发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(3)班开学合影

本主题被作者加入到个人文集中

一(3)班开学合影

来看看自己的孩子,认识更多的小朋友,站内短消息说说自己的孩子在哪里,让各位BBMM也了解一下。.

附件

看到她了,笑的挺开心的!问下,照片哪里有拿?我也想要。.

回复 2#zhangchu 的帖子

好像每个学生都有的,问问看她放哪里了,再问问看老师是否能补?.

好的,谢谢了!.

第一派左边的外国小男孩,我儿子幼儿园的好朋友.

是右边第四个.

回复 6#YICHIMA 的帖子

他是外国小朋友啊?怪不得,看上去有点像的。 .

上传的照片与原照比好象有点发白呀,
会不会是我显示器的问题..

回复 8#麻袋他妈 的帖子

这么巧啊.

拍张集体照 学校想的还是很周到的啊.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-3 10:47 发表
上传的照片与原照比好象有点发白呀,
会不会是我显示器的问题.
不好意思啊,现在单位的扫描仪比较破旧。.

回复 8#麻袋他妈 的帖子

你儿子是站在老师边上的那个是吗?.

只有这个男孩没穿校服啊.
没办法,曝光啦..

回复 13#麻袋他妈 的帖子

天哪,我还指给同事看,我说这个男孩长得不错,都已经忘记了他是唯一没有穿校服的了。.

照片不咋样,看不太清楚.
真人更帅呢,
长得像爸爸,跟我没关系.
另:我跟麻袋爸爸也很像,
哈哈..

回复 15#麻袋他妈 的帖子

那不还是在自夸吗?.

表拆穿了呀
看到照片很高兴,希望5年后再一起拍1张.
最好还是现在这个位置排列,
看看小家伙们5年来的变化..

带绿领巾会再拍一张的!.

帮你把图片重新处理了一下,很简单的,ACDsee的编辑功能

.

刚刚做了个表,copy给大家站内,有点错位,请大家对应参照一下,宝宝姓名下面应该是家长在WW的网名。.

回复 19#蓝点点妈 的帖子

高手.

谢谢琪宝妈,不过把我儿子名字打错了,幼儿园3年同学了啊,不应该啊!
另外,这几天老在儿子嘴里听到一个小朋友的名字,现在确认这个小朋友居然就是麻袋,并且坐在我儿子后面!.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-3 20:44 发表
谢谢琪宝妈,不过把我儿子名字打错了,幼儿园3年同学了啊,不应该啊!
另外,这几天老在儿子嘴里听到一个小朋友的名字,现在确认这个小朋友居然就是麻袋,并且坐在我儿子后面!
麻袋有交到好朋友呀,
太棒了!
麻袋说,老师今天夸他们这组是最好的!.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-3 20:44 发表
在此纠正一下,当中一个字应该是“翌“。 别这么小气嘛,原谅我一下下。.

回复 24#琪宝妈 的帖子

应该是"昱"啦!.

回复 23#麻袋他妈 的帖子

儿子昨天吃饭全班倒数第二,给他们这组抹黑了..

回复 25#cbmaruko 的帖子

啊?原来是我一直没有搞明白啊?.

回复 27#琪宝妈 的帖子

我想写的一直是“昱“,可是落笔怎么都变成“翌“了?.

回复 26#cbmaruko 的帖子

你儿子好像吃饭一直慢的啊!.

我儿子说年级里每个班级吃午饭的情况要评比的.表现良好的班级会得到表扬的..

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-9-4 19:45 发表
我儿子说年级里每个班级吃午饭的情况要评比的.表现良好的班级会得到表扬的.
那麻袋占优势咯。
麻袋从小吃饭不操心的,自己完成,还知道不够要添一点的,
不挑食,不剩饭。
所以稍胖了点,呵呵。.

照片基本上还是能够看得清楚的,
实际上可以用图片编辑软件进行分辨率处理。控制在800*600即可.

发新话题