189 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 吃饱了,喝足了,期待下一次的聚会

吃饱了,喝足了,期待下一次的聚会

10月18日周六中午11:45在辛香汇(西藏南路金陵路,亚龙国际广场4楼光明中学附近),

请大家准时的盛装的出席

翰妈              1大
秋秋妈          1大1小
小小老虎       1大1小
LEO妈妈       1大
欣然妈妈       1大1小
小吉妈妈        2大2小
棋子              1大1小
kafei              1大1小
嘲起嘲落        1大1小

12号吧,18号我回去上班了.周六中午还是晚上啊.

我已经定好了12号的两个包间.

12号是周日晚上,下午早点出来在人民广场玩玩,5:30开吃,到8点结束差不多吧。.

回复 2#棋子 的帖子

我刚才电话问过了,18号人民广场店只有中午的,我也定好了位子了,.

你你你,啥意思,我18号要走的,要上班去的.到底是12号还是18号..

LEO妈妈把12和18号的位置都定好了,周到吧。.

18号周六有空的.
12号周日小朋友下午到徐汇区去弹电子琴,  5点半结束, 赶过来怕来不及..

温柔的LEO妈妈,辛香汇我最喜欢了,非常期待哦.我喜欢12号的嘻嘻.

12号的,我也来~~~~.

周六的没时间~~~.

小吉妈妈,我们等你。.

都带上孩子吧!女儿也想和小朋友聚一聚。
我选择周六18日中午。
秋秋妈,你欠我一张碰碰车的照片,想办法弄给我呀。
棋子美女,你什么时候带你家小美女去上高尔夫课?我也许可以顺路来看看你们。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-2 16:51 发表
小吉妈妈,我们等你。
啥意思?定周日的了??.

回复 14#嘲起嘲落 的帖子

小嘲同学,你12日的不方便吗,看大多数都想要12号的,不要紧,我又定下了11号中午的包房了,
因为10月11号晚上,我要参加同事的婚礼,.

有点乱,重新理一下哈

聚会是一定要聚的
辛香汇也是不错的
我们有贵宾卡可以打折,价廉物美,菜我都很喜欢,不吃辣的小朋友也有很多选择。
那还有什么犹豫的呢~
为了满足大家不同时段的需求,我一口气,定了10月11日中午(周六),10月12日晚上(周日),10月18日中午(周六),晚上的没有了,考虑到小朋友们第二天要上学,周六首选。我定的是人民广场那里的,交通方便点。小朋友早到附件可以玩玩。
大家商量一下,看,以上三个时段,那一个最佳~
如果有必要,还可以定19号周日的,不过我可不敢再打电话了,我怕人家那里的订座小姐识破我的诡计,不让我定位了, .

我11号的话,可以的但是要晚点来,十一点半才下课的.你们先吃,
12号晚上绝对没问题
18号就不敢保证了.

回复 13#嘲起嘲落 的帖子

你终于露面了,照片在,就是看怎么给你了。.

我们周六有空,不过12点下课,要晚到一点。.

好好奇哟,这个贵州帮是什么意思?是一帮贵州人还是去贵州旅游过的一帮上海人?.

恭喜你答对了,是去贵州旅游过的一帮上海人!.

以后就变黑社会了,一吃狗肉,无往不胜!耶!.

聚会当日请盛装出席 .

黑衣黑裤黑墨镜,贵州帮黑社会.

回复 24#棋子 的帖子

同意~这样打扮很造声势的~
到底选那一天啊,贵州帮有空上来发发声音哦.

星期六下午有课,先不管了,哪天都占位了!
当然,最好是星期日中午!

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-3 20:10 发表
黑衣黑裤黑墨镜,贵州帮黑社会
给您递根烟了先

10月11日中午,10月18日中午都可以的,但是我们星期六上午有课,要晚一点到。

我们周六周日中午哪天都可以的. 周日晚上的话就要迟到了, 不过你们可以先吃起来.
吃辣的? 我和小吉都喜欢的. 小朋友现在吃辣的功力已经超过我了.

星期天中午也可以的,我们没有课。.

回复 18#秋秋妈妈 的帖子

秋小姐啊,收短信啊.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-9-2 20:26 发表
聚会当日请盛装出席
响应号召,剩装出席.

建议去黔香阁吧,那里有正宗的贵州菜吃哟,什么花江狗肉,酸汤鱼什么的,嘻嘻.

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-9-4 09:15 发表

给您递根烟了先
你应该递根白围巾,一围,八十年代的黑社会模样就出来了.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-9-4 09:49 发表

响应号召,剩装出席
猪,到底带不带小胖友的啦.

引用:
原帖由 西瓜加土豆 于 2008-9-4 10:00 发表
建议去黔香阁吧,那里有正宗的贵州菜吃哟,什么花江狗肉,酸汤鱼什么的,嘻嘻
我不吃贵州菜,不好吃不好吃.我喜欢吃川菜.

回复 34#棋子 的帖子

翰妈那里去了?
莫不在家里找白围巾?
或许在练习叼烟?

回复 36#棋子 的帖子

知我心者,棋美人也.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-9-4 09:27 发表
10月11日中午,10月18日中午都可以的,但是我们星期六上午有课,要晚一点到。
我们周六上午也有课,放学要到十一点半,要晚点到。
三星是书和辅导教材都要吗,聚会时带给你。.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-4 10:42 发表

我不吃贵州菜,不好吃不好吃.我喜欢吃川菜
我支持川菜!.

报告:我来了,白围巾找到2条,是同事新疆带回来的,有腔调吧。.

你们别笑我哦,老公说我昨晚一直在说梦话。还好他昨天看到我们的聚会贴,才没被吓得逃走。我一直在说:贵州帮、贵州帮什么的~.

回复 41#翰翰妈 的帖子

贵州帮,排队,立正
长时间热烈地鼓掌~~~
欢迎老大~~~~~~~剩装登场~~~~~

音乐起~~~~~~.

回复 42#翰翰妈 的帖子

还好你没有说:我爱你,不要不要什么的~~~
童言无忌童言无忌啊
我逃了先~~~~~~~.

我有哈达一条,
外,你们不要打情骂俏的了,赶紧商量定下日子啊..

回复 31#嘲起嘲落 的帖子

收到,公司网速慢,照片大,回家发给你。.

严肃点(咳嗽两声)
看大家,我周六周日都行.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-9-4 10:49 发表

我们周六上午也有课,放学要到十一点半,要晚点到。
三星是书和辅导教材都要吗,聚会时带给你。
三星的书和辅导教材我已经买好了,除此之外还有一本白皮书什么的?你有伐?

8好意思,跑题了~~~.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-9-4 10:56 发表
你们别笑我哦,老公说我昨晚一直在说梦话。还好他昨天看到我们的聚会贴,才没被吓得逃走。我一直在说:贵州帮、贵州帮什么的~
翰妈,你好可爱啊~~~~.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-9-3 11:34 发表
12号吧,18号我回去上班了.周六中午还是晚上啊
啊,你也是贵州银啊?.

189 1234
发新话题