发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 吃饱了,喝足了,期待下一次的聚会

回复 48#欣然妈妈 的帖子

明白了,带给你。
回归主题。。。。翰妈,你就落锤吧。.

我们星期日上午乐理+弹琴, 下午奥数+搭积木, 一天就泡汤了。
看你们方便而定吧,我们有时间就来。.

kafei

你儿子双休日这么忙?我还在为周六上不上奥数课烦呢。.

回复 1#翰翰妈 的帖子

今天刚刚看到有这个帖子,我曾经也在贵州呆了16年,也有兴趣。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-4 11:38 发表
你儿子双休日这么忙?我还在为周六上不上奥数课烦呢。
我也不知道,哪能弄发弄发变那么多 ..

回复 55#kafei 的帖子

兄弟,你结棍噢!.

,电子琴是我出的鬼主意, 从幼儿园弹到现在了, 舍不得放弃. 碰到考级还要考乐理,没办法, 半天只好交给它了. 奥数跟搭积木是伊自己喜欢..

回复 34#棋子 的帖子

隆重推出贵州帮AD :   今天,你围白围巾了吗?

好象没人理我哦,是否这个圈子里的都是大家认识的.

回复 59#均均(小猴)妈妈 的帖子

此帮有点特殊,贵州帮里的人都不是贵州人。呵呵。。。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-3 14:56 发表
你们别笑我哦,老公说我昨晚一直在说梦话。还好他昨天看到我们的聚会贴,才没被吓得逃走。我一直在说:贵州帮、贵州帮什么的~
真是性情中人,赞一个先~.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-3 14:09 发表

猪,到底带不带小胖友的啦
你不要嘎嗲好伐啦,骨头阿要酥特乐,想我伐啦?.

回复59#

理你的,我们都是旺网上的,上次一起到贵州旅游。.

我不能有外遇,不能藏私房钱,亏大了.

弱弱的,翰妈,你...你...梦还没醒啊~.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-4 13:35 发表

你不要嘎嗲好伐啦,骨头阿要酥特乐,想我伐啦?
现来嗲一记:想你想的快要死掉
标准琼瑶奶奶的话.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-4 11:23 发表

啊,你也是贵州银啊?
哈哈,你也和我一样看帖不仔细.
我是去贵州旅游长呆上海的浙江人.
贵州帮就是上次一起去贵州旅游的上海旺旺网友.

棋子是买了贵州银的呆上海的浙江人。.

我原以为是一帮贵州人呢。.

琼琼瑶瑶奶奶

好急切好急切
好认真好认真
好想好想
充满感激地
面带羞涩地
轻轻地
低声

定那天呢
定好了
我要提前去付押金.

彻底雷倒.

好确定好确定哦

12号

下午人民广场大玩大乐

12号

晚上辛香汇大吃大喝

确定了?.

大家12号同意哇,同意哇?         我数1、2、3

好了,没人说不同意.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-5 11:31 发表
大家12号同意哇,同意哇?         我数1、2、3

好了,没人说不同意
翰翰妈, 你动作快的.
你们先吃起来, 我们下午弹好琴过来..

让我赖皮一记哦.

ok 那就12号,不改了

上午上不来
我们这个贴,为什么变了颜色啊
是不是我诠释了翰妈的梦,就变色了.

大概是管理员改的吧,为了醒目点。

昨天晚上详细地问老公了,还说了什么梦话?
他说:一会哈哈大笑、一会说你吃你吃。
估计我是一想到要聚会就先开心起来,又想到吃狗肉的那天了~.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-3 23:13 发表
好急切好急切
好认真好认真
好想好想
充满感激地
面带羞涩地
轻轻地
低声

定那天呢
定好了
我要提前去付押金
鸡皮疙瘩都硬生生让你给诱出来了呀.

回复 78#翰翰妈 的帖子

你老可爱的诺
等我们这次聚会完,不知道你又要做出什么样的梦了 .

回复 79#嘲起嘲落 的帖子

我也硬生生地写出了一身鸡皮疙瘩啊.

回复80#LEO的妈妈

我会学了你的温柔,琼瑶阿姨的用词,嗲悠悠讲话,把老公天天弄得晕乎乎滴。再多的肉麻我也不怕!肉麻来吧!呵呵.

让我扶墙吐会先,这简直是太肉麻了嘛

12号下午几点碰头啊?我们下午来不了,要去打球,直接来吃饭行不?.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-5 12:26 发表

鸡皮疙瘩都硬生生让你给诱出来了呀
外,你收到我短信没有啦.

回复 83#棋子 的帖子

棋子
12号是晚上的,我们可以5.30吃饭,也可以6.00 。反正先到的人点菜好啦
不许你不来!
大家能够来的都来的,小朋友和大人都需要聚聚的
还有小吉妈,弹玩琴再过来来得及的.

回复 82#翰翰妈 的帖子

让肉麻来的更猛烈些吧~~~~~~~.

回复 84#棋子 的帖子

内啥,啥也没有啊,难道是封SO肉麻的情书,活活把网络给弄哆嗦了,怪不得上午旺网出问题,原来是你搞的鬼,横横~

再短一遍,我很好奇。你若不短,情何以堪?.

情何以堪?
哎哟!
我不怕肉麻,我怕酸~.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-5 12:07 发表
上午上不来
我们这个贴,为什么变了颜色啊
是不是我诠释了翰妈的梦,就变色了
哦,是我帮你们的标题整的醒目点..吃完了再恢复,下次去吃的时候再整..吃完再恢复.

回复 89#千慧妈 的帖子

谢谢斑竹
喜欢变色
下次咱多整点聚餐,多弄先花絮上来,还没开吃,就已经热闹非凡了.

不对呀!哪能感觉要当电灯泡了,撤先~

谢谢千慧妈,哈哈

那个啥,小嘲,我又短你了,你再收不到,我就没办法了..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-5 14:26 发表
谢谢斑竹
喜欢变色
下次咱多整点聚餐,多弄先花絮上来,还没开吃,就已经热闹非凡了
那咱们友情邀请千慧妈出席好不啦,当嘉宾.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-5 13:10 发表
棋子
12号是晚上的,我们可以5.30吃饭,也可以6.00 。反正先到的人点菜好啦
不许你不来!
大家能够来的都来的,小朋友和大人都需要聚聚的
还有小吉妈,弹玩琴再过来来得及的
我哪有说不来啊,我现在想到就流口水,百分之百来的.放心吧.

欢迎千慧妈,FB头头.

leo妈,你把要来的人统计在一楼吧.这样也好知道人数..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-5 16:50 发表
欢迎千慧妈,FB头头
谢谢棋子和翰翰妈... 双休日俺出不来啊 .

leo妈,紧急紧急,12号是周五哎,不是周日哎.

周五晚上我们要上课的,是绝对出不来的呀..

回复 96#棋子 的帖子

貌似此贴翰妈开,俺没法统计在一楼哦~
翰妈啊,咱们把这任务叫给你了,.

翰妈,12号是周五不是周日,到底是12号还是周日?.

发新话题