路金陵路,地铁8号线大世界站,隔壁就是青年汇,对面是兰生大厦.

发新话题